2 lee
Квартира в которой живете останется сыну после Вашей смерти? Это и так понятно. А проучить сына как братишку нет
желания? Получается сын лет 5-ти от роду, а уже при квартире. В которой папа с мамой квартиранты.... Может дать
возможность сыну самому на квартиру заработать? Братишка же сам должен свадьбу свою оплатить? Сложилось ощущение
что хочется чтоб форумчане отговорили от покупки хорошего подарка на 10-ти летие свадьбы. Я и говорю, надо брать
брезентовый. Говорят владелец Икеи одевается в сэкондхэнде. Хоть и не беден совсем.... А оно вам надо?
После моей смерти, он даже Мотоцикл может купить, я не хочу чтоб он даже жил в Казахстане, но что будет если он решит остаться? И жениться в 20 лет? Я его воспитываю самостоятельности, и ни от кого не зависеть. Я хочу нормальную 3х комнатную квартиру, хочу еще одного ребенка, и если родиться девочка, не хочу чтоб они жили в одной комнате.
Учить и воспитывать 2е разные вещи (в моем понимании), я не хочу закручивать гайки своему ребенку, я думаю в свои 8 лет, он понял, что деньги не из тумбочки достаются. Сам работает, сам откладывает.
Братишка же сам должен свадьбу свою оплатить?
В 32 года, и не сам? Зевс007, вам сколько лет? женаты ли? где живете? снимаете или своя?
Такое впечатление, по вашим постам (и мне кажется по вашим нападкам на меня) что вам 25 лет нет, я не перехожу на личности, и не переписываюсь с вами.
Сложилось ощущение
что хочется чтоб форумчане отговорили от покупки хорошего подарка на 10-ти летие свадьбы.
Я не маленький, чтоб меня отговаривать или уговаривать на что либо.
Решение принято, мысли озвучены, а кто и что мне будет говорить, это его личное дело.
Говорят владелец Икеи одевается в сэкондхэнде. Хоть и не беден совсем....
Говорить могут все что угодно, на то и интернет, по мне каждый за себя (так живем в современном обществе, но прзинать боимся)
Мне все равно, что думают обо мне, другие, есть люди рядом со мной, чье мнение мне важно, ценю советы, которые улучшают мою жизнь, помогаю другим (по мере возможности)
В том числе и мл. братишке, ему нельзя поднимать тяжелое, в это Вс надо поехать набрать им травы (в виде картошки с луком) поеду, даже слова не скажу.
А оно вам надо?
Что вы этим до меня хотите донести? Отговорить или поддержать?
Я все делаю правильно (я такой) на сколько правильно, покажет время.