квартиру тока за 100тыщ снимает...
а тебе все мало
а что за кружки, помимо садика, для 3,5 л. ребенка?
Вокал, танцв. Но это при садике и стоит это не более 10 тыс тенге. Я хочу отдать ребенка в профессиональную школу вокала, а там стоит 30 тыс в месяц.
а ребенку в 3,5 года обязательно ходить в профессиональную школу танцев, пения? Встаньте на ноги и тогда ведите ее куда хотите.
Категорически поддерживаю про профессиональную школу вокала...в 3.5 года,респект и уважуха.Я думаю надо вам еще в модельную школу записать,и на кинопробы обязательно сводите.
языки! еще иностранные языки!! 3,5 л. ребенок должен быть загружен от и до.
пы.сы потому и задала вопрос про кружки. может таки жить по средствам?
пы.сы 1 да и отец ребенка хорошо ведь материально помогает вам, чего жаловаться то?
Сообщение отредактировал Малайкина: 25.05.2015, 11:53:09
Категорически поддерживаю про профессиональную школу вокала...в 3.5 года,респект и уважуха.Я думаю надо вам еще в модельную школу записать,и на кинопробы обязательно сводите.
языки! еще иностранные языки!! 3,5 л. ребенок должен быть загружен от и до.
пы.сы потому и задала вопрос про кружки. может таки жить по средствам? отец ребенка то хорошо ведь материально помогает вам.
Аппетит приходит во время еды)))
а она хочет 150 тыс на ипотеку, плюс кружки и садик...и розовую пони в придачу...
Знаете, учитывая то, что живет он далеко не бедно со своей новой семьей, я думаю имею право требовать с него обеспечить жильем ребенка. Сейчас я все оплачиваю сама, кроме квартиры. Но если подам на алименты,то все кружки ребенка автоматически будет оплачивать он.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.