мой муж хоть не говорит что без макияжа я красивее но ничего не имеет против если я на выходных не крашусь вообще, даже если мы куда-то ходим, говорит выгляжу нормально и он меня любит и с макияжем и без одинаково)))
Стесняетесь ли вы показаться своему мужчине...Без косметики?
Автор Asmaya, 28.11.2005, 18:22
Отправлено 26.11.2009, 16:52:02
меня брат как-то увидел с маской на лице, белой, говорит идет, как гейшаЯ не стесняюсь ходить не накрашенной. Даже гостей могу принять без макияжа, а вот ходить по дому с маской на лице стесняюсь. Мечтаю об отдельной ванной чтобы муж не видел всекх моих примочек...
Отправлено 26.11.2009, 17:34:42
А я стесняюсь, даже мусор не выношу, боюсь вдруг увидят без этого марафета. Но крашусь я хорошо, даже визажистка знакомая отказала, говорит итак хорошо макияж делаешь сама. При этом у меня от природы аккуратные черные, длинные брови, пухлые губы (их я даже и не крашу, разве что зимой гигиенической помадой), длинные ресницы, но все равно я люблю краситься и без макияжа чувствую себя как без одежды.
P.S. Мой так меня зацеловал однажды, что аж тени стер, хорошо темно было в комнате, я потом в ванной опять тени нанесла, косметика всегда со мной
P.S. Мой так меня зацеловал однажды, что аж тени стер, хорошо темно было в комнате, я потом в ванной опять тени нанесла, косметика всегда со мной
Отправлено 07.12.2009, 19:00:49
Я вообще мало крашусь, и если крашусь то всегда немного перламутровых теней и блеск для губ обычно немного ярче естественного оттенка =))) Так что разницы особой нет, что накрашена что нет=))) Только два раза делала яркий макияж совсем не естественный для меня, на Первую в жизни Корпоративку Новогоднюю и на Свадьбу=))) Но муж всегда говорит, что яркий макияж это не мое=)))
Отправлено 14.12.2009, 16:40:23
я не так уж и редко появляюсь перед своим любимым без макияжа. он говорит, что мне и так хорошо.
но все-таки, всегда стараюсь быть в форме, я конечно, не штукатурюсь по самое не хочу, но подвести глаза, и нанести блеск, и припудриться, это обязательно.
не хочется, быть тусклее на фоне остальных, хотя такого от своего МЧ и не слышала, но все же на всякий случай
но все-таки, всегда стараюсь быть в форме, я конечно, не штукатурюсь по самое не хочу, но подвести глаза, и нанести блеск, и припудриться, это обязательно.
не хочется, быть тусклее на фоне остальных, хотя такого от своего МЧ и не слышала, но все же на всякий случай
Отправлено 14.12.2009, 19:03:45
проблем абсолютно никаких, благо черты лица достаточно ярко выражены от природы...
использую фразу "надо привести в порядок глазки", скрываюсь в ванной, выхожу уже при параде как говорится . видит меня или "без" или "с", но сам процесс нанесения макияжа - никогда.
использую фразу "надо привести в порядок глазки", скрываюсь в ванной, выхожу уже при параде как говорится . видит меня или "без" или "с", но сам процесс нанесения макияжа - никогда.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0