но все же пересвечивают
именно стоять это 2 места на 2 картах..
причем в любом из этих мест можно люлей получить на подъезде или арта блайнд кинет.. пару раз так шотал лтшек )
активный свет намного лучше!
Купил Ягу 8.8 и кайфую на ней. Играю активно, поближе к 1 линии. Адская скорострелка и броня нет-нет выручает. Фармит тоже классно, 50-65 тысяч чистыми за бой легко (с премом). Главное - выбрать правильное направление и не подпускать СТ и ЛТ. 4.6 сек КД это позволяют. Голда тоже практически не нужна, хотя на япошек заряжал. Надеюсь, что мой восторг - это не льготные первые 30 боёв))
купил немецкого бульдога, машинка прикольная, по мне так лучше чем 90стик, сегодня присел покатать на нем, за 4 боя выполнил последние 2 лбз на 55го, 5к и 7к света.
не помню сколько раз я пытался эти лбз выполнить с 90 и 71.
и еще оооочень большой плюс в том что машинка еще и фармит, а этот 90 столько серебра сожрал ужосссс (те кто на фул голде поймут), больше серебра сьел наверно только паттон Шайконы ))))
Сообщение отредактировал Day-P: 10.04.2016, 18:34:39
Эх... Вот откуда у этих Дол...в Руки растут? Что не патч - то проблемы.
После обновления у меня игра начала вылетать на рабочий стол. В диспетчера игра не отвечает
Недавно заметил, что вылетает ошибка от Нвидии (GT730), что мол произошла ошибка и что пришлось "перезапуститься". И это только на танках. обновил дрова видеокарты - не помогло - вылетаю в танках и не важно где и когда.
Как Вам всем известно, я в танки не так много теперь играю, и больше сижу или за Учёбой, или за работой. Но порой выхожу и играю в Heroes of The Storm и OVERWATCH. Так в этих двух играх:
1. Системные требования выше чем в танках
2. Настройки на высоких стоят
И там у меня никаких проблем не наблюдаются. А как танки - сразу вылеты.
В чём может быть проблема?
не умешь ты пассивно светить. Это я тебе как елковод с около 2к боев говорю. Много где можно стоять , при хорошей маскировке конечно, очень адреналиново между прочим-стоять у врагов под носом когда они тебя не замечают и смотреть как они погибают. Хотя иногда команда тупая попадается тут свети не свети толку нетименно стоять это 2 места на 2 картах..но все же пересвечивают
причем в любом из этих мест можно люлей получить на подъезде или арта блайнд кинет.. пару раз так шотал лтшек )
Сообщение отредактировал Верещагин: 10.04.2016, 19:48:44
Сообщение отредактировал Верещагин: 10.04.2016, 19:51:14
не умешь ты пассивно светить. Это я тебе как елкист с около 2к боев говорю. Много где можно стоять , при хорошей маскировке конечно, очень адреналиново между прочим-стоять у врагов под носом когда они тебя не замечают и смотреть как они погибают. Хотя иногда команда тупая попадается тут свети не свети толку нет
я тоже рога вожу на светляках и соглашусь что кусты везде есть. На днях вот на Рудниках в хорошие кусты встал, на воде, потом затаскивал, Мастера с паскуччи взял)))
норм аппарат-клавное встать в коридоре и спрятать нижнюю часть. если рубку только оставить то никто не пробивает. Помню на аэродроме я в коридоре что у берега один толпу держал, гусли снимал уничтожал.Купил Ягу 8.8 и кайфую на ней. Играю активно, поближе к 1 линии. Адская скорострелка и броня нет-нет выручает. Фармит тоже классно, 50-65 тысяч чистыми за бой легко (с премом). Главное - выбрать правильное направление и не подпускать СТ и ЛТ. 4.6 сек КД это позволяют. Голда тоже практически не нужна, хотя на япошек заряжал. Надеюсь, что мой восторг - это не льготные первые 30 боёв))
спор ниочем!не умешь ты пассивно светить. Это я тебе как елковод с около 2к боев говорю. Много где можно стоять , при хорошей маскировке конечно, очень адреналиново между прочим-стоять у врагов под носом когда они тебя не замечают и смотреть как они погибают. Хотя иногда команда тупая попадается тут свети не свети толку нетименно стоять это 2 места на 2 картах..но все же пересвечивают
Сообщение отредактировал @rximed: 10.04.2016, 21:39:24
не понимаешь ты смысла пассивного света на ЛТ. Если грамотно встать в куст при не глупой команде-то победа обеспечена. А ты -погоды не сделают... ну-нуЗадача лт не только светить! И то что с рогами ты увидишь кого то на 5м раньше погоды скорее всего не сделают!
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
аккаунт WORD OF TANKSАККАУНТ WORD OF TANKS Автор: gopvp, 30.04.2022, 13:02 word of tanks, танки, аккаунт и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
WORD of TANKSаккаунт WOT Автор: марина Ж, 19.01.2021, 16:54 wot, word of tanks, аккаунт |
|
|||
Тематические форумы →
Путешествия →
Отчеты о путешествиях →
Суровые будни отшельницы Агафьи ЛыковойКто и как зарабатывает на отшельнице.. Автор: Олег Таймень, 03.03.2020, 16:00 агафья, лыкова, отшельница и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
Аккаунт World of Tanksболее 7 лет в игре Автор: Khaliff, 10.01.2019, 23:07 wot, worldoftanks |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Игры →
World of Tanks [часть 13]Автор: Администратор, 19.12.2018, 19:55 wot, танки |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.