спасибо,что не о-ва ВануатуАга, еще бы в новую зеландию смеряли или на Мыс Горн, а то и на южный полюс.
С Астаны до столицы новой зеландии загрузка даже больше чем до
Сообщение отредактировал Markelast: 03.01.2017, 18:21:56
Сам его ищу! Но мой пост был не об этом..., я увидел недвусмысленный совет: "Никогда не заводите долгосрочных отношений с Tele2!"... вот и спросил,а есть альтернатива? как оказалось на фоне остальных операторов интернет теле 2 - лучший... советуете отказаться от мобильного интернета?
Специально для Вас - слово "долгосрочных" определяющее в этой фразе!
Вопрос представителю Tele2.
Подключил 31 декабря услугу "Ночной драйв" на тарифе "Всё равно 2". Сначала скорость была относительно нормальная, но после примерно 5Гбайт скаченного, включилось постоянное ограничение скорости ровно 2Мбита\сек. Так и должно быть?
Добрый день! Если у Вас наблюдаются ограничения, то проcим написать в личные сообщения Ваш номер, точный адрес, по которому наблюдаются ограничения, дату и время выхода в интернет.
Вопрос представителю Tele2.
вот не пойму на модеме перестал работать 4 г
ну думал изза сети(далеко от вышки живу)
вчера поставил другую сим и 4г заработал на ней
поставил назад ту сим на которой раньше он ловил хотя и слабо и опять не ловит
в чем дело
Добрый день! Для проверки прошу написать в личные сообщения Ваш номер и более подробное описание ситуации.
С новым годом, Tele2.
Уж 2017 года 4G в нашем экологическичистом микрорайоне по-прежнему не подключается.
Вот и до меня проблемы с инетом добрались. С 30 пропал 4 джи. Точнее он включается пишется, нет сети (только передача данных), потом переключается на 3 джи. Симку проверяла на другом телефоне такая же беда. Звонила и в 611 и 800 а толку нету. Зачем мне держать теле 2 если инет то не работает?
Добрый день! Если у Вас наблюдаются ограничения, то проcим написать в личные сообщения Ваш номер, точный адрес, по которому наблюдаются ограничения, дату и время выхода в интернет.
Спасибо, уже сходила в центр теле2 и поменяла сим карту. Сказали что карта размагнитилась.Добрый день! Если у Вас наблюдаются ограничения, то проcим написать в личные сообщения Ваш номер, точный адрес, по которому наблюдаются ограничения, дату и время выхода в интернет.Вот и до меня проблемы с инетом добрались. С 30 пропал 4 джи. Точнее он включается пишется, нет сети (только передача данных), потом переключается на 3 джи. Симку проверяла на другом телефоне такая же беда. Звонила и в 611 и 800 а толку нету. Зачем мне держать теле 2 если инет то не работает?
Спасибо, уже сходила в центр теле2 и поменяла сим карту. Сказали что карта размагнитилась.
Добрый день! Если у Вас наблюдаются ограничения, то проcим написать в личные сообщения Ваш номер, точный адрес, по которому наблюдаются ограничения, дату и время выхода в интернет.Вот и до меня проблемы с инетом добрались. С 30 пропал 4 джи. Точнее он включается пишется, нет сети (только передача данных), потом переключается на 3 джи. Симку проверяла на другом телефоне такая же беда. Звонила и в 611 и 800 а толку нету. Зачем мне держать теле 2 если инет то не работает?
Отправлено с моего PRO 5 через Tapatalk
Делаем выводы, господа - сдешний бот не помошник. Идите в салоны связи к Реальному человеку.
Да это так. Я и по телефону туда звонила, обещали разобраться, и на сайте писала и толку ноль. Так в центре куча людей была с такими же жалобами .Делаем выводы, господа - сдешний бот не помошник. Идите в салоны связи к Реальному человеку.Спасибо, уже сходила в центр теле2 и поменяла сим карту. Сказали что карта размагнитилась.Добрый день! Если у Вас наблюдаются ограничения, то проcим написать в личные сообщения Ваш номер, точный адрес, по которому наблюдаются ограничения, дату и время выхода в интернет.Вот и до меня проблемы с инетом добрались. С 30 пропал 4 джи. Точнее он включается пишется, нет сети (только передача данных), потом переключается на 3 джи. Симку проверяла на другом телефоне такая же беда. Звонила и в 611 и 800 а толку нету. Зачем мне держать теле 2 если инет то не работает?
Отправлено с моего PRO 5 через Tapatalk
уже получили личку данные?Добрый день! Для того, чтобы мы моги Вам помочь, прошу написать в личные сообщения следующие данные:С новым годом, Tele2.
Уж 2017 года 4G в нашем экологическичистом микрорайоне по-прежнему не подключается.
1) Tele2 номер;
2) Точный адрес, с указаниями города, области, пересечения улиц/номера дома;
3) Время, когда у Вас началась такая ситуация;
4) Дату и время последнего проблемного выхода в интернет/вызова;
5) Ситуация наблюдается только по определенному адресу?
6) Какой режим сети установлен в приоритете?
7) Сколько делений показывает антенна?
8) Указать фактическую скорость интернета, воспользовавшись приложением speedtest.
Это необходимо для того, чтобы наш технический департамент мог проверить, какая базовая станция обслуживает Ваш номер телефона.
Tele2, ну что же вы? прокомментируйте как нибудь http://vse.kz/topic/...9#entry34579212
Я особо и не надеялся на их реакцию
Что они могут сказать - да шейпим "безлимиты" и абонентов, которые на все равно год не спрыгнут с Еле2 ? )))
Всех приветствую ...
Так у меня есть (был) номер Tele2 давно не пользовался номером ,заказывал номер с интернета , хотел восстановить оказалось номер зарегистрирован не на меня, хотя при покупке с офиц. сайта теле2 вводил все свои данные , теперь что бы восстановить надо 5 наиболее активных исходящих/входящих назвать , таковых вспомнить могу только 3-4 ; если не вспомнить , восстановить номер я так понимаю никак?
Всех приветствую ...
Так у меня есть (был) номер Tele2 давно не пользовался номером ,заказывал номер с интернета , хотел восстановить оказалось номер зарегистрирован не на меня, хотя при покупке с офиц. сайта теле2 вводил все свои данные , теперь что бы восстановить надо 5 наиболее активных исходящих/входящих назвать , таковых вспомнить могу только 3-4 ; если не вспомнить , восстановить номер я так понимаю никак?
при вашей настойчивости им и трех номеров может хватить.))))
Добрый день!
Добрый день Tele2!
Пришла смс что дарят мне уникальную возмость, пополните до 10 числа баланс и будет 1000 бонусных единиц в подарок на внутресетевые услуги.
Возникли вопросы:
1) кроме звонков внутри сети, какие ещё услуги можно оплатить бонусами?
2) Срок действия бонусных единиц?
Сообщение отредактировал SkyKiller: 05.01.2017, 13:19:59
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Google Fi Sim Card.roaming OFF Автор: wedlaregcharb1970, 19.03.2019, 11:54 sim, roaming, kcell, beeline и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
FREEDOM SIMhttp://imeikz.club/ Автор: wedlaregcharb1970, 18.12.2018, 21:54 sim, beeline, tele2, kcell, altel |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Мобильная связь в Казахстане →
Главный топик о Tele2. Часть 2 [часть 3]Автор: Tele2, 03.02.2017, 16:08 tele2, теле2 и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Карты для пополнения баланса Теле2 оптомКарты для пополнения баланса Теле2 Автор: Tunec, 02.03.2017, 18:01 теле2 |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Мобильный ряд →
Куплю Сим карту Теле2 с тарифом Крутой+За разумные деньги Автор: gizmo, 19.02.2017, 13:49 теле2 сим-карта, крутой+ |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.