Добрый день!
На Wi-Fi роутеры от Теле2 подходят симки от других операторов?
Доброе утро! К сожалению нет.
Уважаемые представители Теле2. Сегодня мы решили, пока на время, отключить ваш мобильный интернет (ТП 12 гиг, за 3490тг/м), остаток трафика на сегодняшний день составляет 10 гиг, как можно это сделать, чтобы при повторном подключении, допустим через 2 месяца, наш остаточный трафик сохранился и мы могли его снова израсходовать без дополнительных пополнений? Или при отключении и остаток трафика аннулируется?
Добрый день! При отключений услуги, он действует до окончания срока услуги, то есть с момента подключения ровно 30 дней, после этого трафик аннулируется.
Доброе утро! Просим Вас написать Ваш номер, также Ваш адрес через личное сообщение.
Я не пойму, почему, когда говоришь, что скорость плохая, представители тут же в первую очередь спрашивают номер телефона, словно проблема со скоростью только у меня одного, а у соседа, который пользуется, к примеру тоже Т2 скорость хорошая? Это же глобальная проблема в том или ином регионе и решать проблему надо глобально, а не на одном номере!
P.S. Сегодня не поскупился и решил все же выяснить, чей интернет в нашем регионе ЛИЧНО для меня более-менее быстрый... К моему огорчению, нормальным инетом могу назвать Актив! Вот так вот! Оператор, которым я вообще по сути никогда не пользовался ни для звонков, ни для смс, ни для инета - оказался лично для меня по скорости интернета на первом месте! Другое дело, что я не хочу платить столько за интернет, как предлагает Актив.... На втором Tele2, ну а на... даже на двадцатом - Билайн, будь он не ладен! Эксперимент проводил с двумя сим-картами каждого оператора и на двух разных гаджетах! Все, разумеется, субъективно, но.... мы и выбираем себе основного оператора не по рекламе, а по субъективной оценке! И если опсос, которого я вообще никогда даже не упоминал на форуме, потому что им не пользовался, занял в моем личном рейтинге первое место по скорости инета, то.... это на самом деле сигнал! У Теле2 со скоростью оказалось в данный момент и в данную секунду не плохо, но... я сравниваю с тем, что было в далекой осени прошлого года, когда скорость инета у T2 зашкаливала за 12-16 Мбит/сек, теперь все, что ниже - это плохо! Ну а Билайн - это просто ЗАДНИЦА! Грубо говоря, но слишком мягко сказано!
Сообщение отредактировал Nikk2: 14.08.2015, 13:50:29
Ну а Билайн - это просто ЗАДНИЦА! Грубо говоря, но слишком мягко сказано!
Нам со следующего месяца, на работе, предстоит его тестить, симка уже есть (ТП-безлимит), пока не активируем, поскольку надо еще Теле 2 добить, но что-то Ваш пост меня обескуражил, хотя, возможно, у нас дела с Билайном будут лучше. Ну а, в противном случае, будем переходить на дорогой Алтел.
P.S Просто, как ни крути, даже если и скорость у теле2 хорошая, то вот 12 гиг, это вообще смешно, если пользоваться им, как основным интернетом. Сейчас даже серфинг по социальным сетям, просмотром картинок и нескольких видеороликов, + информация по работе и несколько нужных, не большого объема закачек, за день можно накачать свыше 400мб. Конечно, для телефонов 12 гиг достаточно и то много фильмов не посмотришь, а Теле2 даже и не думают делать безлим, да и Бог с ними... Допустим сегодня я ничего не скачивал, не смотрел никакое видео, а просто пол дня провел на форумах, включая местный и уже накачал 130 мб, просто серфингом.
Сообщение отредактировал Sergei.kz: 14.08.2015, 16:28:24
в связи с блокированными номерами актив, вспомнила о своей симке теле2. 2 дня пользуюсь вот теле2 и вполне устраивает меня связь. тариф на симке стоит "дилерский". а как узнать условия этого тарифа? на сайте нет информации о стоимости услуг(( подскажите, пожалуйста, стоимость этого тарифа
Доброе утро! Просим Вас написать Ваш номер, также Ваш адрес через личное сообщение.
добрый вечер, с какой целью интересуетесь?
в связи с блокированными номерами актив, вспомнила о своей симке теле2. 2 дня пользуюсь вот теле2 и вполне устраивает меня связь. тариф на симке стоит "дилерский". а как узнать условия этого тарифа? на сайте нет информации о стоимости услуг(( подскажите, пожалуйста, стоимость этого тарифа
Наберите *121#
Наберите *121#
А можно тут написать условия?
как сделать так, чтоб СМС подобного рода не приходили?
Подключить анекдот?! Шутка.
Вот в предыдущей части была такая инфа, не знаю, актуальна ли до сих пор:
Если вы не хотите получать сообщения рекламного характера со стороны оператора, вам необходимо активировать услугу Не Беспокоить *123*4*4*1*1#
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Google Fi Sim Card.roaming OFF Автор: wedlaregcharb1970, 19.03.2019, 11:54 sim, roaming, kcell, beeline и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
FREEDOM SIMhttp://imeikz.club/ Автор: wedlaregcharb1970, 18.12.2018, 21:54 sim, beeline, tele2, kcell, altel |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Мобильная связь в Казахстане →
Главный топик о Tele2. Часть 2 [часть 3]Автор: Tele2, 03.02.2017, 16:08 tele2, теле2 и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Карты для пополнения баланса Теле2 оптомКарты для пополнения баланса Теле2 Автор: Tunec, 02.03.2017, 18:01 теле2 |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Мобильный ряд →
Куплю Сим карту Теле2 с тарифом Крутой+За разумные деньги Автор: gizmo, 19.02.2017, 13:49 теле2 сим-карта, крутой+ |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.