Зачем? Можно было не флудя задать вопрос женщине, мужчине, или же в мат.отношения? Зачем Вам отдельная тема?
Извините, наверно я недопонимаю как сидеть на этом форуме и что можно было сделать по другому
Что то вы активно копаетесь в его семье новой.
Живут не бедно, молодцы, живите так же.
Вы уж простите, а где написано, что он обязан купить ребенку квартиру?
И еще если бы он зарабатывал всего 150 тыс, вы бы что делали?
Не дай то Бог, завтра с ним что случится, с работы вылетит, вы что делать будете?
Пы.сы.
поднимите темку "Мать-одиночка", так там девы с месячным ребенком на работу выходили, у вас условия еще тепличные.
Сообщение отредактировал Bell Pepper: 25.05.2015, 12:15:17
а тебе все мало
Мне не мало, я думаю о собственном доме для ребенка. А где то ютиться в комнатушке с соседями и ругаться из-за того,что им мешает мой ребенок,это я прошла. Тем более он имеет такую возможность снимать нам квартиру за 100 тыс. Почему он живет в собственной квартире с хорошим ремонтом,мебелью, ездит отдыхать за границу два раза в год. При этом я не имею права потребовать от него снимать нам отдельное жилье, сколько бы оно не стоило или помочь мне оформить квартиру? Тем более на первоначалку половину я хочу насобирать сама. Я понимаю,что для многих кажусь той, кто родила и села на шею, свесив ножки. Нет, я работаю и обеспечиваю себя и ребенка. С него ничего ,кроме оплаты за квартиру не требую, только внимание к ребенку. Осудите меня, если я не права. Наверное для мужчин эта ситуация смотрится с другой стороны,чем для женщин....
а она хочет 150 тыс на ипотеку, плюс кружки и садик...и розовую пони в придачу...
Знаете, учитывая то, что живет он далеко не бедно со своей новой семьей, я думаю имею право требовать с него обеспечить жильем ребенка. Сейчас я все оплачиваю сама, кроме квартиры. Но если подам на алименты,то все кружки ребенка автоматически будет оплачивать он.
В чем проблема то?
Подайте на алименты и все дела. Только не говорите про то что нужен отец. Вам же деньги нужны по большому счету.
Не забывайте, после того как ребенок вырастет, отец тоже может потом с вас алименты стрясти как с куста.
Сообщение отредактировал Smokin' Joe: 25.05.2015, 12:18:21
Почему он живет в собственной квартире с хорошим ремонтом,мебелью, ездит отдыхать за границу два раза в год.
потому что он молодец, а завидовать нехорошо
При этом я не имею права потребовать от него снимать нам отдельное жилье, сколько бы оно не стоило или помочь мне оформить квартиру?
потому что по закону вы ему никто
и он вам тоже
я работаю и обеспечиваю себя и ребенка.
и жалуетесь, что денег не хватает
при этом главную проблему с жильем решает отец вашего ребенка
в чем респект то? платит молодец думает в чем ребенок будет одет а вот если видеть не хочет думает ли он о ней?)
Он платит скрепя зубами, и только из боязни что подам на алименты и ему придется выплачивать 25% от з/п, а это я уже писала сколько. Во вторых из-за боязни огласки. он ведь директор, зачем ему срамить свое честное имя, если на работе все узнают. Он сам просил не подавать. О ребенке он не думает, в чем одет, здоров ли. Просто тупо и холодно оплачивает квартиру. Меня вот это и бесит. Неужели нет в нем души, чтобы понимать что ребенок в нем нуждается, в отце. Я не прошу меня жалеть и не упиваюсь жалостью к себе. Как тут написали, может ваши посты и вправду встряхнут меня в плане действий.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.