Стесняетесь ли вы показаться своему мужчине...Без косметики?
Отправлено 16.12.2009, 13:37:18
Отправлено 19.12.2009, 11:03:25
а вот если отношения только начинаются... то ты даже на 5 мин без косметики к парню не выйдешь...
ну эт я про себя...
есть девушки, которым просто природа лицо накрасила...здесь уже никакая косметика лучше не сделает..
но факт остается фактом... наши всеми любимые мужчины любят естественность, а ни килограм тона и пол литра блеска..))
Отправлено 21.12.2009, 20:51:54
Он наоборот просит чтобы я не красилась когда ко мне в гости приезжает))Говорит без макияжа я очень милая.Надеюсь что так))))
Сама я никогда даже просто в магазин за хлебом без макияжа не выйду
Естественно вечером косметику смываю.Бывают дни,когда никуда не иду и позволяю своей коже дышать
Может немного не в тему,но меня паражает,когда рано утром девушки едут на работу не накрашенные,а потом в офисе с 9 до 11 марафет наводят...Неужели так сложно 10 минут уделить утром перед работой??))
Отправлено 21.12.2009, 21:42:29
Да,я тоже не понимаю,когда дома не успевают и потом красятся. я когда в универе училась у нас некоторые такое практиковали,сядут на последнюю парту и марафет наводятЯ обсолютно не стесняюсь перед своим молодым человеком без косметики
Он наоборот просит чтобы я не красилась когда ко мне в гости приезжает))Говорит без макияжа я очень милая.Надеюсь что так))))
Сама я никогда даже просто в магазин за хлебом без макияжа не выйду
Естественно вечером косметику смываю.Бывают дни,когда никуда не иду и позволяю своей коже дышать
Может немного не в тему,но меня паражает,когда рано утром девушки едут на работу не накрашенные,а потом в офисе с 9 до 11 марафет наводят...Неужели так сложно 10 минут уделить утром перед работой??))
Я не стесняюсь быть без косметики перед своим МЧ,мало того мы начали свое общение в бассейне,где естественно,я была без косметики. и после бассейна никогда не крашусь! а некоторые как начнут там и тоналкой и подводкой
Отправлено 22.12.2009, 14:07:44
Сообщение отредактировал кокс ЦТ: 22.12.2009, 14:15:07
Отправлено 23.12.2009, 10:45:53
А потом... Даже когда просто встречались, как-то не сильно о макияже думала. Да и он все время осыпал комплиментами, так что стеснительность куда-то пропала...
А вообще люблю наносить макияж, эффектнее выгляжу ( как мне кажется). А мужу наоборот нравится моя естественная красота.
Отправлено 23.12.2009, 15:51:25
Думаю, надо стесняться тем кто по "5 кг" каждый день накладывет косметики на лицо..., а потом конечно же и боятся показатья без косметики!!!
Хотя такие "псевдокрасавицы" очень любят давать другим оценки и рассуждать о чужой красоте.
Сообщение отредактировал Gukonya: 23.12.2009, 16:01:26
Отправлено 25.12.2009, 15:09:02
Отправлено 08.01.2010, 02:31:22
Отправлено 13.01.2010, 11:45:12
У моего такая же реакция всегда! А когда в первый раз увидел без макияжа, сказал: "Ты без туши". Хотя на моем лице всегда и тушь и тени, и тональный крем и пудра.... А когда поженились, так я первое время красилась, даже если на работу не надо. А после рождения ребенка стало совсем не до этого....макияж - страшная сила....
почему-то, когда я накрашусь, у мужа сразу вопрос "Куда собралась???" а мне может охота дома походить при параде....
А вообще девочки....Надо всегда быть красивой!! И Не лениться приводить себя в порядок даже в выходные дни.
Отправлено 13.01.2010, 11:58:36
Надо ухаживать за кожей и волосами, тогда и не придется стесняться показаться без макияжаУ моего такая же реакция всегда! А когда в первый раз увидел без макияжа, сказал: "Ты без туши". Хотя на моем лице всегда и тушь и тени, и тональный крем и пудра.... А когда поженились, так я первое время красилась, даже если на работу не надо. А после рождения ребенка стало совсем не до этого....А вообще девочки....Надо всегда быть красивой!! И Не лениться приводить себя в порядок даже в выходные дни.
Отправлено 13.01.2010, 12:27:18
то же самое отношение и к др. девушкам когда видит их.
еще не любит когда казашки красяться под блонд. как видит таких сразу отворачиваеться.наверное от того что сотрудница что с ним работает раз 10 красилась обесвечивалась и щя ходит с волосами как "сено" от которых "почти " ничего не осталось.
как грит он" за естественную красоту"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0