Перейти к содержимому

Фотография

Муж бросил на 8-м месяце беременности. Как жить дальше?Нужен совет юриста, психолога и просто человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 932

Жанара888

Жанара888
  • Гость
  • 5 сообщений

Зачем? Можно было не флудя задать вопрос женщине, мужчине, или же в мат.отношения? Зачем Вам отдельная тема?

Извините, наверно я недопонимаю как сидеть на этом форуме и что можно было сделать по другому 

• 0

Жанара888

Жанара888
  • Гость
  • 5 сообщений

За последнее время у Вас были отношения кроме как с "этим негодяем"?

Нет, у меня не было никого. Нет времени и желания, получается весь мир - ребенок.

• 0

Жанара888

Жанара888
  • Гость
  • 5 сообщений

так 7 или 12

Отношения у нас начались с 2003 года.  В 2010 зимой я забеременнела. В 2011 родила. сейчас 2015 год. Итого 12 лет.

• 1

Bell Pepper

Bell Pepper

Забава Путятична

• В доску свой
  • 2 232 сообщений

Что то  вы активно копаетесь в его семье новой. 

Живут не бедно, молодцы, живите так же.

Вы уж простите, а где написано, что он обязан  купить ребенку квартиру?

И еще если бы он зарабатывал всего 150 тыс, вы бы что делали?

Не дай то Бог, завтра с ним что случится, с работы вылетит, вы что делать будете?

Пы.сы.

поднимите темку "Мать-одиночка", так там девы с месячным ребенком на работу выходили, у вас условия еще тепличные.

Сообщение отредактировал Bell Pepper: 25.05.2015, 12:15:17

• 8

Yopt

Yopt
  • Читатель
  • 279 сообщений

Отношения у нас начались с 2003 года.  В 2010 зимой я забеременнела. 

а секс первый когда был?

Nina Ricci

Nina Ricci

Гламурная Старушка

• Читатель
  • 3 585 сообщений

а зачем было 12 лет ждать, чтоб сейчас активизироваться?

а сразу никто не насоветовал?

Жанара888

Жанара888
  • Гость
  • 5 сообщений

а тебе все мало

Мне не мало, я думаю о собственном доме для ребенка. А где то ютиться в комнатушке с соседями и ругаться из-за того,что им мешает мой ребенок,это я прошла. Тем более он имеет такую возможность снимать нам квартиру за 100 тыс. Почему он живет в собственной квартире с хорошим ремонтом,мебелью, ездит отдыхать за границу два раза в год. При этом я не имею права потребовать от него снимать нам отдельное жилье, сколько бы оно не стоило или помочь мне оформить квартиру? Тем более на первоначалку половину я хочу насобирать сама. Я понимаю,что для многих кажусь той, кто родила и села на шею, свесив ножки.  Нет, я работаю и обеспечиваю себя и ребенка. С него ничего ,кроме оплаты за квартиру не требую, только внимание к ребенку. Осудите меня, если я не права. Наверное для мужчин эта ситуация смотрится с другой стороны,чем для женщин....

• 0

Venom

Venom
  • Свой человек
  • 538 сообщений

а она хочет 150 тыс на ипотеку, плюс кружки и садик...и розовую пони в придачу...

Знаете, учитывая то, что живет он далеко не бедно со своей новой семьей, я думаю имею право требовать с него обеспечить жильем ребенка. Сейчас я все оплачиваю сама, кроме квартиры. Но если подам на алименты,то все кружки ребенка автоматически будет оплачивать он. 

В чем проблема то? 

Подайте на алименты и все дела. Только не говорите про то что нужен отец. Вам же деньги нужны по большому счету. 

Не забывайте, после того как ребенок вырастет, отец тоже может потом с вас алименты стрясти как с куста. 

Сообщение отредактировал Smokin' Joe: 25.05.2015, 12:18:21

• 1

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

я думаю имею право требовать с него обеспечить жильем ребенка.

ну так он отсудит у вас ребенка

и будет его ребенок жить с ним в его квартире

• 1

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Но если подам на алименты,то все кружки ребенка автоматически будет оплачивать он. 

кто вам такую глупость сказал?

• 0

Жанара888

Жанара888
  • Гость
  • 5 сообщений

по 150 тыщ

По 100 тыс 

• 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Почему он живет в собственной квартире с хорошим ремонтом,мебелью, ездит отдыхать за границу два раза в год.

потому что  он молодец, а завидовать нехорошо

При этом я не имею права потребовать от него снимать нам отдельное жилье, сколько бы оно не стоило или помочь мне оформить квартиру?

потому что по закону вы ему никто

и он вам тоже

я работаю и обеспечиваю себя и ребенка.

и жалуетесь, что денег не хватает

при этом главную проблему с жильем решает отец вашего ребенка

• 0

Жанара888

Жанара888
  • Гость
  • 5 сообщений

дите поди уже в Астана Опера концерты дает

Зачем вы так жестоко шутите? 

• 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Зачем вы так жестоко шутите?

а зачем вы так над ребенком издеваетесь7

• 0

Жанара888

Жанара888
  • Гость
  • 5 сообщений

в чем респект то?  платит молодец думает в чем ребенок будет одет а вот если видеть не хочет думает ли он о ней?)

Он платит скрепя зубами, и только из боязни что подам на алименты и ему придется выплачивать 25% от з/п, а это я уже писала сколько. Во вторых из-за боязни огласки. он ведь директор, зачем ему срамить свое честное имя, если на работе все узнают. Он сам просил не подавать. О ребенке он не думает, в чем одет, здоров ли. Просто тупо и холодно оплачивает квартиру. Меня вот это и бесит. Неужели нет в нем души, чтобы понимать что ребенок в нем нуждается, в отце. Я не прошу меня жалеть и не упиваюсь жалостью к себе. Как тут написали, может ваши посты и вправду встряхнут меня в плане действий. 

• 0

Жанара888

Жанара888
  • Гость
  • 5 сообщений

а зачем вы так над ребенком издеваетесь7

Из нашей группы из 30 детей большую половину водят родители на кружки, танцы, вокал, ИЗО. Это в 3.5 года. Они все издеваются над своими детьми? Можно вопрос, А у вас есть дети? 

• 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Во вторых из-за боязни огласки. он ведь директор, зачем ему срамить свое честное имя, если на работе все узнают.

а чо такого-то?

забацал мужик ребенка

• -2

Nina Ricci

Nina Ricci

Гламурная Старушка

• Читатель
  • 3 585 сообщений

зачем вам его жалеть?

он вас не пожалел 

теперь ваш ход

Жанара888

Жанара888
  • Гость
  • 5 сообщений

потому что по закону вы ему никто и он вам тоже

А наш ребенок кто? Не его и не мой да? 

• 0

Маликушка

Маликушка
  • Завсегдатай
  • 157 сообщений

Жанара, а ребенка он признал? у ребенка его фамилия?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.