Патрик Уилсон конечно хороший актер, но весь фильм думал...сейчас кукла или призрак какой нить вылезет)))))
А кукла оказывается была...аж ты ж Ван!!!!!
Думаю это вконтакте, где можно поср**я, кто круче тот флагмен или щругой флагмен, природу кина обсуждают, все остальное, как пример такие вбросы, можно делать в социальных сетяхУ Марвел зашкварная SJW политота прет изо всех щелей.
Про марвел улыбнуло, у них даа прям все логично и четко! Хоть за каждый филь оскара давай.
Попали на 3D. Не шедевр от слова "совсем". Но мне понравилось, что фильм - красивый, а мужу, что он - добрый.
3D обычно не люблю, но так получилось, и в кой то раз не пожалела: эффекты красивые.
Фильм ооочень предсказуемый. Типа:
Обычно я на стороне "бобра", но тут не все так однозначно.
Гоблин прошёлся полуторачасовым паровым катком по этому "шедевру".
Для ознакомления рекомендуется. Не Аквамен ,который сосёт ,а ролик Гоблина...
а с каких пор Пучков истина в последней инстанции?
А разве декларировалось ,что Пучков - истина в последней инстанции?
Нет, это мнение человека, который понимает в синематографе сильно больше очень многих ,в том числе "экспертов" местного форума и способен в своих обзорах показать скрытые смыслы создателей фильмов, чего очень многим "экспертам" в их обзорах недостаёт. Оным "знатокам" важнее "графон и движняк".
Мне точка зрения и стиль изложения оного гражданина зело импонирует ,посему и смотрю обзоры.
Тем, кому милее точка зрения восторженных "малолетних дебилов" - рекомендуется смотреть соответствующие видео...
Харли, по мне так "восторженные малолетние дебилы" = престарелому невосторженному дебилу по уровню информативности их откликов. 71 минута ни о чем - это же уметь надо. Просто фильм. Не гениальный. Не отстойный. Смотрибельный. Возможно, под настроение пересматриваемый. Проходной.
А натягивание Гоблином совы на глобус проявляется все чаще и чаще. После "пропаганды расизма в "фантастических тварях" он мне начал напоминать негрофеминистку, которая на Хокинга подала в суд за сексуальные домогательства, когда он отказал ей в финансировании лгбт и заявил, что лучше профинансирует исследования черных дыр. "Ну все же знаю, какие черные дыры он имеет в виду" - заявила дура, в общем, у кого что болит.
Его скрытые смыслы начинают желать его отправить к психиатру. Потому что иногда два помидора, ведущие огурец - это всего лишь два помидора, ведущие огурец.
И, возвращаясь к фильму.
Гоблин оборзевает фильмы исходя из своих политических идей. Странно, что он взялся пилить большой обзор этого в целом аполитичного фильма. Если он конечно не умудрился увидеть проблески американского империализма в Аквамене. В таком случае он должен обсирать любой американский комикс.
Плюс Аквамена в отличии от других комиксов ( особенно от фильмов Марвел) - это нацеленность на чистый легкий поп-корн, аттракцион, фэнтэзи без сильно-заметных попыток впаривания идей толерантности. Они тоже здесь присутствуют, но в очень вялой не акцентированной форме.
Тема так ненавязчиво превратилась в флешмоб "Напиши и ты о том, какую неприязнь вызывает у тебя Гоблин". Поклонники говновикинга, говноматильды и говнопантеры негодуют.
По теме: "Аквамен" заработал больше миллиарда долларов в прокате и может свергнуть с пьедестала "Тёмный рыцарь: Возрождение легенды". Алға, DC!
Сообщение отредактировал Dimitris Kerwood: 14.01.2019, 18:51:46
Барахолка →
Продам →
Книжная полка →
Очень много книг для детей, подростков и взрослыхЕсть редкие и коллекционные издания Автор: MILLLA, 17.12.2021, 13:25 детские книги, подростковые книги и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Книжная полка →
Книги фантастика буВ очень хорошем состоянии Автор: пофигистка _41, 21.08.2021, 11:49 фантастика |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Книжная полка →
Литература советских и зарубежных авторовДетективы, фантастика и другие Автор: Angel_1t, 05.02.2020, 09:52 советская литература и 4 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
"Искра"мётное пламя →
Опрос Король Лев, 2019 гThe Lion King Автор: temny, 18.07.2019, 23:29 приключение, семейный, драма и 2 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
"Искра"мётное пламя →
Опрос Человек-паук: Вдали от дома, 2019 г.Spider-Man: Far from Home Автор: temny, 04.07.2019, 00:07 фанстастика, приключение и 3 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.