Перейти к содержимому

Фотография

Стесняетесь ли вы показаться своему мужчине...Без косметики?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 866

клеоп@тр@

клеоп@тр@
  • Свой человек
  • 614 сообщений

А я поняла, что не стесняюсь, а просто неприятно показываться мужчине, когда болеешь. Распухший нос, немытые волосы (потому что температура и нельзя), в пижаме, теплом халате. Ну не умею я болеть красиво. :cry:
А он еще и кушать готовит и чай приносит. :spy:
Такая же ситуация, не удобно при муже болеть до ужаса:fie: .

мой муж ненавидит, когда я болею, но при этом чай не наливает и кушать не готовит, а говорит: Че раскисла, давай встала и чик пык убралась, кушать сделала и выздравишь скорее, а то лежишь раскисла, ужас...
конечно я не всегда при нем накрашенная, но когда не накрашенная, то про себя думаю: Видать сидит и думает, ну и капец!!! а ваще мой большой минус, я себя не люблю, стесняюсь, и считаю себя ужасной у....ной:( особенно после родов, я и раздеться при нем боюсь, попа в растяжках, живот тоже, кожа на животе дряблая хоть он и не висит, сиськи отвисли, еще одна ниже другой.... ну а уж лицо так мне ваще никогда не нравилось, фингалы пол глазами, нос красный...вообщем ужас, мне тока пугало играть... вообщем Да стесняюсь!

Сообщение отредактировал клеоп@тр@: 26.03.2011, 22:49:54

• 0

WhyNot?

WhyNot?
  • В доску свой
  • 3 019 сообщений
грустный то какой пост....автор, возьмитесь за себя)
все же постарайтесь полюбить себя, посетите психолога,если нужно.

начните работать над фигурой, благо сейчас так много возможностей.
все это, в первую очередь, для себя, потом уже для мужа...
все будет хорошо!

Сообщение отредактировал WhyNot?: 27.03.2011, 20:02:37

• 0

Miss S

Miss S
  • Постоялец
  • 362 сообщений
Я первые разы стеснялась... Думаю, вот проснется, увидит без макияжа и разочаруется... Но "при параде" то не поспишь. Радости не было придела, когда спустя какое-то время он мне сам утром сказал, что я очень красивая и он рад, что я что БЕЗ, что С косметикой ему нравлюсь. :rotate: Только все равно, считаю, не стоит расслабляться. У меня светлые ресницы, так без туши их совсем не видать. Я стала регулярно красить их краской, вид будто тушь, черненькие. Вот это я точно для мужа делаю, чтобы выразительнее без макияжа выглядеть.
  • 0

Tal_ka

Tal_ka
  • Свой человек
  • 580 сообщений

вообщем ужас, мне тока пугало играть... вообщем Да стесняюсь!

уверена на 100%, что вы на самом деле на такое чудовище, как пишите.
Мы слишком категоричны к себе и это плохо!
80% того, что видим мы сами и нам кажется жуть каким важным-мужчины просто не замечают! Доказано жизнью ни раз!
Найдите достоинтсва в себе и лилейте их, не обращая внимания на явные недостатки и сами не заметите как станете звЯздой!!))

по теме: а смысл? стесняца-то) как грица, в беде и радости) вместе))
другое дело, что не понимаю и сама не приемлю, когда дома жены ходят нечесанные, немытые и в замусоленном халате с оторванными пуговицами, откуда еще выглядывают труселя а-ля Бриджит Джонс) :fie:
  • 1

Гульден

Гульден
  • Частый гость
  • 84 сообщений
А я не стесняюсь, хоть мы еще и не женаты :rotate:
  • 0

Louve_Di

Louve_Di
  • В доску свой
  • 4 893 сообщений
Мой мужчина какой только меня не видел... и после неудачной чистки, и обсыпанной аллергией, и с прыщами на все лицо, и с волосами типа "взрыв на макаронной фабрике", и раскрасневшейся после сауны и хлора в бассейне ... в общем, чего только не было. И вы знаете - он меня любит. Какая я бы не была без косметики.
Так что - не стесняюсь! И вообще ему больше нравлюсь без косметики - так говорит...
Хотя в начале отношений - да, после яркого "боевого" макияжа в офис (познакомились на работе) было как-то не так показаться ему утром заспанной ну и там с разными мелкими утренними неприятностями...
  • 2

BlindedByTheMoon

BlindedByTheMoon
  • Частый гость
  • 93 сообщений
Скажу так, как парень считаю.... Девушки должны краситься, но в меру. Не всех бог наградил идеальным лицом и внешностью. Думаю если парень любит, то ему не важно ка выглядит его любимая. Но для девушки, для того, чтобы она чувствовала себя увереннее, пусть красится, естественный макияж никогда еще не делал хуже. вторая причина почему надо краситься - это поддержание так называемого притяжения,ведь все равно парни любят глазами. А так девчонки, не парьтесь, вы самые прелестные существа на свете. Радуйте нас своей красотой,
  • 2

Cat_Von_D

Cat_Von_D
  • В доску свой
  • 5 596 сообщений

Скажу так, как парень считаю.... Девушки должны краситься, но в меру. Не всех бог наградил идеальным лицом и внешностью. Думаю если парень любит, то ему не важно ка выглядит его любимая. Но для девушки, для того, чтобы она чувствовала себя увереннее, пусть красится, естественный макияж никогда еще не делал хуже. вторая причина почему надо краситься - это поддержание так называемого притяжения,ведь все равно парни любят глазами. А так девчонки, не парьтесь, вы самые прелестные существа на свете. Радуйте нас своей красотой,

Аж на душе тепло стало после такого поста))
Всему нужно знать меру))
Если это какое-то торжественное мероприятие, то макияж может быть ярким и экстравагантным, но опять же в меру)) Но, когда так в офис красятся-это пипец(((
По сабжу: раньше стеснялась сильно теперь меньше))
  • 0

kiss_379

kiss_379
  • Частый гость
  • 57 сообщений
Я вот вообще крашусь очень редко!Только по праздникам.Раньше(лет до 18) даже мусор выбросить не могла не накрашенная,а сейчас я уверенна,что красива в любом виде!!!!!И вообще я за естественную красоту.
  • 0

Магнитик 80

Магнитик 80
  • Частый гость
  • 82 сообщений

Я вот вообще крашусь очень редко!Только по праздникам.Раньше(лет до 18) даже мусор выбросить не могла не накрашенная,а сейчас я уверенна,что красива в любом виде!!!!!И вообще я за естественную красоту.

Я тоже в лет 18 -20, хоть ресницы но рисовала :-/ .
Сейчас спокойно живу с мужем, хочу накрашусь, хочу нет. Конечно слежу за одеждой, дома в рванье не хожу, за собой слежу, но лицо рисую по необходимости :-) . ДАже иной раз быстро начинаю краситься, когда с кем-нибудь идём на часик встречаться. А он мне говорит: "зачем? и так хорошо выглядишь :-) ".
  • 0

Жена Михалыча

Жена Михалыча
  • Свой человек
  • 634 сообщений
Никогда не стеснялась, т.к. никогда сильно и не красилась.
  • 0

elizabeth_darsy

elizabeth_darsy
  • Частый гость
  • 85 сообщений

А я поняла, что не стесняюсь, а просто неприятно показываться мужчине, когда болеешь. Распухший нос, немытые волосы (потому что температура и нельзя), в пижаме, теплом халате. Ну не умею я болеть красиво. :cry:
А он еще и кушать готовит и чай приносит. :spy:
Такая же ситуация, не удобно при муже болеть до ужаса:fie: .

мой муж ненавидит, когда я болею, но при этом чай не наливает и кушать не готовит, а говорит: Че раскисла, давай встала и чик пык убралась, кушать сделала и выздравишь скорее, а то лежишь раскисла, ужас...
конечно я не всегда при нем накрашенная, но когда не накрашенная, то про себя думаю: Видать сидит и думает, ну и капец!!! а ваще мой большой минус, я себя не люблю, стесняюсь, и считаю себя ужасной у....ной:( особенно после родов, я и раздеться при нем боюсь, попа в растяжках, живот тоже, кожа на животе дряблая хоть он и не висит, сиськи отвисли, еще одна ниже другой.... ну а уж лицо так мне ваще никогда не нравилось, фингалы пол глазами, нос красный...вообщем ужас, мне тока пугало играть... вообщем Да стесняюсь!

Бедная вы девушка, видимо муж оптимизма не вселяет своим поведением((((
  • 0

elizabeth_darsy

elizabeth_darsy
  • Частый гость
  • 85 сообщений

Аж на душе тепло стало после такого поста))
Всему нужно знать меру))
Если это какое-то торжественное мероприятие, то макияж может быть ярким и экстравагантным, но опять же в меру)) Но, когда так в офис красятся-это пипец(((
По сабжу: раньше стеснялась сильно теперь меньше))

дадададдадада, очень мило
  • 0

elizabeth_darsy

elizabeth_darsy
  • Частый гость
  • 85 сообщений
я первое время стеснялась когда замуж вышла, где то в районе месяца, только с кровати подпрыгну и тут же хотя бы ресницы но накрашу,
а потоооооом поняла что мой муж меня любит даже тогда когда я вижу себя полной урррррродиной, порой он скажет, ты такая красивая и я совсем не понимаю, что во мне в данный момент красивого???
  • 0

Superficial_Queen

Superficial_Queen
  • В доску свой
  • 1 102 сообщений
Сейчас, находясь в интересном положении, вообще не могу краситься. Даже под тончайшей вуалькой пудры ощущаю себя как под килотоннами штукатурки. Поэтому, помимо давно привыкшего ко мне ненакрашенной мужа, такой меня видят ежедневно его друзья, родные - и никто не пугается, никто не говорит (даже самые заядлые язвы!). Всё-таки, молодость, улыбка и ухоженность-аккуратность - лучшее женское оружие. Разумеется, я слежу за кожей, за волосами, маникюром-педикюром, но вот моська неглиже)
  • 1

SwisS

SwisS

потерянная....

• В доску свой
  • 6 148 сообщений
никогда не стеснялась показаться мужу/другу/знакомому без косметики... и даже когда болела после операции, когда нельзя было мыться... не стеснялась.
наверно все зависит от внутренего Я... если стесняешься значит не уверена в себе, как можно не любить себя естественной? :spy:
  • 1

КОСМЕТИКА MAC

КОСМЕТИКА MAC

Нарушен п.2.3.1

• Забанен
  • 5 сообщений
я не стесняюсь... чего стеснятся и боятся ведь любит то точно не за накрашенное лицо... а если любит только за накрашенное лицо, то тогда не нужен мне такой

Капелла

Капелла
  • Постоялец
  • 467 сообщений
я тоже не стесняюсь, вообще редко крашусь, тока на вечеринках каких то, даже на работу не крашусь
  • 0

vg_designer

vg_designer
  • Читатель
  • 2 435 сообщений
я раньше немного стеснялась показываться без косметики своему любимому, но теперь нет ,он меня полностью убедил что мне косметика никакая не нужна :rolleyes:

Yuka2009

Yuka2009
  • В доску свой
  • 1 383 сообщений
перед мужем не стесняюсь, хотя когда вместе жить стали, где-то первый месяц комплексовала. А вообще никогда не расслабляюсь, крашусь 7 дней в неделю (только ресницы) меня даже соседи никогда НЕ накрашеной не видели
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.