Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 10]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5016

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы -

Автолюбители Астаны [часть 3], Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Процедура смены водительского удостоверения в СпецЦОН (по состоянию на 03.02.2015)

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

• 0

Severyanka

Severyanka

В мире все забываемо, зaменяемо и посылаемо.

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

На АЗС Эталон действует система бонусов при оплате покупки (гсм и минимаркет) картами Казкома.
Ежедневно с 14.00 до 17.00 начисляются бонусы - 3% от суммы покупки.

На АЗС Аурика при оплате картами Казком начисляются бонусы 2% от суммы покупки.

Сообщение отредактировал Severyanka: 27.05.2015, 14:17:29

• 0

xspeakerx

xspeakerx
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений

помыть, закрыть и не пускать) тем паче не новенький ниразу...да и "чего мы там не видели?")

отомсти, посиди и подвигай сиденья и зеркала у других)

Дима про мойщиков говорит, которые обычно в процессе мытья сдвигают сиденья и зеркала.

Вон оно чо...

Сам при возврате сиденья на прежнее место знаю четко, что от правого колена до кромки панели ровно 2 пальца, давно проблем не возникает)

а зеркала...с такими лопухами как у Гранты я бы вообще не парился

из-за наличия педали сцепления, ерзаю, то полу-лежу, то полу-стою...а так же из-за необходимости пересаживаться между машинами после более мелких водителей вообще не замечаю как поправляю зеркала и сиденья

Сообщение отредактировал xspeakerx: 04.05.2015, 15:04:05

• 0

~Letti~

~Letti~

В ритме свободы

• В доску свой
  • 3 665 сообщений
Я запамятовал - Кому я виски должен за "Духа кочевника"?

Вроде Искателю2009

Настройки зеркал собьют, сиденье подвинут. Потом не устроишься удобно. И так неудобно и эдак.

А меня лично раздражает, что они сами радио включают на всю громкость, никогда сама на максимум не ставлю, так как штатные динамики все равно не тянут. 

Сообщение отредактировал ~Letti~: 04.05.2015, 15:36:47

• 0

Severyanka

Severyanka

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

из-за наличия педали сцепления, ерзаю, то полу-лежу, то полу-стою...а так же из-за необходимости пересаживаться между машинами после более мелких водителей вообще не замечаю как поправляю зеркала и сиденья

все-таки память сидений - это чудесная опция.

меня лично раздражает, что они сами радио включают на всю громкость, никогда сама на максимум не ставлю, так как штатные динамики все равно не тянут. 

мне тут проще. Пока машину не заведешь, музыка не включится.

• 0

~Letti~

~Letti~

В ритме свободы

• В доску свой
  • 3 665 сообщений

Нашла цитату Миража:

В общем поразмышляв, я свой голос тоже отдаю варианту Искателя - Nomad Spirit! 
В общем бусик нарекается именем собственным - Дух Кочевника или Nomad Spirit!
Вторым для меня был вариант Ерланда - Mirage Cruiser! Руслан, тоже хороший вариант. Спасибо. 
Ну и спасибо всем за участие! 
Приз будет вручен на открытии автосред Искателю 

• 0

I_am_one

I_am_one

Ai vist lo lop, lo rainard, la lèbre

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

А меня лично раздражает, что они сами радио включают на всю громкость,

не знаю, у меня никогда не включали :laugh: 

с такими лопухами как у Гранты я бы вообще не парился

я реально парюсь

пока не настрою так чтобы горизонт посередине был и только чуть зада видно было не могу успокоится

этот таракан влияет на мое душевное спокойствие

• 0

Axelay

Axelay

Многоходовочник

• Читатель
  • 3 517 сообщений

А меня лично раздражает, что они сами радио включают на всю громкость, никогда сама на максимум не ставлю, так как штатные динамики все равно не тянут. 

Это что еще за недопустимая самодеятельность со стороны мойщиков - самим включать музыку в машине клиента?  :faceoff:

А если к ним кто-нибудь на премиум-классе приедет, они не смущаясь примут сеанс на массажных сиденьях? 

Сколько моюсь, никогда так мойщики не наглели, причем "и это не Астана" (с)  :) К тому, что от столицы сервис ожидается автоматически выше...

xspeakerx

xspeakerx
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений

Это что еще за недопустимая самодеятельность со стороны мойщиков - самим включать музыку в машине клиента?  :faceoff:

А если к ним кто-нибудь на премиум-классе приедет, они не смущаясь примут сеанс на массажных сиденьях? 

Сколько моюсь, никогда так мойщики не наглели, причем "и это не Астана" (с)  :) К тому, что от столицы сервис ожидается автоматически выше...

еще в 2003м работал на мойке, все так и было, включали даже в правительственных мерсах и лексусах...ничего не изменилось до сих пор...

сам тоже думал что у меня без зажигания не включается, ибо выключается, когда ключ вытаскиваешь...ан нет, недавно тыркнул кнопку, включилась, ключ в кармане был...

• 0

~Letti~

~Letti~

В ритме свободы

• В доску свой
  • 3 665 сообщений

Это что еще за недопустимая самодеятельность со стороны мойщиков - самим включать музыку в машине клиента?  А если к ним кто-нибудь на премиум-классе приедет, они не смущаясь примут сеанс на массажных сиденьях?  Сколько моюсь, никогда так мойщики не наглели, причем "и это не Астана" (с)   К тому, что от столицы сервис ожидается автоматически выше...

Причем этот в самый первый раз, как машину загнать помыла в Астане)

Кстати, после мойки в Щучинске вчера перемывала машину сама, внутри и снаружи в итоге все блестело, лучше чем сам, никто не помоет.

После мойки я никого подвозить не хочу, потому что внутри будет уже грязно. А так круто, все чисто, коврики везде чистотой сверкают кроме водительского сиденья. 

• 0

~Letti~

~Letti~

В ритме свободы

• В доску свой
  • 3 665 сообщений

сам тоже думал что у меня без зажигания не включается, ибо выключается, когда ключ вытаскиваешь...ан нет, недавно тыркнул кнопку, включилась, ключ в кармане был...

Также думала, была в недоумении, как он музыку то включил?) Оказалось можно... без ключа.

• 0

Severyanka

Severyanka

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

у меня можно нажать однократно кнопку Пушстарта, музыка включится. Но если потом открыть водительскую дверь - музыка выключается.

• 0

Думский

Думский

Дитя асфальта

• В доску свой
  • 8 162 сообщений

я по ходу дофига всего пропустил))

сегодня ремонтировал генератор на тойоте (час езды на аккуме машина выдерживает - проверено опытным путем)

понравилось как сделали - очень быстро и в принципе не так уж и дорого

Бейсекова 2/1 +7778 382 77 05.. стартерами тоже занимаются.. свой магазин с запчастями (честный китай)

Вольтаж.кз.. но они сейчас друг от друга отделились - поэтому на сайт лучче не ориентироваться

• 0

I_am_one

I_am_one

Ai vist lo lop, lo rainard, la lèbre

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

Но Диме хорошую мысль для автосреды подали!))

меня же теперь никто в машину не пустит :rotate:  

• 0

Думский

Думский

Дитя асфальта

• В доску свой
  • 8 162 сообщений

кто нибудь в курсе куда переехал парнишка электрик, который в паркинге ажара сидел?

или хотя бы у кого его визитка осталась?

• 0

sat_tv1977

sat_tv1977
  • Свой человек
  • 872 сообщений

Где у нас купить металлические рамки и секретки для номера?
Болтики их уже не останавливают.

Зы. Все таки преднабор иногда зло! )))

На Салеме, секретные болтики я сам делал, подъезжайте и вам сделаю
  • 0

Металлург

Металлург

........

• В доску свой
  • 2 729 сообщений

Mr. Nour, поздравляю с приобретением авто!!! На выходных друг подсказал одну приятную фишку, которая вроде на немцах срабатывает: если удерживать в течение 2 секунд на брелоке кнопку закрытия дверей, то доводчик стекол автоматом  срабатывает. Возможно на вашем мерсе эта функция тоже действует. 

• 0

parchom

parchom
  • В доску свой
  • 2 069 сообщений

Mr. Nour, поздравляю с приобретением авто!!! На выходных друг подсказал одну приятную фишку, которая вроде на немцах срабатывает: если удерживать в течение 2 секунд на брелоке кнопку закрытия дверей, то доводчик стекол автоматом  срабатывает. Возможно на вашем мерсе эта функция тоже действует. 

Металург, вы не поверите но на жигулях эта фича тоже присутствует :)

работает как закрывание так и открывание окон

на А6 капле и пассате Б5 тоже было такое.

еще окна закрываются если сам ключ в личинке при закрывании двери чуть подольше удержать

Сообщение отредактировал parchom: 04.05.2015, 17:44:07

• 0

_RespecT_

_RespecT_

OTSO CITY

• В доску свой
  • 8 224 сообщений

Всем добрый день! Подскажите в авто цоне обед есть?

Обеда нет, сегодня там был.

Ну и народу там было сегодня, это после 3х дней отдыха.

• 0

_RespecT_

_RespecT_

OTSO CITY

• В доску свой
  • 8 224 сообщений

Поделитесь контактами заправщиков кондиционеров.

недавно кто-то ездил к какому-то дядьке, который чудо мастер по кондишенам.

• 0

Merzhan

Merzhan
  • В доску свой
  • 1 191 сообщений

Mr. Nour, поздравляю с приобретением авто!!! На выходных друг подсказал одну приятную фишку, которая вроде на немцах срабатывает: если удерживать в течение 2 секунд на брелоке кнопку закрытия дверей, то доводчик стекол автоматом срабатывает. Возможно на вашем мерсе эта функция тоже действует.

Металург, вы не поверите но на жигулях эта фича тоже присутствует :)

работает как закрывание так и открывание окон

на А6 капле и пассате Б5 тоже было такое.
еще окна закрываются если сам ключ в личинке при закрывании двери чуть подольше удержать

Еще такая фишка есть. Если у каждого свой ключ. На каждый ключ настраивается и громкость включения музыки, положение руля, освещение салона и внешнее, положение сидений. я выдал жене второй ключ. И если ей нужно на моем авто выехать, то ее ключ при открытии уже настраивает все ее функции. Потом уже используя свой ключ, авто выставляем на мои настроики. Единственное только салонное зеркало заднего вида нужно настраивать.
  • 0

Felix

Felix

О-1-бек

• В доску свой
  • 8 411 сообщений

Сверло и пара заклепок - намертво к бамперу)

чтобы снять надо заклепки сбивать...
Не хочется бампер дырявить...

Пластик - не жалко, новый номер их закроет.

• 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.