Посылку получил, спасибо!
В общем - небольшие размышления (хотел поподробнее, но будет неинтересно, жечь слогом не умею))) на тему доставок из-за океана.
Упаковка вполне нормальная, доходит всё аккуратно, без видимых повреждений.
В первый раз не было никаких оповещений о доставке (4 дня лежала в ПВ). В этот раз получил СМС и сообщение в ЛК на сайте.
Время формирования СО не особо напрягает, для меня главным недостатком видится НЕВОЗМОЖНОСТЬ напрямую связываться с людьми, непосредственно
занятыми упаковкой там, или теми, кто реально контролирует этот процесс и может на него влиять. Т.е. любые обращения и пожелания через поддержку -
не более, чем просто пустая переписка. (просил внимательнее отнестись пару раз к определённым товарам, давал треки посылок, которые можно было вообще не переупаковывать,
а отправить прямо в упаковке продавца из-за весьма хрупкой части товара - именно в целостности этой хрупкой части для меня заключалась вся их ценность, получилось как обычно -
все экземпляры были повреждены((. Да, наверное, и невозможно в большом кол-ве посылок разбираться с индивидуальными просьбами, хоть и ВЕСЬМА редкими...
Тезисно, кто впервые захочет воспользоваться сервисом-
_Вполне можно пользоваться, особенно СО до 2-3 кг., получается недорого.
_Рассчитывайте на сумму платежа, немного превышающую указанную в калькуляторе.
_Коллекционные и прочие товары, где есть какие-нибудь сомнения по состоянию и очень хрупкая упаковка - совета нет, как поступить, всё на свой риск.
У меня был неудачный опыт.
_На оперативную поддержку можно не рассчитывать - девочки здесь, посылки в штатах, они никак не пересекаются. С таким-же успехом можете поговорить о
волнующем вопросе с соседом.
_Заплатить в маке через Сафари невозможно, нужно пользоваться другим браузером (поддержка молчит)
Желаю успехов и улучшения сервиса!
Сообщение отредактировал Apertureman: 04.05.2016, 20:51:18