Перейти к содержимому

Фотография

Муж бросил на 8-м месяце беременности. Как жить дальше?Нужен совет юриста, психолога и просто человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 932

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Второй вопрос это оформить квартиру в ипотеку.

ну так и оформляйте
только если вы работаете всего ничего, то и с оформлением будут трудности
а поручителем отец вашего ребенка вряд ли согласиться выступить и заставить вы его никак не сможете
  • 0

Жанара888

Жанара888
  • Гость
  • 5 сообщений

С него ничего, кроме оплаты за квартиру не требую, только внимание к ребенку
  вам нужно уже давно прийти в себя - и сделать все по закону.  ясно же - любви и внимания к ребенку не будет.  просто примите это как факт. и живите дальше, действуя в рамках закона. положено алименты - плати. положено 25 % - плати. составьте договор какой-нибудь, если не хотите официально. посоветуйтесь с юристами и решите между собой, так сказать - в рабочем порядке. без лишних эмоций.

Вот вот, к этому я и иду. Вы пишете то, о чем я думаю. Зачем портить ему и себе жизнь алиментами, если можно прибегнуть к помощи медиаторов и заключить соглашение....

• 0

Маликушка

Маликушка
  • Завсегдатай
  • 157 сообщений

какие именно?

Дословно это звучит так- вы не заметили что ваши доходы за последние полгода резко упали? как вы думаете почему и т. д. и т.п. ))) Плавали -знаем)))

• 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

И я буду отдавать ребенка на профессиональные кружки и заставлять его платить за них

2.jpg

• 0

Тэффи

Тэффи
  • В доску свой
  • 1 637 сообщений

По ходу, я видимо ,что-то упустил: а разве фигуранты дела состояли в законном браке? :spy:

Для взыскания алиментов на ребенка нахождение в законном браке не требуется, по закону дети имеют равные права на содержание от родителей, неважно, рождены ли они в браке или нет. 

• 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Дословно это звучит так- вы не заметили что ваши доходы за последние полгода резко упали? как вы думаете почему

потому что есть приказ по предприятию о сокращении расходов на содержание АУП в целях оптимизации
  • 0

Жанара888

Жанара888
  • Гость
  • 5 сообщений

Из нашей группы из 30 детей большую половину водят родители на кружки, танцы, вокал, ИЗО. Это в 3.5 года. Они все издеваются над своими детьми?

да

это модное явление, скоро ребенка при рождении будут отдавать в школу раннего развития и на большой теннис .

Ребенок есть.

Жанара, вам что надо любви или денег?

Конечно любви отца к ребенку. Но он не дает этого ребенку. 

• 0

Малайкина

Малайкина
  • Завсегдатай
  • 148 сообщений
О ребенке он не думает, в чем одет, здоров ли. Просто тупо и холодно оплачивает квартиру. Меня вот это и бесит

слушайте, автор, оценивайте человека не по словам, а по поступкам. если он платит за КРЫШУ над вашей головой и ребенка, значит это равно тому что он думает о ребенке, о его здоровье и тд. и благодарите судьбу, что он не пустотреп, а то бы мог приходить на встречи с ребенком, гладить по головке, создавать имитацию бурной деятельности о том как он заботиться, и при этом давать шиш с маслом, а не деньги на квартиру.

так что отбросьте эмоции, и смотрите на факты. 

а вообще в вас говорит большая обида, даже тема " муж бросил на 8 месяце" говорит сама за себя, что вы так и застряли в этом времени, когда были на 8-м месяце беременности. забудьте об этом, и идите вперед.. а то фиг кто появится в вашей жизни, если будете жить прошлым

Сообщение отредактировал Малайкина: 25.05.2015, 12:52:26

• 4

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

По ходу, я видимо ,что-то упустил: а разве фигуранты дела состояли в законном браке? :spy:

Для взыскания алиментов на ребенка нахождение в законном браке не требуется, по закону дети имеют равные права на содержание от родителей, неважно, рождены ли они в браке или нет. 

Какое благодатное поле для спекуляций со стороны граждан женского поля!

• 1

Жанара888

Жанара888
  • Гость
  • 5 сообщений

Подавайте на алименты, делайте все по закону.

так папа директор
и в целях экономии может урезать себе зарплату
до МРЗП

Этого я и боюсь. Но если у них по белой, сможет ли он это сделать? Например не будет ли подозрительно несколько лет получал столько то и вдруг з/п снизилась как алименты начались? 

• 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

Из нашей группы из 30 детей большую половину водят родители на кружки, танцы, вокал, ИЗО. Это в 3.5 года. Они все издеваются над своими детьми?

да

Рашка вот я все чаще за тобой замечаю , что ты споришь о том о чем у тебя поверхностные понятия :faceoff: сейчас действительно во всех садах дополнительные занятия с 3-х лет. которые оплачиваются отдельно от суммы за детский сад. в нашем саду это хореография( причем такая фигня, но они на них готовятся к утреннику) и анг.яз. по 2 тыщ в месяц за каждый предмет. ну вот не будет платить она и че в это время ее ребенок будет сидеть один в группе? а на англ. так и того хуже дети занимаются в группе а ребенка просто садят в спальне одного..если родители не оплатили :faceoff: я как то тоже решила нафиг нам эти занятия. рано да и толку от них.прихожу а моя стоит зареванная и говорит "вот ты не заплатила и меня не пустили на занятия" пришлось платить и ходить как все :faceoff: чтоб не отрываться от коллектива :dont:

• 4

Жанара888

Жанара888
  • Гость
  • 5 сообщений

О ребенке он не думает, в чем одет, здоров ли. Просто тупо и холодно оплачивает квартиру. Меня вот это и бесит

слушайте, автор, оценивайте человека не по словам, а по поступкам. если он платит за КРЫШУ над вашей головой и ребенка, значит это равно тому что он думает о ребенке, о его здоровье и тд. и благодарите судьбу, что он не пустотреп, а то бы мог приходить на встречи с ребенком, гладить по головке, создавать имитацию бурной деятельности о том как он заботиться, и при этом давать шиш с маслом, а не деньги на квартиру.

так что отбросьте эмоции, и смотрите на факты. 

а вообще в вас говорит большая обида, даже тема " муж бросил на 8 месяце" говорит сама за себя, что вы так и застряли в этом времени, когда были на 8-м месяце беременности. забудьте об этом, и идите вперед.. а то фиг кто появится в вашей жизни, если будете жить прошлым

Так он платит не потому,что думает о ребенке, а потому что боится алиментов.Это я знаю точно.

Вы правы.

• 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

пришлось платить и ходить как все чтоб не отрываться от коллектива

без лоха и жизнь плоха
  • -3

Venom

Venom
  • Свой человек
  • 538 сообщений
Коль он директор, если не захотеть платить, то выходов куча. И досвидос 100 штук в месяц, здравствуй 15 тыс тенге официальным платежом. 

• 0

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

Автор,вы тут описали монстра,а не любящего ниразу отца....

скажите,а на кой он вашему ребенку,если даже,как вы говорите не особо желает видеть?

по жизни:спекуляции детьми еще никого до хорошего не доводили

• 0

Gamma

Gamma
  • В доску свой
  • 1 848 сообщений

не бывает любви по указке

невозможно убедить или заставить мужчину (или женщину) любить ребенка

отстаньте уже от него с требованием любви

Сейчас у меня главный вопрос это наладить его встречи с ребенком,чтобы дочь не чувствовала себя ущербной

а почему она должна чувствовать себя ущербной? не от того ли, что это вы ощущаете себя и ее ущербными и транслируете это ей? 

мы живем в 21 веке и мама + ребенок это такая же семья, как папа + мама + ребенок. 

Сообщение отредактировал Gamma: 25.05.2015, 12:59:05

• 1

Жанара888

Жанара888
  • Гость
  • 5 сообщений

Но у налоговой в этом случае возникнут вопросы

какие именно?

Наверно если я сама подам жалобу и потребую выяснения почему снизилась его з/п

ты чо! там же по белому всё

ну да

• 0

Bell Pepper

Bell Pepper

Забава Путятична

• В доску свой
  • 2 232 сообщений

И я буду требовать от него, вопреки постам мужчин,пишущих здесь. И я буду отдавать ребенка на профессиональные кружки и заставлять его платить за них

вы таким образом хотите добиться любви?

Что то мне подсказывает, что вы обратной реакции дождетесь скоро

• 1

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Наверно если я сама подам жалобу и потребую выяснения почему снизилась его з/п

а вы, простите, кто такая, чтобы такие требования подавать?
  • 1

Gamma

Gamma
  • В доску свой
  • 1 848 сообщений

пришлось платить и ходить как все чтоб не отрываться от коллектива

без лоха и жизнь плоха

ну да, за право родителям быть "нелохами" будет расплачиватся ребенок, который будет не таким как все ) 

насколько это сложно в детском коллективе, известно многим

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.