4 часа как мои посылки доставлены, но до сих пор не отображаются в личном кабинете
@alexan, , поговорили с коллегами. Они передали, что сегодня еще регистрируют посылки и как доберутся до ваших посылок, то зарегистрируют и ваши, если они пришли. Формально у коллег уже закончился рабочий день, но они продолжают еще регистрацию.
Также они попросили передать, чтобы вы не волновались
и еще добавили, что иногда бывает всплеск пришедших посылок на склад. На этой неделе каждый день приходило посылок в несколько раз больше, чем обычно, поэтому были задержки, но сейчас отствование по регистрациям сократилось до нескольких часов, скоро все должно появится в кабинете.
До сих пор ничего не отображается. Прямо Новый год какой-то, так много посылок )))
Они уже закончили работу, я полагаю? Теперь ждать пока у нас наступит ночь, чтоб получить ответ? Мне нужно, чтобы сегодня мои посылки ушли EMS, оплачу счет сразу. Вы писали, что надо оплатить до 11 утра EST. Успею? Или придется еще два дня терять?
Наверное это будет мое последнее отправление с вами, посмотрим на результаты отправки последних посылок. Нервов на вас нужно очень много.
P.S. Мои отзывы так и не появились на сайте. Видимо жесткая модерация у вас.