стесняюсь..хотя скорей проблема во мне
Стесняетесь ли вы показаться своему мужчине...Без косметики?
Автор Asmaya, 28.11.2005, 18:22
Отправлено 04.04.2012, 14:58:04
аналогично! только не всегда спохватываюсь,когда тру глаза! вот потом прикольно выгляжу!нет, абсолютно не стесняюсь, потому что очень редко крашусь. Наоборот, когда накрашены ресницы, все переживаю, что вот сейчас все размажется на нижнем веке, будет позор.
Отправлено 05.04.2012, 17:54:30
стесняюсь.раньше вставала раньше красилась и выходили оба при параде.сейчас сижу дома и стыдно по утрам за свою физиномию опухшую от сна.но особый шок у него вызывает проснутся ночью и увидеть меня в целофановом пакете на голове с маской для волос.ща наверно привык а впервый раз в сумерках решил что я поседела.
Отправлено 08.04.2012, 05:45:05
я не стесняюсь, и часто он видел меня без косметики, но я себя уверенней чувствую, когда немного придам свежести лицу и нанесу румяшки. Да в конце концов...мы же женщины! и должны хоть чем-то отличаться от мужчин! косметика это то что поднимает нам настроение. особенно когда она потрясающего качества. для мужчины главное видеть уверенную в себе женщину, которая любит себя и ухаживает за собой.
Отправлено 12.05.2012, 11:17:47
Думаю, что это зависит и от мужчины.
Есть молодые люди, которые воспринимают тебя в зависимости от того как ты выглядишь.
А есть такие которые любят тебя всякой! Поэтому нужно уметь приподносить себя правильно....
Я лично еще ни разу не показывалась без косметики.
А если откровенно, то с майк апам чувствую себя свободней.
Есть молодые люди, которые воспринимают тебя в зависимости от того как ты выглядишь.
А есть такие которые любят тебя всякой! Поэтому нужно уметь приподносить себя правильно....
Я лично еще ни разу не показывалась без косметики.
А если откровенно, то с майк апам чувствую себя свободней.
Отправлено 24.05.2012, 02:12:24
не стесняюсь, потому что у каждого человека есть своя собственная красота!! я считаю если сравнить накрашенную и без макияжа девушку, парни выберут без косметики, потому что она намного привлекателней! ну а красятся я думаю чтоб просто подчеркнуть свою естествнную красоту!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0