Никак Кларк сильнее Брюса на порядокВсе равно нет понимаю, как может Бэтмэн противостоять Супер мэну?
А Шварц палюбасу наваляет Сталлоне! © из дискуссии в детском саду начала 90-х...
Взрослые люди ,и такую лажу обсуждают...
трейлер Суицидников в ужасном качестве снятом с экрана сбоку )) охочущим до качества лучше не смотреть, но в концовке можно увидеть Джокера Лето ))
https://vk.com/video...66275_171319623
А что вы хотели? Что можно в этой ветке обсуждать про вымышленных героев?А Шварц палюбасу наваляет Сталлоне! © из дискуссии в детском саду начала 90-х...Никак Кларк сильнее Брюса на порядокВсе равно нет понимаю, как может Бэтмэн противостоять Супер мэну?
Взрослые люди ,и такую лажу обсуждают...
Сообщение отредактировал Мэс: 14.07.2015, 00:15:46
На муравья я ещё схожу. А на бэтмэна -нет, мне не нравится мир бэтмэна. И трейлер не нравится. Кроме момента, когда там дом лучами рушат, эпично снято, слишком хорошо снято.Ты о чем? о трейлере чтоли?Блин, реально бред ).
Написать что ли свой сценарий
Все равно же пойдешь на фильм, правда же? и я думаю он тебе понравится
не нравится мир бэтмэнаесли не нравится "мир Бэтмена", то я даже не знаю, какой мир из комиксов может нравиться ))
Блин, реально бред ).можно поинтересоваться, что именно то бредового? если конечно, не забывать про то, что это все таки по комиксу фильм?
мне лично очень понравилось, что основные претензии к повествованию Человека из стали в новом фильме нашли свое продолжение. То есть:
- да этот Супс своими действиями пол города разбабахал, а еще хотел людей спасать... в новом фильме именно с уничтожения пол города и начинается завязка самого фильма - никто не ходит, как будто ни в чем не бывало
- а где был Бэтс, когда эти два "бога" город ломали... а вот и ответ - он мало того, что на момент ЧиС отошел от дел, так и был как раз таки в эпицентре, что дает мотивацию Бетсу
нравится мне еще, что делают такие намеки на линейку Инджастис
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.