Перейти к содержимому

Фотография

World of Tanks [часть 9]

wot танки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений

официальный сайт

Wiki

Интересные и полезные ссылки ***Гайд по доп.навыкам и умениям

Шкурки, прицелы и другие моды ***
XVM (оленемер)

Подробная стата из файла игры *** Скрипт c расширенной статистикой для браузеров

Сборник модов от ЙОЛКО

Эффективность игрока
формула *** Нубомер

Cайт для выкладывания реплеев *** Сайт для конвертации реплеев под youtube

Каналы на youtube
Уголок Нагибатора *** Vspishka [Virtus.pro] ***
Гайды от 40_tonn *** Murazor TV

Канал КРАНа *** Gleborg *** Amway921 *** IsoPanzer

юзербары участников этой ветки *** группа для танкистов ВВ-шников в RaidCall

предыдущие части: часть 1, часть 2, часть 3, часть 4, часть 5, часть 6, часть 7, часть 8

MODERATORIAL

Автоматическое сообщение.
Это следующая часть обсуждения темы.
[/center]

Сообщение отредактировал Добрый Самаритянин: 21.04.2015, 12:14:12

• 0

Magistr

Magistr

Дракон

• В доску свой
  • 6 920 сообщений

Поставил на нем.арту 8 уровня топ пуху, выучил 212А, купил лору 8 уровня, почти прошел фв207. Я артовод?  :lol:

• 0

@rximed

@rximed
  • В доску свой
  • 7 522 сообщений
А мне 4202 нравится.. Ещё бы башню залатали ему! А то даже центурион 1 лучше бронирован в башне..
  • 0

Noinimod

Noinimod

Читатель

• В доску свой
  • 4 512 сообщений

Я артовод?

Да ты качок... качаешь палец. Вопрос для чего? ))) 

• 0

@rximed

@rximed
  • В доску свой
  • 7 522 сообщений

Поставил на нем.арту 8 уровня топ пуху, выучил 212А, купил лору 8 уровня, почти прошел фв207. Я артовод?

Вот будет 3к ср урона на лорке тогда это заявка! ) и вообще, фу таким быть! )
  • 0

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

прошел наконец-то центуриона7/1

и готов к ЛБЗ на ФВ4202?)

И каковы эмоции?) 

Всегда готов! :D

Цент7/1 - гомно...вроде пуха хорошая по характеристикам, но...

-кд 10сек вырубает просто...часто вылазишь чтоб дать след шот...а ты блин оказывается не зарядился еще :faceoff: 54ка легко и просто перестреливает тебя...да и упоровшегося лт пока убьешь потеряешь свои пол хп....а с неповоротливостью цента даже затаранить не можешь...

-нет нормальных голд снарядов...хэши стабильно только в вафлеборщей проходят и часто с такой же альфой как и бб...но для них и простые фугасы с пробитием 105 за глаза хватает...а против е100, яги и др бронетанков хэши абсолютно бесполезны...

кароч Мясник был прав когда сказал "я заню как получить удовольствие от этого танка - надо его продать" :D

• 1

Noinimod

Noinimod

Читатель

• В доску свой
  • 4 512 сообщений

А мне 4202 нравится..

По мне так, чем-то напоминает нынешнего Паттона48, правда в новом патче его опять нерфанули. Боеуклад детонирует после попадания в нлд ) По сути, два танка - "ни а чём"! Изюминки нет.

• 0

@rximed

@rximed
  • В доску свой
  • 7 522 сообщений

А мне 4202 нравится..

По мне так, чем-то напоминает нынешнего Паттона48, правда в новом патче его опять нерфанули. Боеуклад детонирует после попадания в нлд ) По сути, два танка - "ни а чём"! Изюминки нет.
Эта тварь очень точная в отличии от паттона, но есть конечно и минусы которые не перечеркнуть.. Это картон башня, небольшая максималка, и хеш фугасы.. Встанет ягтигр рубкой и фиг что сделаешь..
  • 0

Змей Грыныч

Змей Грыныч
  • В доску свой
  • 2 601 сообщений

И так, что Вы думаете о.... Пантере и Пантере2? Нужно Ваше мнение, Долго ли мне до Е50М страдать?)

Пантера - танк на любителя, играть от расстояния.
Пантера 2 - Мне понравился полуСТ/ недоТТ :)
Я иду не страдая.
  • 0

Социопат

Социопат
  • Завсегдатай
  • 243 сообщений

И так, что Вы думаете о.... Пантере и Пантере2? Нужно Ваше мнение, Долго ли мне до Е50М страдать?)

Я иду не страдая.

Как ни странно но и пантера и пантера 2 мне понравились, играл без страданий, ведь главное точность )), е50 и е50м выкачал  

• 0

Змей Грыныч

Змей Грыныч
  • В доску свой
  • 2 601 сообщений

Как ни странно но и пантера

пантера мне тоже нравилась , но она требует постоянного катания , т.к. достаточно специфична.
  • 0

Социопат

Социопат
  • Завсегдатай
  • 243 сообщений

Карта Химмельсдорф 11 союзников поехали на гору, я на бульдоге, арта и ягтигр 8,8 а1а45 на жд дороге, на нас вываливается е75, 3 лт и 2 пт, естественно кроме меня всех убили в первые 3 минуты боя,  я поехал на гору, начался захват, союзнички мать их все стоят возле базы противника и все давай мне тыкать что бы я ехал сбивать. я не поехал и просрали захватом )), вот как с такими играть и главное зачем я поехал бы сбивать если им своя база нахер не нужна была, даже на банане никто не встал.         

• 0

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

Карта Химмельсдорф 11 союзников поехали на гору, я на бульдоге, арта и ягтигр 8,8 а1а45 на жд дороге, на нас вываливается е75, 3 лт и 2 пт, естественно кроме меня всех убили в первые 3 минуты боя, я поехал на гору, начался захват, союзнички мать их все стоят возле базы противника и все давай мне тыкать что бы я ехал сбивать. я не поехал и просрали захватом )), вот как с такими играть и главное зачем я поехал бы сбивать если им своя база нахер не нужна была, даже на банане никто не встал.

Чтобы взять защитника, нафармить дамажки, очков вн8 и др рейтингов)
а зачем бежать, прятаться, оставаться в живых если всё равно проигрываете?! В таком случае вообще ни с чем остаешься;) а команда? Да фиг с ней... Они сольются и в следующий бой...
Я лично, если идет к сливу, просто пытаюсь настрелять дамага...
  • 2

Социопат

Социопат
  • Завсегдатай
  • 243 сообщений

Карта Химмельсдорф 11 союзников поехали на гору, я на бульдоге, арта и ягтигр 8,8 а1а45 на жд дороге, на нас вываливается е75, 3 лт и 2 пт, естественно кроме меня всех убили в первые 3 минуты боя, я поехал на гору, начался захват, союзнички мать их все стоят возле базы противника и все давай мне тыкать что бы я ехал сбивать. я не поехал и просрали захватом )), вот как с такими играть и главное зачем я поехал бы сбивать если им своя база нахер не нужна была, даже на банане никто не встал.

Чтобы взять защитника, нафармить дамажки, очков вн8 и др рейтингов)
а зачем бежать, прятаться, оставаться в живых если всё равно проигрываете?! В таком случае вообще ни с чем остаешься ;) а команда? Да фиг с ней... Они сольются и в следующий бой...
Я лично, если идет к сливу, просто пытаюсь настрелять дамага...

дык охота и пострелять и выиграть, а союзники блин, редиски 

• 0

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

Я иду не страдая.
Нормальные танки... Их фишка в точном орудии... Соответственно стой сзади и накидывай.. Хз че ты там мучаешься, Максимут) е50/50м вапще агонь... К точному орудию добавляется броня и...таран! Главное чтоб "мастер тарана" был к тому времени)
  • 0

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

дык охота и пострелять и выиграть, а союзники блин, редиски

Союзники они такие... Ни на кого нельзя положиться... Все надо делать самому)))

Так неохота фармить, но так охота выкупить и попробовать фв4202...придется завтра какой нибудь танк в жертву принести))
  • 0

@rximed

@rximed
  • В доску свой
  • 7 522 сообщений

Так неохота фармить, но так охота выкупить и попробовать фв4202...придется завтра какой нибудь танк в жертву принести))

хочешь - дам свой покатацо )
  • 0

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

хочешь - дам свой покатацо )
Нее... Я свой хочу)) а так и на тесте можно покататься...
  • 0

@rximed

@rximed
  • В доску свой
  • 7 522 сообщений
Странный на самом деле аппарат ) ис7 может не пробить в влд, а пантера 2 пробить..

Ну а башню ломают как Патону ) благо танк не сильно популярный и есть еще люди которые в влд лупят )
  • 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

кароч Мясник был прав когда сказал "я заню как получить удовольствие от этого танка - надо его продать"

Я тебя огорчу, мою юный друг, у ФВ4202 та же пуха, с теми же Хешами, Муахахахахахахахахахаха)
да ещё и башня дырявая, не то что у цента)

Пантера - танк на любителя, играть от расстояния. Пантера 2 - Мне понравился полуСТ/ недоТТ Я иду не страдая.
ок, значит на след. выходных у меня будет классный марафон Пантер)

Эта тварь очень точная в отличии от паттона, но есть конечно и минусы которые не перечеркнуть.. Это картон башня, небольшая максималка, и хеш фугасы.. Встанет ягтигр рубкой и фиг что сделаешь..

Согласен. Технически, технически!, башня норм, держит удар, но Верхняя часть башни всячески пробивается. Такое чувство, что там совсем мало брони, что правило 3х калибров срабатывает на все пушки.

Хеши против яги - вы что курить?) Нафига Вам Хеши на нем? Не, я конечно Истинный Британец. и примерно представляю в кого они хорошо войдут, но против яги... нууу... у меня так, 5 голдовых и 10 простых. Голдовые у меня против Т49го. Чтобы не рыпался. простые, ну, технически, я брал их против Т110х и всякой картонной дури, но почему-то, как я уже не раз обьяснял, ХешФугасы - фугасы с высоким пробитием, не могут нанести фул урон по бортам Т110к, когда у Вазика 120го фугасы с меньшим пробитием, я наношу 600 урона спокойно. Где логика?

Хз че ты там мучаешься, Максимут)

Чем, чем? Подрывом БК, Поджогом в лоб, низким уроном и фиговым пробитием(Я о ВК30.02М сейчас говорю)

Странный на самом деле аппарат ) ис7 может не пробить в влд, а пантера 2 пробить.. Ну а башню ломают как Патону ) благо танк не сильно популярный и есть еще люди которые в влд лупят )

Прикол обоих танков в Крепкой Башне и хорошей стабилизации... а реализация в игре просто всё сносит на нет! ( 

• 0

Змей Грыныч

Змей Грыныч
  • В доску свой
  • 2 601 сообщений

Подрывом БК, Поджогом в лоб, низким уроном и фиговым пробитием(Я о ВК30.02М сейчас говорю)

хочу тебя огорчить, если Мантера ( ВК3002М) не пошла, то скорей всего от Пантеры ты будешь плеваться.
  • 0

Темы с аналогичным тегами wot, танки

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.