я не фанат камри, хоть и была у меня, но меня вполне устраивала, просто нравилась, а вот допустим хонда не нравится, и не потому что у нее двигатель в обратную сторону крутится апросто не нравится. а миллиардер из великобритании ездит на вольво 1982 гв,гнилая,ржавая, мне говорит хватает . кстати по количеству хонд и камри в алмате думаю примерно одинаковое соотношение будет, однако все кричат как надоели эти камри.. Прям какя то всеалматинская ненависть камри, кстати будет возможность обязательно возьму себе еще раз уже какую нибудь 60куУ меня с точностью наоборот: с хонды пересел на камри, теперь хочу обратно, но из-за последних событий на рынке нет вариантов приемлемых. Насчет одинакового кол-ва хонд и камри не соглашусь - последних намного больше на наших дорогах. Популярность камри обеспечивает ей высокую ликвидность, то есть, пройдя даже через 2-3х владельцев здесь в РК, камри все равно легче продать, чем другие марки.
Отправлено 02.10.2015, 09:27:46
Отправлено 02.10.2015, 10:02:52
Ретро-кузов RX300 2003 г. (из последних) черный на Камри 2013 г. R3 с доплатой 8к$ - нормально?
Как оформлять обмен по документам? У нотариуса?
Камри "куплена в 2013 году в салоне в России" - велик риск нарваться на угнанную\залоговую и можно как-то защититься?
Спасибо.
Сообщение отредактировал 1easyrider: 02.10.2015, 10:04:34
Отправлено 02.10.2015, 14:14:24
Щас вот чешу репу - думаю не поторопился ли я в феврале купить свежепригнанный с Москвы Патфаиндер 4 литровый - 2005 год, полный фарш, купил за 14500$. Нет-нет мониторю цены на него в колесах. Вроде не падают. Есть за такую ж сумму но там полный шрот, причем продают как раз с февраля и не могут слить. Я сам смотрел эти экземпляры. Зато налог не 136 тыщ как у мну.
Отправлено 02.10.2015, 14:51:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Miss Lucky and Crazy)
Отправлено 05.10.2015, 00:28:51
Но не камри!. кстати по количеству хонд и камри в алмате думаю примерно одинаковое соотношение будет, однако все кричат как надоели эти камри.. Прям какя то всеалматинская ненависть камри, кстати будет возможность обязательно возьму себе еще раз уже какую нибудь 60ку
Ой как же Вы не правы!
Хонд у нас очень мало. Сильно недоотценённая машина. Нравится/не нравится - дело вкуса. Но по состоянию на данный момент:
ВСЕХ хонд в алматы, продаётся в 3 раза меньше, чем одних только Камри. В прочем в колёса лезть не стоит, достаточно просто высунуть нос на улицу, или зайти на парковку... например в тот же Нурлытау и тупо пройти и посчитать.
Камри будет лидировать с отрывом минимум в 2 раза от ближайшего конкурента. Конкурент этот именно в нурлытау, будет ТЛК.
В других местах нашей сраны это может быть мерседес.
Отправлено 05.10.2015, 00:36:35
Ох уж эти сказки про молочные реки и кисельные берега, про чудесную жизнь за "бугром", а также неломучесть автомобилей 20 века. Наш народ почему-то путает финансовую состоятельность, с обычным уровнем доходов. Пример, средняя американская семья, а ведь это тот идеал, по которому у нашего электората текут слюнки как у собачки Павлова, имеет доход (после вычета всех налогов) около 40 тысяч "вечнозеленых" долларов в год. Ого какие деньжищи! Так ведь? Вот только после оплаты всех кредитов, оплаты жилья и других ежегодных платежей, остаётся менее четверти средств. А ведь нужно и кушать, одеваться, медицинскую страховку, учебу детей оплачивать, и так по мелочи на развлечения охота оставить. Ну и что там остаётся? Поэтому, не смотря на несколько миллионов ежегодно проданных автомобилей, где только популярные пикапы составляет почти 2 000 000 штук, а Камри около 400 тысяч, средний возраст американского автотранспорта составляет около 11 лет. Не кисло? И не потому, что они такие надежные, просто банально у среднестатистического американца нет денег на новый автомобиль, вот они и покупают чаще всего, поддержанные после трехлетнего лизинга авто, опять же в кредит. Так что, ещё не факт, что среднестатистический американец живёт лучше, "обыкновенного" Алма-атинца, у которого есть в родстве "агашка".
В теме про быт в США обсуждали. Там человек, давно уже живущий в США, плакался на то, как ему жить там не молочно и не кисельно. Мол 5 телефонов, 3 машины 1 мотоцикл... кварплата, налоги, страховки... кароче на колледж чаду накопить сложновато.
Так же он сказал, мол в Казахстане, где средняя зарплата аж 120-ть тысяч... среднего класса нет, значит каждая поломойка столько получает, мол в Казахстане не хуже жить то!
Вы зайдите. почитайте. Очень много интересного. Там не рай, рая на земле вообще нет! Но уровень жизни там повыше нашего.
Ретро-кузов RX300 2003 г. (из последних) черный на Камри 2013 г. R3 с доплатой 8к$ - нормально?
Как оформлять обмен по документам? У нотариуса?
Камри "куплена в 2013 году в салоне в России" - велик риск нарваться на угнанную\залоговую и можно как-то защититься?
Спасибо.
Реальная цена, за которую Вы сможете продать свою машину, примерно 10-ка.
Самяу 2013 стоЯт в колёсах по 17 в среднем. Зависит от комплектации. Т.е. тысячу доплаты скидывайте, и можете менять пепелац.
Сообщение отредактировал i_vampire: 05.10.2015, 00:40:47
Отправлено 10.10.2015, 00:34:39
нет купить хотел. Но тоже показалось что много. Думаю за 4000 самое оно будет
Как думаете цена на максиму ниссан 97-99 гг (2л. автомат) 5000у.е. нормально?
Слишком много Если вы за пять продали, то отлично
ИМХО и 4 дорого. Тем более несчастные 2 литра, которые никуда не едут, а жрут 20-ку.
Сегодня видел в колёсах объяву, где максима 96-го года, тоже 2 литра, около 2-х тысяч стоит. Вот это самое оно!
Отправлено 11.10.2015, 20:43:36
нет купить хотел. Но тоже показалось что много. Думаю за 4000 самое оно будет
Как думаете цена на максиму ниссан 97-99 гг (2л. автомат) 5000у.е. нормально?
Слишком много Если вы за пять продали, то отлично
ИМХО и 4 дорого. Тем более несчастные 2 литра, которые никуда не едут, а жрут 20-ку.
Сегодня видел в колёсах объяву, где максима 96-го года, тоже 2 литра, около 2-х тысяч стоит. Вот это самое оно!
Купив за 2000 у.е. еще придется вложить 1000 - 1500 у.е.
Машина 96 года на данный момент наверняка сильно уставшая, с пробегом 300 - 350 тыс. км
Отправлено 13.10.2015, 18:53:00
Очередной фантазер - http://kolesa.kz/a/show/24928187
Toyota Camry 2008 года за 24 000 $
Японская сборка высшего качества.
Хранение гаражное.
Состояние капитальное.
Налог прежний.
Вложено 4000.
Продажа в связи с перездом, и в связи с покупкой Камри-60N Японской сборки.
V-6, 277л/с высекая искры из под шипованных колёс и вздымая клубы угарного дыма, стреляет с места за 6.8 секунд до ста и летит без крыльев словно пуля до ограничителя скорости в 230 км/ч, и поднимая облоко пыли, оставляет всех позади.
Легендарный бестселлер бизнес класса из страны восходящего солнца в превосходном состоянии.
Корона короля дорог у Камри R-5 люкс высшей комплектации.
Камри R-5 модель именно 2008 года, это икона стиля в классике жанра (без жёлтых вставок под дерево, без излишне вычурных линий и злобной шероховатости).
Например:
У Камри-45 вычурные линии в решётке радиатора и фар.
У Камри-50 шероховатость в заугловатых формах кузова.
В объявлении белых Камри-50 2012г. 2.5л -100шт.
Белых Камри R-5 2008г. Япония. -1шт.
Белый на Белом от Белого дилера. БББ. Три Б. ЗБ. ЗомБ R-5 -Единственный, своего рода экслюзив!
В не премиальном сегменте бизнес класса, официально поставляемых в РК (в 2008г) - Самая быстрая, Самая дорогостоящая, Самая ликвидная, Самая надёжная, Самая красивая, Самая любимая.
C-6 Самая, самая, самая, самая, самая, самая. Царевна царицы царей и рыцарей - белая львица!
Отправлено 14.10.2015, 10:15:57
Написал ему, за нал какую даст цену. По ответу можно судить об адекватности продавца.
Как думаете, четвёртый Гольф, 2003-2004, автомат, 2.0 за пять - не дорого?
Отправлено 14.10.2015, 10:47:56
Привет всем. Посоветуйте стоит ли покупать Lexus GS 300 2006 или RX 2004-2007, гемор будет насчет ремонта ?
Ох, не брал -бы... Ведь это уже старье! 07 год - еще куда ни шло, но старше = геморней. Особливо из-под наездников. Всегда смотрите на владельца. По нему много мона сказать о состоянии телеги.
Иной раз, у хорошего хозяина и жигуль лохматых годов - как с конвейера, а у некоторых - и машина 15 года - уже развалина.
(перекупы сразу идут лесом)
Пользуйте мою шкалу(для зажигалок):
до 50 ккм, если без серьезных ДТП(мятки на бамперах - не в счет) и с ответственными владельцами - номанный секондхэнд.
от 50 до 150 ккм - потрепанная жизнью тележка. Нуна готовиться к первой переборке(ремонтные кольца как минимум, и ВСЕ резинки, может - седла клапанов.)
свыше 150 ккм - откровенный хлам. Смотреть нуна на хозяина. Если он лил в нее паленый на 200% кастрюль или мёбель1 - считайте, что движка уже нет.....Но о5 мона его привести в порядок. Тока вопрос - скока это денег будет стоить. Двигло иной раз мона сразу на помойку, контрактный взять дешевле... Но оформление убьет любую инициативу...
Для дизелей с их диким трением после 50 ккм мона нарваться на практически убитый мотор...
Сообщение отредактировал Степан Наймэнбаев: 14.10.2015, 11:00:31
Темы с аналогичным тегами цены, авто, рынок
Тематические форумы →
AUTO →
Пенсионер собрал в гараже Москвич 1951 годаМосквич ржавел 70 лет, но снова на ходу Автор: fifafansi, 19.07.2021, 12:51 авто, раритет, москвич и 2 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Недвижимость →
Не только факты, но и обсуждение. [часть 3]Автор: Elty, 19.09.2017, 11:44 цены на недвижимость |
|
|||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Автополотенце и мойка не нужнаЕсли хотите экономии при мойке авто, то читайте... Автор: MILLION.MONEY, 24.06.2021, 09:04 мойка, авто, машина, экономия |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Машины с пробегом, скидкиИногда очень сложно приобрести авто с рук, но есть решение Автор: Mukuro, 05.04.2021, 16:34 авто, машина, алматы, автосалон и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Машины с пробегом, скидкиИногда очень сложно приобрести авто с рук, но есть решение Автор: Mukuro, 05.04.2021, 16:27 авто, машина, алматы, автосалон и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0