Товарищи, а никто в ладдер играть не пробовал?
что это такое?
них не понял, кличко стайл какой-то))
кароче он с каким то модером вг катал и чет его зацепил чем-то , тот взял и забанил на месяц дезика за подставуху якобы , месяц прошел, его разбанили , но танк он не получит если выполнит он так подозревает !
наши тоже попали как-то на одного из ВГ, и его на респе уничтожали сразу. Так он психанул и на месяц забанил всех, кто был из клана. Получается и Т-22 ср им тоже не светит.
них не понял, кличко стайл какой-то))
кароче он с каким то модером вг катал и чет его зацепил чем-то , тот взял и забанил на месяц дезика за подставуху якобы , месяц прошел, его разбанили , но танк он не получит если выполнит он так подозревает !
наши тоже попали как-то на одного из ВГ, и его на респе уничтожали сразу. Так он психанул и на месяц забанил всех, кто был из клана. Получается и Т-22 ср им тоже не светит.
кто банится за участие в подставах при выполнении лбз на 22ср...тот навсегда лишается возможности получить 22ср...так понятно?
кто банится за участие в подставах при выполнении лбз на 22ср...тот навсегда лишается возможности получить 22ср...так понятно?
Дез на стриме говорил мне пофиг до танчика , просто тупо хочет задачи выполнить ! осталась последняя п15 !видимо стрим замутит когда будет проходить ему капитан татарстан помогает !
Исследовано:
TVP VTU Koncept исследован. Потрачено нераспределённого опыта 106300, свободного опыта 0.
Исследовано:
Škoda T 50 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 0, свободного опыта 156 150.
Исследовано:
110 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 85000, свободного опыта 0.
Фармим и ждем скидок
и Ко-Вэ-Два в том числе, и чё разрабы его не нерфят... взвод из трех КВ-2 в топе ваще жесть, никто и ничто не остановит))))
Вот когда их станет столько же в рандоме сколько КВасов или Хэлкатов до нерфа , то тогда его "сбалансируют" до уровня неиграбельности.
ты ж акк продал?!
Насколько помню у него их несколько , один продал два осталось, а может и три
Сообщение отредактировал Змей Грыныч: 14.04.2016, 00:13:36
Исследовано:
TVP VTU Koncept исследован. Потрачено нераспределённого опыта 106300, свободного опыта 0.
Исследовано:
Škoda T 50 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 0, свободного опыта 156 150.
Исследовано:
110 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 85000, свободного опыта 0.
Фармим и ждем скидок
все таки проскочил 8ку))) танчик хороший по идее, мне еще 50к опыта до 9ки
киберкотлеты играют на 113... Значит оно того стоитСкорее Голдострельбище)Рота фарма
да что с Вами со Всеми случилось... Неделю, если не две, болтаете о 113м ( я о интренете). Что такого Вы в нем нашли, чего не смогли узреть за прошедшие 2 года?я тоже хочу 113
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
аккаунт WORD OF TANKSАККАУНТ WORD OF TANKS Автор: gopvp, 30.04.2022, 13:02 word of tanks, танки, аккаунт и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
WORD of TANKSаккаунт WOT Автор: марина Ж, 19.01.2021, 16:54 wot, word of tanks, аккаунт |
|
|||
Тематические форумы →
Путешествия →
Отчеты о путешествиях →
Суровые будни отшельницы Агафьи ЛыковойКто и как зарабатывает на отшельнице.. Автор: Олег Таймень, 03.03.2020, 16:00 агафья, лыкова, отшельница и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
Аккаунт World of Tanksболее 7 лет в игре Автор: Khaliff, 10.01.2019, 23:07 wot, worldoftanks |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Игры →
World of Tanks [часть 13]Автор: Администратор, 19.12.2018, 19:55 wot, танки |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.