Вроде как уже было сказано, и не раз, что брит.арта 10 уровня - это и есть Бишоп 10 уровня, но некоторые не воспринимают любые мнения, которые не совпадают с их мнением. Раз так, - продолжайте думать и дальше так.
Единственная просьба, Верещагин, очень Вас прошу, - поменьше безаппеляционных высказываний о той технике, на которой Вы лично не катались в рандоме (не на тесте, а в рандоме (!), это важно). Ну не умеете Вы выше 6 уровня! Н-Е У-М-Е-Е-Т-Е! (если считаете, что умеете, но просто 10 лвл - говно, докажите попаданием в состав клана из топ-100. Нет? Значит просто молчите о высоких лвл). Судите о той технике, на которой у Вас хорошо получается и о которой можете рассказать и научить других.
согласен, что я не катался на топах. Согласен что не умею на >6 уровне. Но и доказывать дерьмовость прокачав 10ки глупо и не зачем.
Мне хватает статистики по победам. Если у конкретной ветки, пусть будет АТ-8, ПП растет с 1 уровня до 6-7, а затем на 8-10 уровнях падает, это что означает?
Ветку именно качают, значит игроки последовательно проходили машины, нарабатывая опыт. По идее , если говорить о зависимости ПП от скила, на всех танках, ПП должен расти и достигать максимума на 9-10 уровнях.
Однако с ростом уровня и скила игроков, ПП часто падает. Это говорит о том, что техника становится относительно слабой. Как тогда можно говорить о венце?
Если у танка 10 уровня ПП 48 % , а на 6 уровне ПП 57 % это разве венец? Качать 10-ки чтобы проигрывать? Извините. Нах нужно!
И от обратного, владельцы 10-ок все равно играют на нижних уровнях. А как же венцы-топы, не нравятся?
Ну или брит арта. О кей. пусть 10-ка будет бишопом. Но до нее столько гемора! от бишопа до топа, больше 1000 боев. 1000 боев, и часть из них это страдания. И ради чего?
Чтобы получить почти тот же Бишоп? нет уж лучше я останусь на бишопе.
Я уже писал, что танки 8-9 уровня должны были быть головняков. играть 500 боев на УГ , чтобы получть машину которая чуть -чуть лучше той что на нижнем уровне это мазохизм.
Поэтому, еще раз повторю -я играю ради удовольствия, и если удовольствие играть на 10-ке маленькое то я не буду качать топ, так же как если удовольствие играть на 10-ке большое, но если гемора до этого в разы больше..
Насчет безапелляционности. Да что-то я среди топов 10-ок не увидел чего-то стоящего, даже не имбы, просто с ПП 55.
Стоит ли качать такую технику? ИМХО не стоит, потому что она того не стоит. Я хочу удовольствия и нагиба , а не кучу негатива и сомнительного удовольствия иметь в ангаре 10-у на которой почти не играешь
Зы.
Если любезно укажите топ который нагибает и 8-9 уровни которого не УГ, с удовольствие качну эту ветку.
PPPS Есть кто за последний месяц играл только на топах? а на нижних уровнях только для прокачки новой ветки?