кароч Мясник был прав когда сказал "я заню как получить удовольствие от этого танка - надо его продать"
Я тебя огорчу, мою юный друг, у ФВ4202 та же пуха, с теми же Хешами, Муахахахахахахахахахаха)
да ещё и башня дырявая, не то что у цента)
Пантера - танк на любителя, играть от расстояния. Пантера 2 - Мне понравился полуСТ/ недоТТ Я иду не страдая.
ок, значит на след. выходных у меня будет классный марафон Пантер)
Эта тварь очень точная в отличии от паттона, но есть конечно и минусы которые не перечеркнуть.. Это картон башня, небольшая максималка, и хеш фугасы.. Встанет ягтигр рубкой и фиг что сделаешь..
Согласен. Технически, технически!, башня норм, держит удар, но Верхняя часть башни всячески пробивается. Такое чувство, что там совсем мало брони, что правило 3х калибров срабатывает на все пушки.
Хеши против яги - вы что курить?) Нафига Вам Хеши на нем? Не, я конечно Истинный Британец. и примерно представляю в кого они хорошо войдут, но против яги... нууу... у меня так, 5 голдовых и 10 простых. Голдовые у меня против Т49го. Чтобы не рыпался. простые, ну, технически, я брал их против Т110х и всякой картонной дури, но почему-то, как я уже не раз обьяснял, ХешФугасы - фугасы с высоким пробитием, не могут нанести фул урон по бортам Т110к, когда у Вазика 120го фугасы с меньшим пробитием, я наношу 600 урона спокойно. Где логика?
Хз че ты там мучаешься, Максимут)
Чем, чем? Подрывом БК, Поджогом в лоб, низким уроном и фиговым пробитием(Я о ВК30.02М сейчас говорю)
Странный на самом деле аппарат ) ис7 может не пробить в влд, а пантера 2 пробить.. Ну а башню ломают как Патону ) благо танк не сильно популярный и есть еще люди которые в влд лупят )
Прикол обоих танков в Крепкой Башне и хорошей стабилизации... а реализация в игре просто всё сносит на нет! (