Перейти к содержимому

Фотография

Главный топик о Tele2. Часть 2 [часть 2]

tele2 теле2 mobile telecom service

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Ruslan

Ruslan
  • В доску свой
  • 2 175 сообщений

Tele2 забавляет :)) заходишь посмотреть условия самого продвигаемого тарифа а получаешь картинку :)

http://www.almaty.te...to_super_2.html

as.jpg

Косяктелекомовский сервис как всегда на высоте!

• 1

SXS

SXS
  • В доску свой
  • 2 671 сообщений

Что то с новыми т/п от Т2 какая то непонятка! Я так понял,что весь пшик/выхлоп с ними-это те же самые т/п по условиям/ценам,но добавили "ПРОСТО социальные сети безлимитно!"!!! Наверно еще как у пчел-бесплатный траф на текст в считанные КБ,а прочие медиа идут из пакета ГБ! 

• 0

Ruslan

Ruslan
  • В доску свой
  • 2 175 сообщений

Что то с новыми т/п от Т2 какая то непонятка! Я так понял,что весь пшик/выхлоп с ними-это те же самые т/п по условиям/ценам,но добавили "ПРОСТО социальные сети безлимитно!"!!! Наверно еще как у пчел-бесплатный траф на текст в считанные КБ,а прочие медиа идут из пакета ГБ! 

учитывая в целом кривой и косой биллинг Еле2 думаю всё получится весьма условно..

• -1

SXS

SXS
  • В доску свой
  • 2 671 сообщений

Это все понятно! И пусть это останется на совести опсоса!  ;)  :D

Добавив ПРОСТО социальные сети безлимитно-теперь это называется Мы запустили новые т/п!  :idea:  :faceoff: Хотя все остальные условия остались те же самые! А может установка была на такой выхлоп! Ща абоненты клюнут на халяву с соц.сетями и можно рубить по 99 тг за переход на якобы новый т/п! :lol:

Маркетологи красаучики! Хоть так,если по другому ни как! 

• 0

E_R_A

E_R_A
  • Гость
  • 23 сообщений
убрали звонки на городские с пакета

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
  • 2

Brute-Force

Brute-Force
  • Свой человек
  • 537 сообщений

гыгыгы и сколько в тарифе город у косяктелекомовской конторы?

• 0

SXS

SXS
  • В доску свой
  • 2 671 сообщений

убрали звонки на городские с пакета

Действительно убрали! :faceoff:  Сразу и внимания не обратил на это! Но город убрали только из дешевых т/п "ПРОСТО Старт" и "ПРОСТО Супер"!!! А в дорогом "ПРОСТО Экстра" город оставили! А про безлимит на соц.сети написали так

При списании абонентской платы, абонентам предоставляется безлимитный Интернет трафик на следующие социальные сети: Facebook, VK, WhatsApp, Одноклассники, без ограничения по скорости. Расходование пакета интернета, включенного в тариф, происходит, если через приложение или сайт «ВКонтакте», «Одноклассники», «Facebook» открываются страницы, содержащие ссылки, картинки, видео-ролики, для отображения которых требуется соединение с внешними ресурсами (другими сайтами), либо для доступа в интернет используется браузер, сжимающий трафик, или прокси-сервер. В связи с особенностями реализации сервиса «WhatsApp», не гарантируется полное обнуление трафика при совершении голосовых и видеозвонков внутри приложения «WhatsApp».

Короче просто замануха!  :D

Тут некоторые товарищи у меня на работе все ждали что Т2 и Алтел теперь одна контора,то и т.н. безлимит внутри сети будет распространяться на обе эти сети! Но входе последних событий походу этого не будет в ближайшее время!  :smoke: Если и Т2 начал убирать минуты на город,то КТ совсем зажрался со своей ставкой интерконнекта 14 т/мин! Хотя для Т2 она может и дешевле,т.с. цена договорная! 

Ну и главное,что не закрыли Всё Равно-2! В нем 5,9 тг/мин на всех остались!

• 0

Memento mori

Memento mori
  • Читатель
  • 774 сообщений

где-то фигурировала бумажка косяктелекома двухгодичной давности, как раз после девала, у них ставка была что-то порядка 95 тенге в свою сеть..

SXS

SXS
  • В доску свой
  • 2 671 сообщений

у них ставка была что-то порядка 95 тенге в свою сеть..

В смысле 95 тг -это ставка интерконнекта? Или еще что то другое?

Даже при ставке 14 тг/мин-уже третий опсос убирает город из своих т/п! Ну почти убирает!

Скоро КТ будет сам себе звонить и сам себе платить за интерконнект при таком раскладе и ценах!  :idea:  :lol:

Сообщение отредактировал SXS: 27.09.2017, 11:14:47

• 0

Gaffer

Gaffer
  • Читатель
  • 2 521 сообщений
Не вижу смысла платить тысячи тенге за то, чем не пользуешься - в эпоху оптоволоконного интернета и VoLTE, домашний городской проводной номер телефона и кабельное телевидение являются атавизмом уже.

у них ставка была что-то порядка 95 тенге в свою сеть..

В смысле 95 тг -это ставка интерконнекта? Или еще что то другое?

Даже при ставке 14 тг/мин-уже третий опсос убирает город из своих т/п! Ну почти убирает!
Скоро КТ будет сам себе звонить и сам себе платить за интерконнект при таком раскладе и ценах!  :idea:  :lol:

Скоро городской номер не понадобится физическим лицам вообще, так как тарифы мобильных операторов уже выгоднее получаются. Через это и юридические лица тоже могут обойтись без проводных услуг казтелекома - нафиг они не нужны по факту.
Одно огорчает, что с мобильного невозможно дозвониться в милицию, например, - эти уроды в пагонах эта погонь полицейская не поднимают трубку видя мобильный номер телефона.

Сообщение отредактировал Gaffer: 29.09.2017, 02:50:41

SXS

SXS
  • В доску свой
  • 2 671 сообщений

Скоро городской номер не понадобится физическим лицам вообще

Почему скоро? :smoke: Я уже 1,5 года как отказался от городского из-за ненадобности! :idea:  И ничего,как то обходимся без него! :D А если надо позвонить на город,то Все равно 2 или 7+ в помощь!  С такими ценами в этих т/п за мин я на 1006 тг буду разговаривать месяцев 5-6!

• 2

Keffer

Keffer

I.A.N.A.

• В доску свой
  • 7 708 сообщений

Мне например нужен весь набор услуг. Включая город. И негуманные цены опсосов на город раздражение вызывают.

• 0

SXS

SXS
  • В доску свой
  • 2 671 сообщений

И негуманные цены опсосов на город раздражение вызывают.

Это не "негуманные цены опсосов "-это жадность КТ!  ;)  :idea: Если между сотовыми опсосами интерконнект 5 тг/мин,то между сотовыми и КТ уже 14 тг/мин! Если уже и Т2 начинает исключать город из своих т/п,то 

Скоро КТ будет сам себе звонить и сам себе платить за интерконнект при таком раскладе и ценах!

А простому абоненту приходиться выбирать между негуманными ценами!  :idea:  :D

• 1

Gaffer

Gaffer
  • Читатель
  • 2 521 сообщений
Например, у моей тёти номер билайн с тарифом 6 или 7 тенге на все направления - она тремя тысячами тенге уже третий год обходится. :)

Скоро городской номер не понадобится физическим лицам вообще

Почему скоро? :smoke: Я уже 1,5 года как отказался от городского из-за ненадобности! :idea:  И ничего,как то обходимся без него! :D А если надо позвонить на город,то Все равно 2 или 7+ в помощь!  С такими ценами в этих т/п за мин я на 1006 тг буду разговаривать месяцев 5-6!

Аналогично. Тоже несколько лет не пользовался. Но столкнулся при ограблении квартиры в этом году, что дозвониться с мобильного в полицию (102 и 112) не мог больше тридцати минут - гудок идёт, чего-то автоответчик говорит и не отвечают эти педерасты. Зато соседи с первого раза с проводного домашнего номера дозвонились. Я как-то в городе пытался дозвониться 112, не помню по какому вопросу, не получилось тоже. :)
Ещё помню, что на некоторые как бы городские номера (типа акимат и ЦОН) невозможно было дозвониться с мобильного - или не соединяется или бесконечные гудки. С городского дозваниваешься нормально.

S.Carter

S.Carter
  • Свой человек
  • 982 сообщений

г больше тридцати минут - гудок идёт, чего-то автоответчик говорит и не отвечают эти педерасты

просто они беспокоятся о Вашем балансе ;)  :)

• 0

ssc_free

ssc_free
  • В доску свой
  • 2 079 сообщений

Например, у моей тёти номер билайн с тарифом 6 или 7 тенге на все направления - она тремя тысячами тенге уже третий год обходится. :)

что за тариф, если не секрет?

Сообщение отредактировал ssc_free: 30.09.2017, 22:26:10

• 0

Gaffer

Gaffer
  • Читатель
  • 2 521 сообщений

На их сайте не нашёл этот тариф, вероятно переместили в архив уже - однако, тариф работает.

ssc_free

ssc_free
  • В доску свой
  • 2 079 сообщений
Название хотя бы скажите

Отправлено с моего Z2 Plus через Tapatalk
  • -1

SXS

SXS
  • В доску свой
  • 2 671 сообщений

Все равно 2 или 7+ в помощь!

Всё Равно-2  Исходящие вызовы между абонентами Tele2, на ALTEL и на сети других сотовых операторов РК и на городские 5,9 тенге! Т/п региональный,еще действует!

Тарифный план «7 +»   Исходящие звонки на всех операторов по РК и городские номера 7 тг/мин,этот т/п еще действующий,но в архиве! Поэтому подключение к нему вроде как и закрыто,но в описании есть команда подключения! Подключишься/не подключишься-хз! 

• 1

vers

vers

d'Artagnan

• В доску свой
  • 18 848 сообщений

очень

очень очень сильная разница по скоростям с родственным алтелом

необходимость возникла попользоваться - прям разочарование

за последние месяцы (с тех пор,как последний раз щупал) стало заметно хужее

п.с. речь о 4ж

• 0

Темы с аналогичным тегами tele2, теле2, mobile telecom service

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.