Ррррашка, они пробовали ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ 2 месяца т.е. не предохранялись
не факт
По моему он платит 50 + 100 за квартиру. ИМХО, если подаст на официальные, будет получать 25% = 15 000 тенге.кто еще тут может похвастаться алиментами в 100тыс?
Есть разница.
вы один нулик забыли если ежемес.платит 150 тыс на добровольной основе то пусть далее продолжает платить) а как высылает?на карту или наличными?
По моему он платит 50 + 100 за квартиру. ИМХО, если подаст на официальные, будет получать 25% = 15 000 тенге.
кто еще тут может похвастаться алиментами в 100тыс?Он снимает нам квартиру (я настояла на переезде с комнаты в квартиру потому что начались ругани с соседками по комнате из-за ребенка), он согласился, а также платить по 100 тыс за квартиру, опять же из страха того,что подам на алименты. К слову, з/плата у него такая, что я могла бы с алиментов получать по 150 000 тг ежемесячно
Есть разница.
какой то вы плохой математик))))) у него зп 600тыс-25%=150тыс..... он платит ей 100. дабы она не подавала )))
По мне, так вполне все логично изложено, пробелов не наблюдаю, по крайней мере если они и есть, то не критично. Я хз, но для меня в данной ситуации больше троль Приверженец.
ПС Топикстартер, я так полагаю, нафлудил для количества постов, чтоб можно было тему создать.
Вы правы, я "нафлудила", потому что нужно было открыть тему
все у вас будет хорошо... мое мнение... оставьте его в покое, вы его не заставите... только нервы себе вымотаете, отпустите обиду...это выматывает очень выбивает из колеи)
в перед надо смотреть, а он еще свое хапнет... карма карма.....)))
мужчин не легко понять... так же как и женщин...
спасибо большое за слова поддержки
дорогой автор!
смело идите в суд и подавайте на алименты,на остальное вам должно быть все равно,думайте о себе и о ребенке,которого нужно развивать,возить на кружки (пусть помогает возить хотя бы 1 раз в неделю по договоренности),кормить,одевать и т.д.
если ваша цель, чтобы доча виделась чаще с отцом,можно по- человечески договориться,если нет то решить через суд (но вопрос надо ли вам заставлять мужика, который не хочет знать свою кровинку???)
устройте для себя благоприятные условия для развитие вашего малыша,работайте,сами развивайте,читайте больше книг,ходите гулять с подругами,займите каждую секунду в вашей жизни,гуляйте с дитем в парке,ходите на детские ШРР и тд и не держите обиду на отца вашего ребенка,отпустите он пройденный этап (урок жизни)
Спасибо..... Я устроилась на работу 10 месяце назад. Ребенок в садике. Пытаюсь думать о себе и отпустить его. Вопрос в том, что душа не спокойна, наверно мне нужно к психологу((( Я понимаю,что не я одна такая на свете, кто осталась одна с ребенком и нужно жить дальше.
[quote name='Анна ни разу не Каренина' timestamp='1432525410' post='32324857'] оставила попытки вернуть негодяя (ради пресловутого чтоб отец был у ребенка) [
У меня сейчас то же самое, тщетные попытки
уже 4 года прошло, а вы все еще пытаетесь?
но как я поняла девушка терпеливая... :faceoff: короче ноги в руки и в тренажерку) всю ненависть туда сливать (на грушу,на бокс):)
[quote name='Анна ни разу не Каренина' timestamp='1432525410' post='32324857'] оставила попытки вернуть негодяя (ради пресловутого чтоб отец был у ребенка) [
У меня сейчас то же самое, тщетные попытки
уже 4 года прошло, а вы все еще пытаетесь?
но как я поняла девушка терпеливая... :faceoff: короче ноги в руки и в тренажерку) всю ненависть туда сливать (на грушу,на бокс):)
а мож она наслаждается этими терзаниями. смысл жизни вот у нее считать его бабки, скока раз он в год отдыхает и разработать план его возвращения..... :D
так то за 4 года можно было сто раз забыть о нем при желании))) и даже пару раз завести отношения)))))
дорогой автор!
смело идите в суд и подавайте на алименты,на остальное вам должно быть все равно,думайте о себе и о ребенке,которого нужно развивать,возить на кружки (пусть помогает возить хотя бы 1 раз в неделю по договоренности),кормить,одевать и т.д.
если ваша цель, чтобы доча виделась чаще с отцом,можно по- человечески договориться,если нет то решить через суд (но вопрос надо ли вам заставлять мужика, который не хочет знать свою кровинку???)
устройте для себя благоприятные условия для развитие вашего малыша,работайте,сами развивайте,читайте больше книг,ходите гулять с подругами,займите каждую секунду в вашей жизни,гуляйте с дитем в парке,ходите на детские ШРР и тд и не держите обиду на отца вашего ребенка,отпустите он пройденный этап (урок жизни)
+1
Автору нужно выйти на работу, поставить цели, и не надеяться на мужика который уже однажды предал! Тем более есть стимул - ребенок
Спасибо, я вышла на работу. На него надеюсь только в том,чтобы помог оформить нам квартиру,т.к. сама я не потяну,а у него доход позволяет. Еще здесь пишут,что я прошу слишком много от него,что и так 100тыс оплачивает
тихо мирно он строил другие отношения,вот мужик удобно устроился)а она делала вид что этого не видела.... или была такой дурой что не видела?
Дурой была я, не отрицаю. Нерешительной. И сейчас не решаюсь.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.