Доброго Всем Утра!)
Наконец-то вышел из РО... Круто. Много чего хотелось обсудить.
Вижу Доллар потихоньку стабилизируется. Значит Всё у нас нормально. Правда рубль растёт... Ну ничего!) Прорвёмся)
Я вижу Т110Е5 просто ппц как апнули на тестовом сервере. Куда теперь в него стрелять то?) Прыщ уже сложно выдавить, Нлд... как было рикошетным, так и осталось... Надеюсь проходимость по грунтам и разворот на месте ему не понерфят. Не зря оставил ребят на него в Ангаре (После Новогодней Акции остались, да и в Превосходстве Танк, вместе с 50В, мне очень понравился)
А @Abu-Hanafi-у, я уже в личном сообщении писал, что там надо внимательнее читать указании в ЛБЗ. Ибо там могут быть 2 пункта, которые люди порой путают.
а то, что ЛТ много, да, есть такое дело. Особенно для ЛБЗ найти, засветить и нанести урон 3 Арт-сау.
Это все потому, что карт с нормальными прострелами практически нет.
Малиновка?) Хороший засвет с фул перком на ББ и маскировку + камуфляж + хороший куст = Тебя никто не видит) уже не раз так делал) Просто поражаюсь Врагам.
Жапоцы... Что я про них могу сказать... Ноу Комментс. Это просто жесть. 6й уровень - самый оптимальный и нормальный танк. Особенно с Фугаской (Японская Версия КоВэ-Двиа).
Про О-ХО - Как-то я не чую в себе эмоциональной подоплеки... "о-хо-хо" как-то не получается. Одна пушка с 215 пробития и без голды (нафига она? Нафига этому Сумоисту эта пушка? кого он будет ею пробивать? Вы предлагаете [обращение к ВГ] обходить врагов с тыла?). А фугаска... Не, я за то, чтобы в игре были Бронесиськи... Но я говорил это в пользу Башни радиста на КоВЭ-5. А эти 2 - они мешают норм выцелить врага.
Ах, да... тайп 5 (как его там ещё называли? О-И 120? или О-Хо-120? не помню)
Что можно сказать. Да, Это своего рода Мышь... Жапонская Мышь на Анаболиках... Брррр... Медленнее, но бронированнее... как бы... Порой башню пробивают. Я не о арте, я о простом бое 1х1 с другим ТТ. Если научится играть от брони... то может что выйдет, но вот против Арты - как не крути не попрёшь. Придётся при первом же засвете - менять позицию, чтоыб не получить ваншот от арты.
По моим Ощущениям - я точно возьму Е5го. Уже иду по его ветке дальше. Теперь Т32 купить для клановых боев и ещё чего-то, а потом , через М103, зайти к е5му)
О-И и Эксперимент - Да, оставлю!
О-хо - Нет. Пока не бафнут его, в танке нет смысла - проходной
Тайп-4 и 5 - Вроде что-то есть. Вроде... Если понравится Тайп 4 в 9.10 на основе, то оставлю обе тачки)
Купил об 140, что то он меня не впечатлил, медленнее и более косой в сравнении с т62.
Вообще-то все наоборот
140 быстрее и стабилизация у него лучше... Верни по гарантии
Я согласен с Шайконом. 140 на много лучше в плане скорости и стабилизации, но башню в лоб многие пухи пробивают... Т62а, как-то оптимальный... сбалансированный.
Сообщение отредактировал MaximuT: 26.08.2015, 09:45:17