даИз нашей группы из 30 детей большую половину водят родители на кружки, танцы, вокал, ИЗО. Это в 3.5 года. Они все издеваются над своими детьми?
Муж бросил на 8-м месяце беременности. Как жить дальше?Нужен совет юриста, психолога и просто человека
Отправлено 25.05.2015, 12:33:48
С него ничего, кроме оплаты за квартиру не требую, только внимание к ребенкувам нужно уже давно прийти в себя - и сделать все по закону. ясно же - любви и внимания к ребенку не будет. просто примите это как факт. и живите дальше, действуя в рамках закона. положено алименты - плати. положено 25 % - плати. составьте договор какой-нибудь, если не хотите официально. посоветуйтесь с юристами и решите между собой, так сказать - в рабочем порядке. без лишних эмоций.
Отправлено 25.05.2015, 12:34:41
даИз нашей группы из 30 детей большую половину водят родители на кружки, танцы, вокал, ИЗО. Это в 3.5 года. Они все издеваются над своими детьми?
это модное явление, скоро ребенка при рождении будут отдавать в школу раннего развития и на большой теннис .
Ребенок есть.
Жанара, вам что надо любви или денег?
Отправлено 25.05.2015, 12:38:35
Жанара, а ребенка он признал? у ребенка его фамилия?
Он все делает через боязнь,что подам на алименты и фамилию ребенку дал тоже поэтому.
По факту:
1. отец признал ребенка
2. содержит его и его мамашу
3. при этом заботится еще и о своей законной семье
Вопрос: чего не хватает ТС???
Отправлено 25.05.2015, 12:39:15
Оставьте всякую надежду на то,что ваш бывший полюбит вашего ребенка..если этого не случислось сразу- не ждите этого сейчас..Покуда он оплачивает вам квартиру и кое-какие ништяки - копите деньги и радуйтесь..Ели перестанет платить - придете к нему и будете для начала оформлять мировое соглашение в суде, будет артачиться - будет платить алименты, за невыплату алиментов - будет наказан..Не портите отношение своими хотелками,дает деньги - радуйтесь...Он платит скрепя зубами, и только из боязни что подам на алименты и ему придется выплачивать 25% от з/п, а это я уже писала сколько. Во вторых из-за боязни огласки. он ведь директор, зачем ему срамить свое честное имя, если на работе все узнают. Он сам просил не подавать. О ребенке он не думает, в чем одет, здоров ли. Просто тупо и холодно оплачивает квартиру. Меня вот это и бесит. Неужели нет в нем души, чтобы понимать что ребенок в нем нуждается, в отце. Я не прошу меня жалеть и не упиваюсь жалостью к себе. Как тут написали, может ваши посты и вправду встряхнут меня в плане действий.
Отправлено 25.05.2015, 12:42:48
Спасибо всем за комментарии. Я написала сюда не для того,чтобы жалеть себя, а чтобы понять и кто-то из вас помог мне. Действительно я как будто в сосуде, и мне нужна встряска. Только просьба, если уж встряска, то помягче)) У каждого своя ситуация и свои мерки. Да, он мне ничего не должен, но он должен ребенку. И я буду требовать от него, вопреки постам мужчин,пишущих здесь. И я буду отдавать ребенка на профессиональные кружки и заставлять его платить за них, пусть это все компенсирует ребенку отсутствие любви и ласки отца, настоящей семьи, которую я так хотела создать. Осуждайте, я готова)
Сейчас у меня главный вопрос это наладить его встречи с ребенком,чтобы дочь не чувствовала себя ущербной. Второй вопрос это оформить квартиру в ипотеку. Третий подавать ли на алименты или нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0