Перейти к содержимому

Фотография

Муж бросил на 8-м месяце беременности. Как жить дальше?Нужен совет юриста, психолога и просто человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 932

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Из нашей группы из 30 детей большую половину водят родители на кружки, танцы, вокал, ИЗО. Это в 3.5 года. Они все издеваются над своими детьми?

да
  • 0

Жанара888

Жанара888
  • Гость
  • 5 сообщений

ну так он отсудит у вас ребенка и будет его ребенок жить с ним в его квартире

Отсудить ребенка у матери можно только в том случае, если мать алкоголик или наркоманка. 

• 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

А наш ребенок кто? Не его и не мой да?

он отец ребенка
вы мать ребенка
он вам никто
вы ему никто
  • 0

Жанара888

Жанара888
  • Гость
  • 5 сообщений

Жанара, а ребенка он признал? у ребенка его фамилия?

Он все делает через боязнь,что подам на алименты и фамилию ребенку дал тоже поэтому.

• 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

думает ли он о ней?

Скрипач не нужен! ©  :-/

Отработанный материал, зачем о нем думать? :rolleyes:

• 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Отсудить ребенка у матери можно только в том случае, если мать алкоголик или наркоманка.

или если жилищные условия плохие
чо ребенку по съемным углам скитаться
если у папы своя квартира есть
  • 0

Леопольд Мышкин

Леопольд Мышкин
  • В доску свой
  • 1 949 сообщений

С него ничего, кроме оплаты за квартиру не требую, только внимание к ребенку
  вам нужно уже давно прийти в себя - и сделать все по закону.  ясно же - любви и внимания к ребенку не будет.  просто примите это как факт. и живите дальше, действуя в рамках закона. положено алименты - плати. положено 25 % - плати. составьте договор какой-нибудь, если не хотите официально. посоветуйтесь с юристами и решите между собой, так сказать - в рабочем порядке. без лишних эмоций.
  • 3

Bell Pepper

Bell Pepper

Забава Путятична

• В доску свой
  • 2 232 сообщений

Из нашей группы из 30 детей большую половину водят родители на кружки, танцы, вокал, ИЗО. Это в 3.5 года. Они все издеваются над своими детьми?

да

это модное явление, скоро ребенка при рождении будут отдавать в школу раннего развития и на большой теннис .

Ребенок есть.

Жанара, вам что надо любви или денег?

• 1

Маликушка

Маликушка
  • Завсегдатай
  • 157 сообщений

Подавайте на алименты, делайте все по закону.

• 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

так папа директор
и в целях экономии может урезать себе зарплату
до МРЗП
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Жанара, а ребенка он признал? у ребенка его фамилия?

Он все делает через боязнь,что подам на алименты и фамилию ребенку дал тоже поэтому.

По факту:

1. отец признал ребенка

2. содержит его и его мамашу

3. при этом заботится еще и о своей законной семье

Вопрос: чего не хватает ТС???  :faceoff:

• 3

Маликушка

Маликушка
  • Завсегдатай
  • 157 сообщений
так папа директор и в целях экономии может урезать себе зарплату до МРЗП

Может, вы правы. Но у налоговой в этом случае возникнут вопросы, которые, как мне кажется, ему не очень понравятся.

Сообщение отредактировал Маликушка: 25.05.2015, 12:39:12

• 0

Nina Ricci

Nina Ricci

Гламурная Старушка

• Читатель
  • 3 585 сообщений

и в целях экономии может урезать себе зарплату

ты чо! там же по белому всё 

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

Он платит скрепя зубами, и только из боязни что подам на алименты и ему придется выплачивать 25% от з/п, а это я уже писала сколько. Во вторых из-за боязни огласки. он ведь директор, зачем ему срамить свое честное имя, если на работе все узнают. Он сам просил не подавать. О ребенке он не думает, в чем одет, здоров ли. Просто тупо и холодно оплачивает квартиру. Меня вот это и бесит. Неужели нет в нем души, чтобы понимать что ребенок в нем нуждается, в отце. Я не прошу меня жалеть и не упиваюсь жалостью к себе. Как тут написали, может ваши посты и вправду встряхнут меня в плане действий.

Оставьте всякую надежду на то,что ваш бывший полюбит вашего ребенка..если этого не случислось сразу- не ждите этого сейчас..Покуда он оплачивает вам квартиру и кое-какие ништяки - копите деньги и радуйтесь..Ели перестанет платить - придете к нему и будете для начала оформлять мировое соглашение в суде, будет артачиться - будет платить алименты, за невыплату алиментов - будет наказан..Не портите отношение своими хотелками,дает деньги - радуйтесь...
  • 4

Малайкина

Малайкина
  • Завсегдатай
  • 148 сообщений

С него ничего, кроме оплаты за квартиру не требую,

ниче себе  - НИЧЕГО! .аренда квартиры какбэ составляет лЬвиную долю расходов, или нет? 

• 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

положено алименты - плати. положено 25 % - плати.

По ходу, я видимо ,что-то упустил: а разве фигуранты дела состояли в законном браке? :spy:

• 1

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Но у налоговой в этом случае возникнут вопросы

какие именно?

ты чо! там же по белому всё

ну да
  • 0

Жанара888

Жанара888
  • Гость
  • 5 сообщений

Спасибо всем за комментарии. Я написала сюда не для того,чтобы жалеть себя, а чтобы понять и кто-то из вас помог мне. Действительно я как будто в сосуде, и мне нужна встряска. Только просьба, если уж встряска, то помягче)) У каждого своя ситуация и свои мерки. Да, он мне ничего не должен, но он должен ребенку. И я буду требовать от него, вопреки постам мужчин,пишущих здесь. И я буду отдавать ребенка на профессиональные кружки и заставлять его платить за них, пусть это все компенсирует ребенку отсутствие любви и ласки отца, настоящей семьи, которую я так хотела создать. Осуждайте, я готова)

Сейчас у меня главный вопрос это наладить его встречи с ребенком,чтобы дочь не чувствовала себя ущербной. Второй вопрос это оформить квартиру в ипотеку. Третий подавать ли на алименты или нет. 

• 0

Venom

Venom
  • Свой человек
  • 538 сообщений

Ща пофик, экспертиза отцом признает и все. Не обязалово быть в браке.

• 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

По ходу, я видимо ,что-то упустил: а разве фигуранты дела состояли в законном браке? :spy:

это не обязательно
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.