Перейти к содержимому

Фотография

Компания DC Comicsи её экранизации

бэтмен супермен лига справедливости комиксы dc comics

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

Мэс

Мэс
  • В доску свой
  • 4 926 сообщений
К сожалению, не знаю, что и как и из чего следует в мирах DC,Marvel и т.д - никогда не было интересно. Комиксы не читал. Фильмы же смотрю как человек который как будто впервые видит эти фильмы, без предыстории. Вот такой я скучный. И если в фильме показана история, не требующая копания в комиксах и старых фильмах - это годный фант.фильм)
  • 0

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений

К сожалению, не знаю, что и как и из чего следует в мирах DC,Marvel и т.д - никогда не было интересно. Комиксы не читал. Фильмы же смотрю как человек который как будто впервые видит эти фильмы, без предыстории. Вот такой я скучный. И если в фильме показана история, не требующая копания в комиксах и старых фильмах - это годный фант.фильм)

В данном случае требует только просмотр фильмов, комиксы читать не нужно
  • 0

Мэс

Мэс
  • В доску свой
  • 4 926 сообщений
Тогда гуд. Вот историю про Енота и его друзей принял с удовольствием. Предысторию не знал вообще.

Сообщение отредактировал Мэс: 16.07.2015, 21:53:51

• 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

Тогда гуд. Вот историю про Енота и его друзей принял с удовольствием. Предысторию не знал вообще.

Отписал в теме Марвел
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

если не нравится "мир Бэтмена", то я даже не знаю, какой мир из комиксов может нравиться ))

Бетти и Вероника? :spy:

• -1

Мэс

Мэс
  • В доску свой
  • 4 926 сообщений

5860316.jpg

• 2

vers

vers

d'Artagnan

• В доску свой
  • 18 848 сообщений

отряд самоубийц станет могилой карьеры уила смита

мимолетное камео нового джокера (дж.лето) как ребенка ногами бьет всю оставшуюся когорту актеров из сабжевого фильма

настолько унылого,что просто слов нет

п.с. напомню : пафосным и слезоточивым у.смитом фильм комплектуется по умолчанию

ФЭЙЛ!!!!!!

• 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений
Дублированный трейлер

• 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений
Если быть честным, то этот фильм второй по ожидаемости после Дедпула по комиксам, а по просмотру на официальных канал в ютубе хто ваще взыв
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Где логика, Карл?

Не говорите, зачем ловить, сажать, когда можно слегка переступив закон - пристрелить? И все.. сезон закончился.

Слегка???

Хм...

Дайте вспомнить...

Некто Кукольник похищает сотни детей и делает из них заводных кукол ,многие из них погибают.

Некто Пингвин притягивает к Земле огромный астероид с сердцевиной из золота (:faceoff:), намереваясь обрушить его на Готэм, погубив всех жителей. В процессе гибнет несколько сотен человек.

Некий Совиный Суд (:faceoff: :faceoff:) вершит собственную справедливость, по ходу дела обрывая множество жизней простых граждан.

Это все - СЛЕГКА??? :eek: А что же тогда "не слегка"? Холокост? Геноцид? А за что ,по вашему, можно и пристрелить? За коллапс галактики вместе со всеми жителями? Нет, правда!

Есть мнение - гомиксы вредно влияют на младую поросль, ибо нарушают принцип неминуемой ответственности за содеянное. 

• -1

Мэс

Мэс
  • В доску свой
  • 4 926 сообщений

Я спецом выделил жирным, дабы показать, что это сарказм, Карл.

• 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

Я спецом выделил жирным, дабы показать, что это сарказм, Карл.

Мэс, у Карлея один раз в месяц наступает гомиксный страх, пора уже привыкнуть.

Не смотря на то что комиксное кино он смотрит и оно ему нравится к прмеру Син Сити
  • 0

Мэс

Мэс
  • В доску свой
  • 4 926 сообщений

Некто Пингвин притягивает к Земле огромный астероид с сердцевиной из золота ( :faceoff:), намереваясь обрушить его на Готэм, погубив всех жителей. В процессе гибнет несколько сотен человек.

Некий Совиный Суд ( :faceoff: :faceoff:) вершит собственную справедливость, по ходу дела обрывая множество жизней простых граждан.

Что за Совиный суд и Пингвин?

"Я не в курсе" (с)

• 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений
Пингвин довольно известный персонаж
в фильме Тима Бертона его играл Дени де Вито
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Промежду тем, вопросы остаются без ответа со стороны почитателей "величайшей печатной литературы" © Щельдон Купер.

Ожидаемо...

• -1

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

673750.jpg

Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 1

Посмотрел первую часть, на старого Бэтмана смотреть как-то больновато даже. правда анимация еще та, разочаровало немного то, что Робин - бабо, и вместо комиссара Гордона тоже бабо, фемены и до Бетса добрались. Сюжет второй части не совсем понятен, против Супермена...а как же завязка, как Джокер пришел в себя... Да и Харви слили по быстрому. Погляжу вторую часть, потом сделаю выводы.

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Мэс, у Карлея один раз в месяц наступает гомиксный страх, пора уже привыкнуть.

Этой шутке не хватало только упоминания его мамочки! © Радж Кутропалли

По сабжу: заценил еще один мультик... Много думал... Бетман - мутировавший кровопийца, Супермен - жестокий убивец, Чудо-Женщина - рыжая...

Видимо, действие происходит в некоей параллельной реальности...

По крайней мере ,в этом измерении всех злодеев шинкуют в мелкую капусту, что значительно лучше стандартных соплей.

• -1

erkur

erkur

Фабрикант оптимистов

• В доску свой
  • 5 273 сообщений

По крайней мере ,в этом измерении всех злодеев шинкуют в мелкую капусту, что значительно лучше стандартных соплей.

Кстати да, эта версия мне тоже понравилась, что-то в этом есть. Если дальше по альтернативным вселенным идти, то можно 

Парадокс источника конфликта

попробовать. 

Сообщение отредактировал erkur: 05.11.2015, 20:22:07

• 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

• 0

Butters

Butters

keep calm...

• В доску свой
  • 14 075 сообщений

в таком образе Супс очень смахивает на 

Скрытый текст

• 0

Темы с аналогичным тегами бэтмен, супермен, лига справедливости, комиксы, dc comics

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.