Если не основной и по необходимости - 2 Гб тарифа Старт по идее должно хватить ;-)
Если бы эти 2 гб были не делимые день-ночь,мне бы хватило в качестве не основного и по необходимости. Но мне не хватает, ибо я ночером в авто инетом не пользуюсь)))...Бывает конечно когда еду по трассам ночером, но это бывает не часто. В итоге, я выпуливаю этот дневной гиг (навигация, изредка вацап, изредка в инете чота глянуть), а ночной у меня так и остается порой не тронутым. Ну зачем так делать? Считаю не выгодным такой расклад. Пакеты нужно предоставлять неделимыми, т.е вот тебе 5 гиг в месяц, а там как тебе удобно, так и сходи с ума))). К примеру у меня в роутере счас 3 гига неделимиых от Билайна. Это очень удобно и всего за 690 денег))). Я как хочу так его и транжирю. Мне на навигацию(пробки, дорожная обстановка, онлайн карты My Tlails) иногда Zello и прочее хватает!!!. Так что я сторонник неделимого пакета. И очень надеюсь, что оператор как то рационально распедалит тарифо-пакеты. Согласитесь...что днем, что ночью на гиг в месяц шипка и не побалуешься?))) Спать надо ночью)))
Сообщение отредактировал AirWest: 25.03.2016, 21:01:50