Стесняетесь ли вы показаться своему мужчине...Без косметики?
Отправлено 30.09.2011, 02:01:15
Отправлено 30.09.2011, 11:50:36
Я тоже не знала, как это выглядит. И мой мужчина стойко это перенес зрелище конечно жуткое было, особенно после одного, когда не просто шелушение, а такое ощущение, что кожа повзрывалась частямиБез косметики, конечно, нет, но вот с последствиями недавно сделанного пилинга знакомить избегаю (кроме первого раза, когда я еще не знала КАК это выглядит)). Делала два раза пилинг во время его отъезда, и молилась, чтоб к его приезду все было уже в норме. Я считаю, ни к чему мужчине лицезреть шелушение или папулы после мезо.
Отправлено 30.09.2011, 14:25:51
Без косметики, конечно, нет, но вот с последствиями недавно сделанного пилинга знакомить избегаю (кроме первого раза, когда я еще не знала КАК это выглядит)). Делала два раза пилинг во время его отъезда, и молилась, чтоб к его приезду все было уже в норме. Я считаю, ни к чему мужчине лицезреть шелушение или папулы после мезо.
+1, еще добавлю, что после глубокой чистки лица.
Отправлено 30.09.2011, 14:43:03
Я согласна, что наверное не стоит, но я ведь и не стесняюсь этого.
Без косметики, конечно, нет, но вот с последствиями недавно сделанного пилинга знакомить избегаю (кроме первого раза, когда я еще не знала КАК это выглядит)). Делала два раза пилинг во время его отъезда, и молилась, чтоб к его приезду все было уже в норме. Я считаю, ни к чему мужчине лицезреть шелушение или папулы после мезо.
+1, еще добавлю, что после глубокой чистки лица.
Отправлено 30.09.2011, 17:17:16
сорри за офф, но так и подмывает сказать - сменили бы вы себе мужа! он и сам вас ни на грамм не уважает, не любит и не ценит... и вы сами уже стали сами к себе так же относиться!мой муж ненавидит, когда я болею, но при этом чай не наливает и кушать не готовит, а говорит: Че раскисла, давай встала и чик пык убралась, кушать сделала и выздравишь скорее, а то лежишь раскисла, ужас...
конечно я не всегда при нем накрашенная, но когда не накрашенная, то про себя думаю: Видать сидит и думает, ну и капец!!! а ваще мой большой минус, я себя не люблю, стесняюсь, и считаю себя ужасной у....ной особенно после родов, я и раздеться при нем боюсь, попа в растяжках, живот тоже, кожа на животе дряблая хоть он и не висит, сиськи отвисли, еще одна ниже другой.... ну а уж лицо так мне ваще никогда не нравилось, фингалы пол глазами, нос красный...вообщем ужас, мне тока пугало играть... вообщем Да стесняюсь!
По теме - не стесняюсь, никогда не стеснялась и даже не понимаю как можно стеснятся... Когда на рыбалку на несколько дней едем, так там к моменту отъезда у всех такой видок, что мама не горюй... все сгоревшие, исцарапанные, искусанные комарами, лохматые, костром пропахшие... и ничего, все кайфуют от этого и только тащаться... Если уж мужа, самого родного человека, стеснятся, то что дальше? самой в зеркало не смотрется до тех пор пока не накрасишься? любить себя надо больше... себя, а не свой мейк-ап...
Отправлено 30.09.2011, 23:35:38
Отправлено 01.10.2011, 14:22:39
Отправлено 20.10.2011, 09:55:24
сорри за офф, но так и подмывает сказать - сменили бы вы себе мужа! он и сам вас ни на грамм не уважает, не любит и не ценит... и вы сами уже стали сами к себе так же относиться!
По теме - не стесняюсь, никогда не стеснялась и даже не понимаю как можно стеснятся... Когда на рыбалку на несколько дней едем, так там к моменту отъезда у всех такой видок, что мама не горюй... все сгоревшие, исцарапанные, искусанные комарами, лохматые, костром пропахшие... и ничего, все кайфуют от этого и только тащаться... Если уж мужа, самого родного человека, стеснятся, то что дальше? самой в зеркало не смотрется до тех пор пока не накрасишься? любить себя надо больше... себя, а не свой мейк-ап...
Точно, не бывает некрасивых женщин. Себя надо просто больше любить.
Мужа не стесняюсь, хотя женаты совсем недавно)) И никому не советую. Не стоит заморачиваться никому по-этому поводу. Нас ведь не за нашу косметику любят. Вот с немытой головой и неопрятной стыдно показаться, а без косметики - ни капли.
Отправлено 20.10.2011, 20:49:00
сорри за офф, но так и подмывает сказать - сменили бы вы себе мужа! он и сам вас ни на грамм не уважает, не любит и не ценит... и вы сами уже стали сами к себе так же относиться!
Точно, не бывает некрасивых женщин. Себя надо просто больше любить.
Мужа не стесняюсь, хотя женаты совсем недавно)) И никому не советую. Не стоит заморачиваться никому по-этому поводу. Нас ведь не за нашу косметику любят. Вот с немытой головой и неопрятной стыдно показаться, а без косметики - ни капли.
я с вами обсолютно согласна!
Отправлено 21.10.2011, 11:13:28
прочла Ваш пост и тоже похихикала)))
Прикольно Муж тоже обсуждается? Вот представила, что встаю пораньше - иду крашусь, чтоб он меня без косметики не увидел . сижу, пишу и хихикаю
потом вспомнила про знакомую,она тушь смывает раз в 2-3 дня,умывается и сразу же закрывшись в ванной краситься заново,муж ее "без" ресниц наверное и не видел,вместе лет 7 живут
бедные ресницы и кожа вокруг глаз
Бред же! ну есть же другие способы сделать реснички чернее. Покрасить можно, как ни как.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0