Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 11]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы -

Автолюбители Астаны [часть 3], Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Процедура смены водительского удостоверения в СпецЦОН (по состоянию на 03.02.2015)

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

На АЗС Эталон действует система бонусов при оплате покупки (гсм и минимаркет) картами Казкома: 3% от суммы покупки.

На АЗС Аурика при оплате картами Казком начисляются бонусы 2% от суммы покупки.

Сообщение отредактировал Farmer: 20.07.2015, 10:51:20

• 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Подскажите где можно купить крепёж на авто для велосипедов?

Где недорого и сердито?  ;)

%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

• 0

TheOne&Only

TheOne&Only
  • В доску свой
  • 2 268 сообщений
Мужчины, вопросик,ответьте пожалуйста: ваша девушка/жена поцарапала машину случайно,краска слезла немного,но не большой участок совсем, ваша реакция на это происшествие? Да,машина ваша. И она вам обошлась не дешево.
  • 0

bsod

bsod
  • В доску свой
  • 1 606 сообщений
- дорогой, я машину сломала
- сильно?
- пополам
  • 2

Cha Pie

Cha Pie
  • В доску свой
  • 2 673 сообщений

Где недорого и сердито? ;)

новое thule.kz
Б/у на олх, свои весной продал на крышу , человек из актау забрал :)

Сообщение отредактировал Kakashi: 17.07.2015, 20:07:47

• 0

Sacr

Sacr
  • Читатель
  • 10 401 сообщений

Мужчины, вопросик,ответьте пожалуйста: ваша девушка/жена поцарапала машину случайно,краска слезла немного,но не большой участок совсем, ваша реакция на это происшествие? Да,машина ваша. И она вам обошлась не дешево.

На 3-й день езды расхерачила крыло и дверь об стенку в паркинге. Ругалсо.

v04bvs

v04bvs
  • В доску свой
  • 2 062 сообщений

Никакой реакции не будет. Ерунда какая, поцарапала и поцарапала. Любая машиина царапается в процессе эксплуатации. Главное чтобы себя не поцарапала.

• 0

Severyanka

Severyanka

В мире все забываемо, зaменяемо и посылаемо.

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

Никакой реакции не будет. Ерунда какая, поцарапала и поцарапала. Любая машиина царапается в процессе эксплуатации. Главное чтобы себя не поцарапала.

Правильная мужская реакция!
  • 0

v04bvs

v04bvs
  • В доску свой
  • 2 062 сообщений

Не знаю, писали ли, на мосту от богенбая к шоссе алаш сразу после первого съезда на акжол стоит оранжевый скоростемер, попасться можно запросто, табличку предупредительную я там не заметил.

• 0

Alex-karaganda

Alex-karaganda
  • В доску свой
  • 2 852 сообщений

Не знаю, писали ли, на мосту от богенбая к шоссе алаш сразу после первого съезда на акжол стоит оранжевый скоростемер, попасться можно запросто, табличку предупредительную я там не заметил.

Сейчас реально не заморачиваюсь на скоростемеры. Езжу с разрешённой скоростью +5км/ч и пофиг все скоростемеры.
  • 1

Mr.Nour

Mr.Nour
  • В доску свой
  • 7 796 сообщений
Я чтобы не поцарапала мою машину купил супруге другую машину. Поцарапает, ее проблемы. Ругаться не буду. С кем не бывает.
Тоже пенсионерю со скоростью 60-65 км/ч. Не уступаю фарящим. Ибо нефиг.
  • 0

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Если девушка только начинает осваивать азы, то можно простить многое. Но если жена нарушает правила, то прощения нет.  :D Надеюсь мужчины поняли!  ;)

• 2

z000zzm

z000zzm

I like to move it move it...

• В доску свой
  • 5 695 сообщений

Где недорого и сердито?  ;)

могу свой дать погонять если Очень надо

ну я бы не доверил дорогую машину жене - опыт вождения маленький. а даже если бы и дорогую побила что теперь с ней разводиться!?

• 1

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

могу свой дать погонять если Очень надо

В ЛС!

• 0

Mr.Nour

Mr.Nour
  • В доску свой
  • 7 796 сообщений
Кто мне рекомендовал автовонючку по 1300? Есть другой номер? Не отвечает абонент, хотя звонки проходят.
  • 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений

Только утешал. Железо же.
Насчет девушки не было, а жена и дочь царапали. В общем близкие дороже машин.
  • 1

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений
Зять, кстати, как то наорал на дочь, что она свою машину поцарапала.
Я потом ему объяснил, что он не с той стороны утверждаться начал. Все понял.
  • 1

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Вспоминаю Усеновых. Если бы очень давно, старший всыпал разок младшему, то многих дел могло бы и не быть. :faceoff:

Хотя тут вина дедушки, если в корень смотреть...  :faceoff:

• 1

murathan

murathan
  • В доску свой
  • 1 792 сообщений

Приехал с Зеренды , заезжал на два дня Боровое , там обьездная на боровое перед щучинском радарят ЖП , оказыца скорость как в поселке должна быть !

сеня вечером возвращаясь в Астану по трассе видел колонны машин выезжали в сторону Борового  :dandy:

если в корень смотреть...   :faceoff:

Теория Дарвина не работает )

апд: еще  ловят в районе Акколя на  Кемпингах , тех кто выезжает с оных пересекакя двойную линию не желая ехать по разгонной полосе 

Сообщение отредактировал murathan: 17.07.2015, 23:15:04

• 0

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

М/у Мастерхаусом и маг.Есиль асфальт ремонтируют, проезда нет.

Аналогично на Аблайхана около офиса АстанаЭнергоСбыта новый асфальт положили.

Сегодня были трудности с парковкой в тех районах.

• 0

KanaKM

KanaKM
  • Свой человек
  • 844 сообщений

Кто мне рекомендовал автовонючку по 1300? Есть другой номер? Не отвечает абонент, хотя звонки проходят.

Сам не брал...

http://motor.satu.kz...7-aromatizatory

• 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.