Покажите сравнительные цифры уже.очень
очень очень сильная разница по скоростям с родственным алтелом
необходимость возникла попользоваться - прям разочарование
за последние месяцы (с тех пор,как последний раз щупал) стало заметно хужее
п.с. речь о 4ж
Главный топик о Tele2. Часть 2 [часть 2]
Отправлено 02.10.2017, 16:37:00
Покажите сравнительные цифры уже.
без графиков и картинок,просто ощущения и личный субъектевиземъ :
работа с большими файлами
из разных источников
у теле2 даж до глубокой ночи скорость выше пяти мегабит не подымается
у алтела,если изредка ниже восьми,я уже нервничаю (обычно днем около десяти-двенадцати в среднем)
Отправлено 03.10.2017, 18:58:37
Уже убыл. Когда отправлялся в рейс этим летом, пиринговый контент распространялся в сетях Tele2 при известных настройках/манипуляциях с торрент клиента, а скоростомер показывал 16 Мб/с для 3G и 45 Мб/с для 4G соединения.Нет конечно) вы как вчера прибыли в эту страну)Пиринговый контент хоть можно распространить через мобильную сеть?
Отправлено 04.10.2017, 02:37:12
Между прочим, в сети Tele2 функция VoLTE нормально работает уже?
(Тут сейчас проверил в сети AT&T Lumia 950 XL - в сети 4G одновременно звонит и интернет работает тоже, не переключается в 3G. Приятно удивлён этим, так как официально об этой функции (VoLTE) не объявлено для смартфона Microsoft. То что iPhone 6s Plus работает в VoLTE (AT&T) - это я заметил, там ещё настройка соответствующая есть в настройках. Помню, летом в Алмате эта же Lumia 950 XL при совершении или получении вызова в сети Tele2 переключалась из 4G в 3G или 2G, например.)
Сообщение отредактировал petrovich I: 04.10.2017, 11:33:51
По просьбе автора
Отправлено 04.10.2017, 18:18:06
В смысле работает нормально? Эта услуга вообще отсутствует у всех операторов в РК. Откуда вы вообще взяли такую информацию?Между прочим, в сети Tele2 функция VoLTE нормально работает уже?
вроде Алтел что-то про VoLTE икал, может через ннное количество времени и появится сие счастье..
Отправлено 04.10.2017, 18:23:05
Думаешь, что в Атланте у AT&T/Cricket может не работать VoLTE?Матан просто камрад не знает как следует, вот и решил что если при звонке у него тело не свалилось в 2G значит зашуршало VoLTE)
Сообщение отредактировал Gaffer: 04.10.2017, 18:30:01
Отправлено 04.10.2017, 18:28:48
Я точно помню, что в начале лета здесь на форуме в ветке про мобильную связь, пользователи писали, что у какого-то казахстанского оператора заработал VoLTE - может быть временно это было и в тестовом режиме, я не знаю точно (у Tele2 не работало VoLTE на тот момент), поэтому и спрашиваю.В смысле работает нормально? Эта услуга вообще отсутствует у всех операторов в РК. Откуда вы вообще взяли такую информацию?Между прочим, в сети Tele2 функция VoLTE нормально работает уже?
Отправлено 04.10.2017, 18:32:53
Так вы пишите нормально, а не из серии "Казнить нельзя помиловать". Что касается VoLTE, то заикался когда-то в далёком 2014 году коммерческий директор АО "Алтел", госпожа Савина, что в 2015 году они хотят запустить эту услугу. На дворе 2017 год, а воз и ныне там.Например, в Москве и Питере их Tele2 уже запустила VoLTE, может и в Алмате запустили уже тоже?
Я точно помню, что в начале лета здесь на форуме в ветке про мобильную связь, пользователи писали, что у какого-то казахстанского оператора заработал VoLTE - может быть временно это было и в тестовом режиме, я не знаю точно (у Tele2 не работало VoLTE на тот момент), поэтому и спрашиваю.В смысле работает нормально? Эта услуга вообще отсутствует у всех операторов в РК. Откуда вы вообще взяли такую информацию?Между прочим, в сети Tele2 функция VoLTE нормально работает уже?
Сообщение отредактировал Axmets: 04.10.2017, 18:33:27
Отправлено 04.10.2017, 19:20:50
Видимо казахстанские операторы мобильной связи не хотят заморачиваться с VoLTE роумингом?из серии "Казнить нельзя помиловать"
Отправлено 05.10.2017, 08:24:49
Так вы пишите нормально, а не из серии "Казнить нельзя помиловать". Что касается VoLTE, то заикался когда-то в далёком 2014 году коммерческий директор АО "Алтел", госпожа Савина, что в 2015 году они хотят запустить эту услугу. На дворе 2017 год, а воз и ныне там.
Иных уж нет, а те далече (с)
Смысл им внедрять то, что на данном этапе понадобится далеко не самой большой части абонентов? Проще и дешевле поменять команду управленцев и новой команде прикинуться классическим валенком с ответом "Они обещали - вот у них и спрашивайте".
Например, в Москве и Питере их Tele2 уже запустила VoLTE,
В российском Теле2 от шведов остался только бренд, там сама сеть - Ростелекома.
У нас хоть и СП КТ-шведы, но им я думаю меньше всего охота запускать в своей сети VoLTE только потому, что они наследники "Первого национального оператора сотовой связи", ибо затраты нехилые, а профита минимум, плюс как Вы сами и отметили геммор с
казахстанские операторы мобильной связи не хотят заморачиваться с VoLTE роумингом
ИМХО у розово-чёрных VoLTE не появится раньше полосато-фиолетовых.
Отправлено 08.10.2017, 11:48:10
А давно ли стал сгорать неиспользованный трафик на интернет-пакетах? Есть ли какой-нибудь пакет, где предыдущий трафик суммируется?
И еще. Если раньше можно было просто следить, чтобы на балансе всегда была необходимая для списания сумма, а трафика - достаточный запас (чтобы не опустился до нуля и не улетел баланс) и об остальном не беспокоиться, то теперь еще нужно и на трафик посматривать чуть не каждый день, потому что уйти в ноль теперь легче легкого - запас трафика накопиться не может... Стало очень некомфортно.
Темы с аналогичным тегами tele2, теле2, mobile telecom service
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Google Fi Sim Card.roaming OFF Автор: wedlaregcharb1970, 19.03.2019, 11:54 sim, roaming, kcell, beeline и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
FREEDOM SIMhttp://imeikz.club/ Автор: wedlaregcharb1970, 18.12.2018, 21:54 sim, beeline, tele2, kcell, altel |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Мобильная связь в Казахстане →
Главный топик о Tele2. Часть 2 [часть 3]Автор: Tele2, 03.02.2017, 16:08 tele2, теле2 и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Карты для пополнения баланса Теле2 оптомКарты для пополнения баланса Теле2 Автор: Tunec, 02.03.2017, 18:01 теле2 |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Мобильный ряд →
Куплю Сим карту Теле2 с тарифом Крутой+За разумные деньги Автор: gizmo, 19.02.2017, 13:49 теле2 сим-карта, крутой+ |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0