Всем Добра!)
Недавно тут читал нелестные отзывы про Т32
Кто тот злой Чебурек, который Тронул Моего Т32?_) Ща Как Сяду на Арту, как бабахну по нему)
Т29 и Ис-8 странный предмет. Вроде не нагибал... а вчера вечером, когда сбивал звезду просто не щадя разрывал рандом)
Не знаю как Т29, но Ис-8, наверное, почувствовал, что его в 10.0 Апнут, из-за чего хорошо пошел) Его Мобильность, со сток двиглом, меня порадовало вчера. Сперва обошел Е75 на руинберге, и в борта всадил, а потом вернулся к своим, бодающимся с М103, и его отправил в ангар. Но в начале боя меня Щучий нос мне настроение испортил. Пантера 1 спокойно пробила с вертушки.
и да... М62-чего-то-там теперь будет установлен на Су-101 Муахахахахахахахахахахахахаха) Наконец-то! Дождался!) Не зря ветку качаю. поскорее бы акция на его ветку) Да и пушку Ис-8 открыл)
на КТ
По поводу КТ! мне он сразу понравился. В своё время, как и все здешние, я спрашивал себя, по какой ветке пойти. И в своё время, была передача, что-то типо "стенка на Стенку", только там не 15 танков на 15 сражались, а вёлся стрим, где просто катали данные танки. В итоге, КТ схлестнулся... Вроде с Т32... Если найду видос - скину. но это ещё до великого Рубежа было.
В видео было видно, как хорошо танкует КТ, насколько он мощен, да и пушка просто класс. А Второй танк... ну ему явно не везло) В итоге, решил пойти по ветке КТ, и не прогадал) И стоковая башня понравилась. И на ГК рвал всяких. И Дозорного получал) Хороший Аппарат) Надеюсь Т32 будет таким же)