@Бог Войны, Видите, Вас никто тут не гонит. Наоборот, всем нравятся, а некоторые учатся. Да, всегда будут люди, которые Терпеть не могут АРт-сау и их владельцев... Но это надо пережить. А про то, что некоторые говорят, что слишком долго, то я Вам вот что скажу. У меня куча примеров из жизни по этому поводу. Есть такое правило на такие случаи 15/5. Усваивается только первые 15 минут информации, и последние 5 минут (чтобы не пропустить что было). И это правило всегда работает. Что в школе, что Институте, что в видосах.
Хотите сделать одну часовую версию видоса интересней? или уложитесь в 15/5, или сделайте так, чтобы между первыми 15 и последними 5 минутами было что-то сверхинтересное и завораживающее, какие-нибудь комментарии от Вас, что-то увлекающее (Ух-ты, Как он круто поджег Мауса, стреляя из Аркадного режима)
Пример, я порой смотрю ЗАПИСИ стримов вододелов. Но я никогда их не просматриваю полностью (Кроме Вспышки и его О-Смотра). Ибо слишком тяжко идёт. В этом случае я просто прокручиваю до нужной мне позиции и смотрю дальше. В итоге, на всё видео тратиться в 2-3 раза меньше времени. А если и врубаю видос на все 2 часа, то я больше слушаю, чем смотрю.
Воспользуйтесь нашими советами, и сделайте Ваши видео лучше. (Иначе ПартизАнновна осенью Придёт к нам и начнёт Чемоданы по нам метать_)
Не соглашусь... спрячешь НЛД и пуляешь себе по врагам - милое дело!
Не прокатывает такое особо. Как только засветили, арта мгновенно начинает накидывать на картонную крышу, нанося не меренно урона. Да и на IX и Х уровнях не дураки играют, тупо переть.
Да и не вспоминайте как вам игралось год или два назад и какая там точная пушка. Может когда то и была, а щас уг, снаряды летят куда хотят, на вроде БЛ-10, а то и еще косее. Точные немецкие пушки, это уже воспоминание.
А ещё есть СербоГолда, которая Прошибает в Лоб нашего Ягодного Тигрёнка.
Вот сижу и думаю, а что мне дальше делать (нет, я игру не прошел). Просто реально нет времени сидеть и гамать. Никак не тянет больше. Вчера сбил звезду на Т29, которого на прошлых выходных купил, купил "гусли"(забыл как называется модуль) и всё. Дальше не тестил. Реально, играть стало скучно. Даже на прошлых выходных не было такого экшена, чтобы я вышел бы в игру и начал бы стремиться играть как Профессионал (или как Шайкон хD). Также веду расчёт, в офисе, по пересадке экипажа. Новый режим мне выдал столько не нужных мне "негров", что я не знаю что мне со всеми ими делать... А в Дембиль пускать не охота, там ведь 100% экипаж + маленький бонус опыта...