Я очень редко крашусь, что называется целиком Чаще просто подвожу глаза и немного блеска на губы. А доча, ей 2 с половиной, просто не может оторваться от меня когда я делаю боевую расскраску А муж говорит, что ему нравится и так и так, хотя раньше я вообще не красилась.
Стесняетесь ли вы показаться своему мужчине...Без косметики?
Автор Asmaya, 28.11.2005, 18:22
Отправлено 23.02.2010, 14:06:44
Какая глупость! конечно нет! не стисняюсь! и с мэйкапом и без я для него самая лучшая и любимая... благо Господь не обидел внешностью!!! конечно, если супруга сидит дома и элементрано не слидит за собой... это картина из фильма ужасов... сочувствую таким мужчинам... да и дамочкам тоже... ну а мы ведь умницы и красавицы!!!!
Отправлено 25.02.2010, 15:05:12
нет, не стесняюсь. хотя в первый раз без "лица" показаться было страшновато. самый прикол был в том, что он даже не заметил разницы. у меня еще такая особенность глаз есть, не только на ветру слезятся, а еще, когда долго сижу, склонив голову на бок (ну в кино у него плече). а потом сижу и переживаю. что тушь потекла. поэтому часто от него даже слышу такое пожелание - глаза не крась! )))
Отправлено 25.02.2010, 23:35:27
Всегда удивлялась какие красивые артистки в кино , особенно когда просыпаются . Если вам самой лицо без косметики не нравится , то лучше и любимому не показываться . Часто мужчины от равнодушия говорят -ты и так красивая (полная , в старом платье , ненакрашеная и т. д.) Бойтесь этих слов девочки !
Отправлено 01.03.2010, 10:36:27
Даже никогда не думала, чтобы стесняться. Особо не злоупотребляю косметикой, чтобы до неузнаваемости меняться. Ресницы у меня черные, брови-тоже. Так что сильной разницы и не видать. Помню, в школе еще одноклассница пришла ненакрашенной (а она блондинка) - так все целый день интересовались, чем эта она заболела. Больше я ее не видела без косметики.
Отправлено 03.05.2010, 16:48:10
абсолютно согласна...А надо стесняться? Вот еще одна смешная тема, как и про бритье подмышек у мущинок))))
А вот интересно,девушки кот стесняются своих же мужчин, и пусть даже в light, но красятся
Как дело обстоит по утрам? Ты просыпаешься раньше него, и быстро бежишь мулеваться
Отправлено 19.05.2010, 17:32:08
Гыгыгы. Не успела проснуться, а надо бежать красить морду лица. Начинаю день с того, чего бы вкусного душа хотела. А вид а ля натурель. Это наверное в молодости лет так в двадцать такая фихня волнует.
Как себя подашь, так и примет.
неее, даже в 20 не стесняюсь, он даже не понимает накрашена я или нет, тем более по утрам я люблю долго валяться в постели и в ванну иду после него)))
Отправлено 19.05.2010, 17:57:32
я не стесняюсь. Мне кажется, что он должен принимать тебя такой, какая ты есть. Ведь не спать же ложиться накрашенной? или утром вместо того, чтобы любимого поцеловать - в ванну бежать краситься, чтобы не дай бог он не увидел? Все недостатки ваши он и так разгледел.
Дома хожу не накрашенная, когда никого не жду. А вот на улицу выходить - всегда крашусь.
Дома хожу не накрашенная, когда никого не жду. А вот на улицу выходить - всегда крашусь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0