Отправлено 12.03.2017, 15:17:46
Буду оригинален: очередное пафосное овно.
Чудо-тётка и Копетан Омерика - идеальная пара пафосных сверх-человеков. От них может получиться новое поколение Homo Pafos - существ без чувства юмора ,изрекающих заношенные штампы в неподходящих ситуациях. И в этом будет их сверх-сила.
ДэЦэ ещё не додумался до такого внезапного поворота?
Отправлено 12.03.2017, 15:19:21
Не быть Харлей твоим мечтам, ибо у мужика одна студия, у тетки другая.Буду оригинален: очередное пафосное овно.
Чудо-тётка и Копетан Омерика - идеальная пара пафосных сверх-человеков. От них может получиться новое поколение Homo Pafos - существ без чувства юмора ,изрекающих заношенные штампы в неподходящих ситуациях. И в этом будет их сверх-сила.
ДэЦэ ещё не додумался до такого внезапного поворота?
Отправлено 28.03.2017, 14:31:59
К вопросу об инсайдерской информации о том, что БпС нужно было собрать миллиард, чтобы только окупиться - на основе данных, которые собрал портал Deadline, БпС не просто окупился, но и принес прибыль студии в размере 105 млн долларов. А самым прибыльным фильмом вселенной DC является Отряд самоубийц.
В свою очередь портал ComicBookMovies создал список прибыльности кинокомиксов (Марвел недосягаем пока):
Iron Man 3 - $391.8m
Avengers Age of Ultron - $382.3m
Guardians of the Galaxy - $204.2m
Big Hero 6 - $187.3m
Captain America: The Winter Soldier - $166.2m
Suicide Squad - $158.95 million
Thor The Dark World - $139.4m
Doctor Strange - $122.65 million
Batman v Superman - $105.7m
Ant-Man - $103.9m
Teenage Mutant Ninja Turtles - $81.31m
X-men Days of Future Past - $77.4m
The Amazing Spider-Man 2 - $70.4m
Man of Steel - $42.7m
https://www.comicboo...lm-ever-a149968
Отправлено 24.05.2017, 09:54:34
Стало известно почему Джосс Уидон займется досьемками и дальнейшим постпродакшеном Лиги.
Чтобы прекратить спекуляции Зак признался что в марте этого года у него в семье произошла трагедия - покончила с собой старшая дочь Отем. Он старался продолжать дальше работать, но понял что лучше уделить время семье и себе, и поэтому на время уходит.
Зная теперь это сложно представить как в последнее время Зак мог держаться, ходить на интервью о фильме и на премьеру Чудо-женщины. Настоящий профессионал.
З.Ы.: насколько я могу понять Зак оставил Уидону подробнейшие инструкции о фильме, поэтому все равно Лига будет фильмом Зака.
Сообщение отредактировал Butters: 24.05.2017, 09:55:05
Отправлено 10.10.2018, 12:21:23
если рыбочеловек провалится
Уверен что не провалиться, главное людям не искать серьезного и глубокого фильма! А то есть тут некоторые личности которые в комиксах ищут смысл
спойлерный смысл для других, Алкаш со сверхспособностями в компании симтотичной телки спасает мир)
Отправлено 10.10.2018, 12:49:00
если рыбочеловек провалится, то DC можно закрывать фильмовый отдел года на 3, чтобы народ забыл о всех провалах))
уже гаана почти подписали на сценарий + возможно режем
отряд самоубивцев 2
Гаана это будет прикольно, если только фаны вдруг не решат что он предатель)
саубивцы, это тоже не героик фильмы, а про злодеев, ДС только чудо баба зашла, решили темную вселеную развить, по мне неплохо, герои с высокими принципами надоели, ИМХО
Темы с аналогичным тегами бэтмен, супермен, лига справедливости, комиксы, dc comics
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0