Перейти к содержимому

Фотография

World of Tanks [часть 9]

wot танки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений

официальный сайт

Wiki

Интересные и полезные ссылки ***Гайд по доп.навыкам и умениям

Шкурки, прицелы и другие моды ***
XVM (оленемер)

Подробная стата из файла игры *** Скрипт c расширенной статистикой для браузеров

Сборник модов от ЙОЛКО

Эффективность игрока
формула *** Нубомер

Cайт для выкладывания реплеев *** Сайт для конвертации реплеев под youtube

Каналы на youtube
Уголок Нагибатора *** Vspishka [Virtus.pro] ***
Гайды от 40_tonn *** Murazor TV

Канал КРАНа *** Gleborg *** Amway921 *** IsoPanzer

юзербары участников этой ветки *** группа для танкистов ВВ-шников в RaidCall

предыдущие части: часть 1, часть 2, часть 3, часть 4, часть 5, часть 6, часть 7, часть 8

MODERATORIAL

Автоматическое сообщение.
Это следующая часть обсуждения темы.
[/center]

Сообщение отредактировал Добрый Самаритянин: 21.04.2015, 12:14:12

• 0

Змей Грыныч

Змей Грыныч
  • В доску свой
  • 2 601 сообщений
или так:
Скрытый текст

• 0

Верещагин

Верещагин

Мертвому, конечно, спокойней, да уж больно скучно.

• В доску свой
  • 8 724 сообщений

...целый полнометражный фильм , сделай сжатее, чтобы словам было тесно а мыслям просторно.

Нарезку ваншотов :)

ну нарезку тоже можно. но лучше оставить объяснения и коментарии. Хотя нарезка мясника мне очень понравилась
  • 0

Эол

Эол
  • Завсегдатай
  • 227 сообщений

P.S. Про спам понял, больше меня здесь не будет, удачных каток!
 У   меня   в семействе   артиллерист   имеется , ему   Ваши   видосы    весьма интересны  ! Сколь   людей  столько и мнений   :)   Вы  же не  золотой червонец   чтоб   всем нравиться 
  • 1

Maltese Falcon

Maltese Falcon

Рожденный летать!

• В доску свой
  • 5 417 сообщений

Взял Jagdtiger, 9 уровня. Привел в топ.

Убогое говно. Медленный, косой, картонный, постоянно кидает к Х которые он тупо не пробивает. Да и IX то же не пробивает толком.

Качаю параллельно Объект 704, поэтому могу с уверенностью сказать, пушка косее БЛ-10.

Не соглашусь... спрячешь НЛД и пуляешь себе по врагам - милое дело!

Его премиумный собрат с пушкой 8.8 - вообще улет

• 0

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

Взял Jagdtiger, 9 уровня. Привел в топ.
Убогое говно. Медленный, косой, картонный, постоянно кидает к Х которые он тупо не пробивает. Да и IX то же не пробивает толком.
Качаю параллельно Объект 704, поэтому могу с уверенностью сказать, пушка косее БЛ-10.

Его премиумный собрат с пушкой 8.8 - вообще улет
Я тоже ...Насколько помню, пушка отличная у нее.. И точная и пробивная...рубка крепкая... А то, что медленная - привыкай...яга ничуть не подвижнее)
  • 0

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений
Иногда хорошо когда в команде много раков)) жаль враги кончились...еще бы одного и Пул был бы)
b89e9b3d97b83c1ac26fc00b4aa25761.jpg

Сообщение отредактировал Shaikona: 27.08.2015, 01:51:04

• 5

@rximed

@rximed
  • В доску свой
  • 7 522 сообщений
Кому интересно и час видео посмотрит, кому нет - не смотрите, вас же не заставляют!

Мне это не оч интересно я и не смотрю.. А кому интересно - подпишитесь на канал и все!
  • 0

ART_D

ART_D

Инквизитор - Пацифист

• В доску свой
  • 5 468 сообщений

Не прокатывает такое особо. Как только засветили, арта мгновенно начинает накидывать на картонную крышу, нанося не меренно урона. Да и на IX и Х уровнях не дураки играют, тупо переть.

Да и не вспоминайте как вам игралось год или два назад и какая там точная пушка. Может когда то и была, а щас уг, снаряды летят куда хотят, на вроде БЛ-10, а то и еще косее. Точные немецкие пушки, это уже воспоминание. 

• 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

@Бог Войны, Видите, Вас никто тут не гонит. Наоборот, всем нравятся, а некоторые учатся. Да, всегда будут люди, которые Терпеть не могут АРт-сау и их владельцев... Но это надо пережить. А про то, что некоторые говорят, что слишком долго, то я Вам вот что скажу. У меня куча примеров из жизни по этому поводу. Есть такое правило на такие случаи 15/5. Усваивается только первые 15 минут информации, и последние 5 минут (чтобы не пропустить что было). И это правило всегда работает. Что в школе, что Институте, что в видосах.

Хотите сделать одну часовую версию видоса интересней? или уложитесь в 15/5, или сделайте так, чтобы между первыми 15 и последними 5 минутами было что-то сверхинтересное и завораживающее, какие-нибудь комментарии от Вас, что-то увлекающее (Ух-ты, Как он круто поджег Мауса, стреляя из Аркадного режима)

Пример, я порой смотрю ЗАПИСИ стримов вододелов. Но я никогда их не просматриваю полностью (Кроме Вспышки и его О-Смотра). Ибо слишком тяжко идёт. В этом случае я просто прокручиваю до нужной мне позиции и смотрю дальше. В итоге, на всё видео тратиться в 2-3 раза меньше времени. А если и врубаю видос на все 2 часа, то я больше слушаю, чем смотрю.

Воспользуйтесь нашими советами, и сделайте Ваши видео лучше.  (Иначе ПартизАнновна осенью Придёт к нам и начнёт Чемоданы по нам метать_)

Не прокатывает такое особо. Как только засветили, арта мгновенно начинает накидывать на картонную крышу, нанося не меренно урона. Да и на IX и Х уровнях не дураки играют, тупо переть.

Да и не вспоминайте как вам игралось год или два назад и какая там точная пушка. Может когда то и была, а щас уг, снаряды летят куда хотят, на вроде БЛ-10, а то и еще косее. Точные немецкие пушки, это уже воспоминание. 

А ещё есть СербоГолда, которая Прошибает в Лоб нашего Ягодного Тигрёнка.

Вот сижу и думаю, а что мне дальше делать (нет, я игру не прошел). Просто реально нет времени сидеть и гамать. Никак не тянет больше. Вчера сбил звезду на Т29, которого на прошлых выходных купил, купил "гусли"(забыл как называется модуль) и всё. Дальше не тестил. Реально, играть стало скучно. Даже на прошлых выходных не было такого экшена, чтобы я вышел бы в игру и начал бы стремиться играть как Профессионал (или как Шайкон хD). Также веду расчёт, в офисе, по пересадке экипажа. Новый режим мне выдал столько не нужных мне "негров", что я не знаю что мне со всеми ими делать... А в Дембиль пускать не охота, там ведь 100% экипаж + маленький бонус опыта...

• 1

ART_D

ART_D

Инквизитор - Пацифист

• В доску свой
  • 5 468 сообщений

А ещё есть СербоГолда, которая Прошибает в Лоб нашего Ягодного Тигрёнка.

Или еще проще. Заряжают фугас и в легкую ломают пушку. Попадание в ВЛБ или НЛБ это тут же поломатый двигатель  :faceoff:

В общем тоска, печаль.

• 0

ALX737

ALX737
  • В доску свой
  • 1 414 сообщений
Реально, играть стало скучно.

Согласен, за последние 2 месяца 3 боя, +-25% к точности, пробитию, урону, уже не вставляют. Все карты, точки прострела, нычки всем известны и получается что игра и победа в бою

во многом сводится к тем самым 25%,  вчера сыграл бой на М53/55 5 выстрелов с полным сведением = 173 урона, плюнул выключил.

Вот если бы прокачиваемый экипаж уменьшал эти 25%, а на картах появлялись рандомно обьекты, меняющие ландшафт/проезды, не много, но что бы каждый раз заходя в бой было что то новое.....  ( пусть это будут сгоревшие танки, упавшие самолеты итд. )

Сообщение отредактировал ALX737: 27.08.2015, 13:05:40

• 0

TTpod

TTpod
  • Постоялец
  • 328 сообщений

• 0

Noinimod

Noinimod

Читатель

• В доску свой
  • 4 512 сообщений

P.S. Про спам понял, больше меня здесь не будет, удачных каток!

Вроде большой, а обиды как у школьника. Или Вам нравится, что другие пользователи начинают Вас уговаривать и на душе теплее? Сколько людей, столько мнений. И только не говорите, что "видосы пилите" забавы ради. 

Но мужик сказал, мужик сделал. ;) Удачно найти другой(очередной из скольких) форум для пополнения колл. подписчиков. ;)

• 1

Змей Грыныч

Змей Грыныч
  • В доску свой
  • 2 601 сообщений

Согласен, за последние 2 месяца 3 боя, +-25% к точности, пробитию, урону, уже не вставляют. Все карты, точки прострела, нычки всем известны и получается что игра и победа в бою
во многом сводится к тем самым 25%,  вчера сыграл бой на М53/55 5 выстрелов с полным сведением = 173 урона, плюнул выключил.
Вот если бы прокачиваемый экипаж уменьшал эти 25%, а на картах появлялись рандомно обьекты, меняющие ландшафт/проезды, не много, но что бы каждый раз заходя в бой было что то новое.....  ( пусть это будут сгоревшие танки, упавшие самолеты итд. )

Хм...а у меня вот наоборот новый наплыв желания играть, поставил себе цели прокачать кое какие экипажи, попутно выполнить ЛБЗ и вроде раки не сильно бесят ( хотя вчера бесили :) ), да и играть как-то интересно.
По поводу арты - да бывает такое, но у меня достаточно редко, чаще всего такое случается если я не досвожусь ( из-за фуфлыжного света) или от медленного полета снаряда ( вот он стоит 5-10/20 сек. ты свелся - выстрелил - он отъехал...бесит :) ).

• 0

Noinimod

Noinimod

Читатель

• В доску свой
  • 4 512 сообщений

вчера сыграл бой на М53/55

Вчера "потестил на тесте" эту артошку, и знаете, по мне так, одна из лучших на 9-том уровне. Очень комфортная. Жаль свободку влил в бритов ( Начал с 5-той. 

• 0

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

"Атписка"

Мне тоже иногда хочется чего то нового...позавчера зашел в командные бои... сыграл пару боев с парой разных команд и... Ушел обратно в рандом) чёт дебилы попались в обеих командах... Срач весь бой и после , хрен пойми кто командир, никто никого не слушает...

Захотелось в маил.ру-шную игру попробовать... Посмотрел видосы... Вроде копия картошки только на современный лад... Кто знает туда уже всех пускают?
  • 0

Змей Грыныч

Змей Грыныч
  • В доску свой
  • 2 601 сообщений

Захотелось в маил.ру-шную игру попробовать... Посмотрел видосы... Вроде копия картошки только на современный лад... Кто знает туда уже всех пускают?

говорят на тех выходных был свободный доступ, я думаю не последний раз так делают.
  • 0

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

говорят на тех выходных был свободный доступ, я думаю не последний раз так делают.
Потыкал на сайте... Вроде пакет надо купить для доступа на збт? Лучше подожду я так понял потом всё равно все достижения сбросятся?
  • 0

Noinimod

Noinimod

Читатель

• В доску свой
  • 4 512 сообщений

"Атписка"

А был ли.  :D

• 0

Abu-Hanafi

Abu-Hanafi

2.2.2.

• В доску свой
  • 2 461 сообщений

А я сейчас катаю только на ПЗ Б 2, поставил себе задачу взять Пула, после того, как одного фрага до него не хватило. 

И в песочнице веселей играть, никакой политики, только непринужденный срач :D

Если заскринил на ноуте, то позже выложу МЕГОпедомедведя, который мне попался, у него на Мс-1 30к боев кажется и на лейхтракторе не меньше

• 0

Темы с аналогичным тегами wot, танки

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.