Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 11]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы -

Автолюбители Астаны [часть 3], Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Процедура смены водительского удостоверения в СпецЦОН (по состоянию на 03.02.2015)

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

На АЗС Эталон действует система бонусов при оплате покупки (гсм и минимаркет) картами Казкома: 3% от суммы покупки.

На АЗС Аурика при оплате картами Казком начисляются бонусы 2% от суммы покупки.

Сообщение отредактировал Farmer: 20.07.2015, 10:51:20

• 0

Mr.Nour

Mr.Nour
  • В доску свой
  • 7 796 сообщений

Вебасто у ОД мерседес стоит 2 млн. тенге. Это было до таргетирования.

Пипец, а а гарантию оставляют при установке у неофициалов?
Снимают с гарантии.
  • 0

Abay7777

Abay7777
  • В доску свой
  • 1 714 сообщений

Доброе утро.

Слышали про этот законопроект?

http://www.time.kz/a...bil-net-roskosh

• 0

sat_tv1977

sat_tv1977
  • Свой человек
  • 872 сообщений
Абая закрыта от Республики в сторону Сарыарки, дальше не знаю. Коректируйте маршрут

Сообщение отредактировал sat_tv1977: 07.10.2015, 08:52:38

• 0

feliz.muito

feliz.muito
  • В доску свой
  • 2 547 сообщений

Доброе утро. Слышали про этот законопроект?

Доброе.

Каждый раз все чуднее и чуднее аппетиты наших законотворцев. Особенно про спец. технику, грузовики и автобусы: у нас разве что то собирают? По крайней мере на слуху только легковушки.

Наверно на фоне таких "ожиданий" дилеры опять цены поднимут.

• 0

ERLAND

ERLAND

M_power

• В доску свой
  • 23 937 сообщений

ГБО уже стоит как для красоты, ибо запах идет как на него переключаюсь.
Арман, запах куда идет? В салон? :eek:
  • 0

Armadin

Armadin
  • В доску свой
  • 3 313 сообщений

Доброй ночи,кто подскажет Павлодарскую трассу,а именно,участок Астана-Ерейментау сделали? И много ли об'ездных. А также ограничение по этому участку дороги сняли? А то мы ехали 1 июня везде ограничение 50 было,три часа 150 км ехали :(

Не сделали еще. Вот только в прошлое воскресенье ехали туда, а во вторник по ней возвращались. 250 км от дома из Астаны ехали 5 часов. Наверное, штук 150 объездов. Обратно решили сэкономить время и на Шидерты свернули в сторону Караганды, дабы пролететь через Осакаровку. Сначала долго была классная трасса, хоть 200 лети, потом, после поворота, начались дыры, как после поворота на Шу (в сторону Алматы). Влетел в яму и погнул диск. В итоге время потерял, то на то и вышло. Можно было объехать эти дыры по грунтовке, она там параллельно идет и идеально укатана.

• 1

axd1152

axd1152
  • Свой человек
  • 749 сообщений

Абая закрыта от Республики в сторону Сарыарки, дальше не знаю. Коректируйте маршрут

Сегодня как раз туда надо будет поехать. От Республики до Валиханова интересно тоже закрыто?
  • 0

I_am_one

I_am_one

Ai vist lo lop, lo rainard, la lèbre

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

http://info.drom.ru/misc/35888/

Статья про турбины

Сообщение отредактировал I_am_one: 07.10.2015, 10:26:37

• 0

sat_tv1977

sat_tv1977
  • Свой человек
  • 872 сообщений

Сегодня как раз туда надо будет поехать. От Республики до Валиханова интересно тоже закрыто?

С утра было открыто
  • 0

SES

SES
  • Завсегдатай
  • 251 сообщений

Абая копают около почтамта и не пускают только с Республики в сторону площади.

Остальное все свободно

• 0

I_am_one

I_am_one

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

по ауезова-абая тоже не проехать получается?

• 0

Ruslan-bayk

Ruslan-bayk
  • В доску свой
  • 1 019 сообщений

Надоели эти геологи сначала положут асфальт разрисуют апосля чет забудут и начинают рыть. :faceoff:

• 2

murathan

murathan
  • В доску свой
  • 1 792 сообщений

http://info.drom.ru/misc/35888/

Статья про турбины

Хочешь себе поставить?)

из статьи понял , что технический прогресс идет сейчас в плане материалов , а не самих идей которым уж более 100 лет

• 0

Djoni_D

Djoni_D

Вежливость города берёт!!!

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

Автоленд зарядил за работу по замене антифриза 6000. Цену самого антифриза не говорят. Аккурат расспросив меня марку авто. Видимо хотят раскрутить меня по полной редиски. Завтра позвоню им и скажу что у меня киа рио. Посмотрим сколько зарядят.

за замену воздушного фильтра официалы в "Баварии" зарядили 4000 работа и 13000 сам фильтр, который с их слов покупать можно только у них, мне на пежо 508 первое ТО с заменой масла и всех фильтров обошлось в 17 тыс. Также сказали что сигнализации пока не устанавливают на BMW , а также webasto, только webasto для догрева салона

на той неделе у коллеги помпа полетела на Х5 Е70.

В баварии ему насчитали что то около 250 тыс и ждать запчасти (помпу) до 10 дней.

Отправил его к друзьям на угольной (Викинг тоже хорошо их знает ;) ), машину сделали меньше чем за пол дня (прицепом меняли еще кучу всего что пожелал хозяин и на что не было времени), за все (не только замена помпы) отдал 150 тыс :D   Теперь вискарь мне всё донести не может :D

Если надо в ЛС чирканите, дам координаты ребят. Они как раз почти перестали делать старье как у меня и переходят на новьё пригнанное с РФ.

Да и поздравляю с приобретением БМВ ;)

• 0

kapeks

kapeks
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений

Автоленд зарядил за работу по замене антифриза 6000. Цену самого антифриза не говорят. Аккурат расспросив меня марку авто. Видимо хотят раскрутить меня по полной редиски. Завтра позвоню им и скажу что у меня киа рио. Посмотрим сколько зарядят.

за замену воздушного фильтра официалы в "Баварии" зарядили 4000 работа и 13000 сам фильтр, который с их слов покупать можно только у них, мне на пежо 508 первое ТО с заменой масла и всех фильтров обошлось в 17 тыс. Также сказали что сигнализации пока не устанавливают на BMW , а также webasto, только webasto для догрева салона

на той неделе у коллеги помпа полетела на Х5 Е70.

В баварии ему насчитали что то около 250 тыс и ждать запчасти (помпу) до 10 дней.

Отправил его к друзьям на угольной (Викинг тоже хорошо их знает ;) ), машину сделали меньше чем за пол дня (прицепом меняли еще кучу всего что пожелал хозяин и на что не было времени), за все (не только замена помпы) отдал 150 тыс :D   Теперь вискарь мне всё донести не может :D

Если надо в ЛС чирканите, дам координаты ребят. Они как раз почти перестали делать старье как у меня и переходят на новьё пригнанное с РФ.

Да и поздравляю с приобретением БМВ ;)

Благодарю, Djoni. На угольной за Астыкжаном слышал, что есть сервис по BMW, но как то не заезжал к ним ни разу.

• 0

Djoni_D

Djoni_D

Вежливость города берёт!!!

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

Благодарю, Djoni. На угольной за Астыкжаном слышал, что есть сервис по BMW, но как то не заезжал к ним ни разу.

А вы попробуйте, будете приятно удивлены разницей в цене :D .

Хозяина Саша зовут.

Про Баварию мой Вам совет, забудьте вообще.

Они только продавать могут машины, ремонтировать их там просто некому, рукожопые мастера и жадный менеджмент.

Сообщение отредактировал Djoni_D: 07.10.2015, 11:20:24

• 0

kapeks

kapeks
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений

Новую 508 покажут наконец-то и нам. На выставке в корме на выходных. Пойду схожу пощупаю.
Очень интересный авто, особенно в черном цвете!

мне звонили дилеры, сказали что 508 уже поступили, как обновленные так и дорейстайл,  цена на рестайлинг совсем не радует http://www.peugeot.k...3112-33d48d.pdf, дорестайлинг 5млн875 комплектация актив и 6млн allure. В прошлом году приобретал компл за 4млн750 

только что опять перезвонили дилеры Агромашхолдинг и сообщили , что на Peugeot вернули старые цены, очень привлекательные получаются дорестайл 4млн440 и рестайл 6млн700 в максимальных комплетациях

• 0

kapeks

kapeks
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений

А вы попробуйте, будете приятно удивлены разницей в цене :D .

Хозяина Саша зовут.

Про Баварию мой Вам совет, забудьте вообще.

Они только продавать могут машины, ремонтировать их там просто некому, рукожопые мастера и жадный менеджмент.

Тоже так думаю, машина 2014 года, гарантии осталось 1 год, полная диагностика перед покупкой у них обошлась в 27тыс

• 0

I_am_one

I_am_one

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

Хочешь себе поставить?)

Не, не хочу.

Тем более у меня автомат, этож от возросшего момента и коробка может умереть раньше времен и программу переключений коробки править нужно будет и зачем оно мне надо.

• 0

Mr.Nour

Mr.Nour
  • В доску свой
  • 7 796 сообщений
Полная диагностика перед покупкой делалась у ОД мерседеса. Насчитали 12 с копейками, но тогда шла акция и со скидкой вышло в районе 6 тысяч тенге.
  • 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.