Перейти к содержимому

Фотография

World of Tanks [часть 10]

wot танки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Мясник

Мясник
  • В доску свой
  • 5 241 сообщений

...чего-то я в этой игре точно не понимаю :D

Ну не знаю, как то само получается... иногда )))

В общем я тут уже не раз писал о том как я играю на ЛТ. Сначала всегда начинаю с пассивного света, он позволяет постоять оценить обстановку, показать как разъехались противники и тд. Пока пассивный свет приносит ассист, я никуда не лезу, сижу курю бамбук. Как только урон по засвету кончился, начинаю играть как активный свет. Если какой то фланг вызывает сомнения, можно дать кругаля через всю карту, на ЛТ это не так долго в принципе, заодно прощупываешь фланги. Уже в конце с активного светляка переключаюсь на дамагера, если обстановка позволяет, начинаю вливать урон, тем более к концу боя по карте бродит очень много одиноких сердец, и все они не фуловые. Ща я видео давай запишу и закину

• 0

ALX737

ALX737
  • В доску свой
  • 1 414 сообщений

Кто что может сказать про Чёрного Пса? Хорошо кусает? Думаю до конца недели его приобрести.

Посмотрел на выходных видосы, играть особо желания не было, а время было. 

ИМХО, фармить я на нем не смогу, всегда против 9к и 10к, требует голды и очень прямых рук, соответственно как фармер мне он не нужен, светить из кустов - тогда чем он лучше бульдога.

Думаю пройду за свободку до бульдога, там и бои по проще, часто к 8кам кидает, плюс на фулл голде дикий фан катать, фармеров в ангаре хватает 2-3 вечера и 2-3 млн., можно спустить на веселые покатушки.

• 1

Мясник

Мясник
  • В доску свой
  • 5 241 сообщений

Надо будет как-нибудь объявление разместить где-то о том, что помогу пройти все ЛБЗ на ЛТ в обмен на немецкого Бульдога, глядишь и покупать не придется  :lol:

• 0

Мясник

Мясник
  • В доску свой
  • 5 241 сообщений

2к?!    офигеть просто дикий опыт. ты что там  делал?

Короче у меня на ноутбуке стоит бесплатная версия видеоконвертера, так вот он за бесплатно конвертирует видео просто в каком то УГ качестве, хотя выставляю HD. Платная версия нареканий не вызывала раньше (на другом ноуте). Так что прошу не пинаться, видео более менее смотрибельно, но по качеству как экранка  :lol:  :faceoff:

Пока видео в качестве за "360 рублей", надеюсь оно еще обработается и будет стоить 720р

• 4

Day-P

Day-P
  • Постоялец
  • 377 сообщений

Мне тоже показался аппарат не таким уж унылым... Ещё 50к опыта надо накачать...Вот ст8 проскочу за свободку... Накопил 250к... Ещё на топ пуху т50 хватит) осталось 4дня до скидок на чехов...

а я и на 8 покатаюсь, вчера купил, есть 340к свободки, но жаба давит ее тратить)))

• 0

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

Мне тоже показался аппарат не таким уж унылым... Ещё 50к опыта надо накачать...Вот ст8 проскочу за свободку... Накопил 250к... Ещё на топ пуху т50 хватит) осталось 4дня до скидок на чехов...

а я и на 8 покатаюсь, вчера купил, есть 340к свободки, но жаба давит ее тратить)))

а мне больше некуда ее тартить  :D

• 0

Португалец

Португалец

Не виновен!!!

• В доску свой
  • 5 762 сообщений

сижу фармлю пока режим не прикрыли)))

9364359.jpg

• 1

Magistr

Magistr

Дракон

• В доску свой
  • 6 920 сообщений

Ну в общем вот сюда я встал на бульдоге. Меня никто не видит, так как прокачана маскировка + танк раскрашен камуфляжем, ну и + сетка, на всякий пожарный, если кто мимо катается в упор не видят. Там на миникарте виден обзор без рогов и с рогами. Излишний обзор идет на демаскировку противника, нивелируя их камуфляж и тд.

до конца видео писать не стал, ничего необычного, тупо стоял и вертел башней, потом добил какой то танк шотный и меня шлепнула арта пока я там катался.

Повезло, что у них никто в этот куст не поехал.

Купил Су-101го. Глянул, много инвестиций требует зараза. Но я долго о нём мечтал. Как пойдет на его ветку акция - куплю 122-54. Да, я знаю, что данные ПТ ужасные. Но мне в них что-то нравится... Может современный дизайн... или Советчина)

Нормальная ветка, я по ней сразу пошел, т.к. 263 выкачать собираюсь.

• 0

Мясник

Мясник
  • В доску свой
  • 5 241 сообщений

...до конца видео писать не стал, ничего необычного

Повезло, что у них никто в этот куст не поехал.

даже если кто-то приезжает, они не видят меня, главное тайминг не проморгать и вовремя доехать. РУшка всегда успевает, она быстрая, а вот т49 никогда неуспевает, если кто-то туда едет из противников. В этом бою приехала вражеская СТ и стояла практически впритык со мной, но не видела меня

• 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

Ну в общем вот сюда я встал на бульдоге. Меня никто не видит, так как прокачана маскировка + танк раскрашен камуфляжем, ну и + сетка, на всякий пожарный, если кто мимо катается в упор не видят. Там на миникарте виден обзор без рогов и с рогами. Излишний обзор идет на демаскировку противника, нивелируя их камуфляж и тд.

до конца видео писать не стал, ничего необычного, тупо стоял и вертел башней, потом добил какой то танк шотный и меня шлепнула арта пока я там катался.

справедливости ради, стоит отметить, что и в противоположной команде не нашлось светляка, все красно коричневые игроки. А так обычно нычки на таких картах хорошим игрокам давно известны, и они при подъезде друг друга светят.

Day-P

Day-P
  • Постоялец
  • 377 сообщений

а мне больше некуда ее тартить  :D

в общем пока что скатал 18 боев на 8 чехе, норм аппаратик.

• 0

RDR

RDR
  • В доску свой
  • 2 449 сообщений

2к?!    офигеть просто дикий опыт. ты что там  делал?

Короче у меня на ноутбуке стоит бесплатная версия видеоконвертера, так вот он за бесплатно конвертирует видео просто в каком то УГ качестве, хотя выставляю HD. Платная версия нареканий не вызывала раньше (на другом ноуте). Так что прошу не пинаться, видео более менее смотрибельно, но по качеству как экранка  :lol:  :faceoff:

Пока видео в качестве за "360 рублей", надеюсь оно еще обработается и будет стоить 720р

снимай на сотку))))

Сообщение отредактировал RDR: 12.04.2016, 11:04:28

• 2

Мясник

Мясник
  • В доску свой
  • 5 241 сообщений

снимай на сотку))))

плюсанул))) 

есть желающие на 6 лвл повзводить? я решил на твинке КВ-2 вкачать

• 0

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений

вчера кент 22ср получил выполнил подставуху п15 ! ночью труба там че творится  :faceoff:  в наглую делают  :faceoff: толпой по 20 человек на 1,2,3 в бой выходят и в тс общаются !

Сообщение отредактировал Public Enemy: 12.04.2016, 21:21:29

• 0

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

вчера кент 22ср получил выполнил подставуху п15 ! ночью труба там че творится :faceoff: в наглую делают :faceoff: толпой по 20 человек на 1,2,3 в бой выходят и в тс общаются !

ну так терять нечего... Либо не выполнишь... Либо забанят и заберут.. А если прокатит будет 22ср в ангаре) по честноку лбз выполнить, как все уже поняли, нереально...
  • 0

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений

ну так терять нечего... Либо не выполнишь... Либо забанят и заберут.. А если прокатит будет 22ср в ангаре) по честноку лбз выполнить, как все уже поняли, нереально...

согласен с тобой !сам выполняешь ? ! эту задачу без подстав тяжко сделать ! щас смотрю стрим как дез страдает  :lol:  ! вот только заключается прикол в том что если он выполнит ему танчик не дадут , был забанен ! :D

Сообщение отредактировал Public Enemy: 12.04.2016, 21:31:46

• 0

Мясник

Мясник
  • В доску свой
  • 5 241 сообщений

Наконец-то на Кромвеле Мастера взял. Был внизу списка, по урону попал в топ. Стремно без лампочки катать, быстрее бы вкачалась уже, запарился

shot_264.jpg

Скрытый текст

• 7

Метельщик

Метельщик

Канонир

• В доску свой
  • 3 550 сообщений

Ну надо же, 1053 чистого опыта на хомяке и всего лишь вторая степень.  :spy: Я понимаю, не Мастерос, но хотя бы первая степень. Высоко планку задрали, придется запотеть.

• 0

Erzhan

Erzhan

Мне кэп три дали....

• В доску свой
  • 2 859 сообщений

есть желающие на 6 лвл повзводить? я решил на твинке КВ-2 вкачать

Это который Вассерман???

У меня дохера шестерок в ангаре, я их часто катаю, и Ко-Вэ-Два в том числе, и чё разрабы его не нерфят... взвод из трех КВ-2 в топе ваще жесть, никто и ничто не остановит))))

• 0

PRO1rock1

PRO1rock1

Специальный прохожий

• В доску свой
  • 2 273 сообщений

Товарищи, а никто в ладдер играть не пробовал?

• 0

Темы с аналогичным тегами wot, танки

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.