Были у меня амеры, ни чем не хуже японских авто, стоит попробовать что то кроме марковки
Был у меня американский японец, однозначно лучше Pajero.
спасибо, а если выбирать между Tucson и Kia Sportage какая модель более надежна, и/или ликвидна будет? по цене они примернр одинаково стоят
надежность и ликвидность будет примерно на одинаковом уровне, но предпоследний Спортэйдж симпатичнее предпоследнего Туссона. Но после Ниссана сложно будет привыкнуть.
спасибо, а если выбирать между Tucson и Kia Sportage какая модель более надежна, и/или ликвидна будет? по цене они примернр одинаково стоят
надежность и ликвидность будет примерно на одинаковом уровне, но предпоследний Спортэйдж симпатичнее предпоследнего Туссона. Но после Ниссана сложно будет привыкнуть.
спасибо, а что вы имеете ввиду под привыкнуть? может Xtrail 2015 г тогда в этом диапозоне поискать или накопить на новый?
Это одни и те же машины, с разным дизайном. У них там корпорация что ли. Они предлагают Кия как средний класс, Хюндай как премиум. Мотор/автомат одинаковый. Еще немного проблемы были с задирами клапанов. Но говорят они в Крете уже исправлены, а вот в Спортаж/Тусон хз. Но задиры говорят немного встречаются. Просто превращается в страшилку среди водил. Еще лучше брать 2 литровый мотор, у 1,6 литрового Спортаж/Тусана робот Роботы пугают пока.
PS Сам корейцев не водил, но купить подумываю.
спасибо, а что вы имеете ввиду под привыкнуть? может Xtrail 2015 г тогда в этом диапозоне поискать или накопить на новый?
Новый Хитрила на вариаторе. Очень часто слышу про глюки вариатора(Теана/Кашкай/Хтрейл). Че-то сильно ниссан косячит. А вот субарика вариатор хвалят. Но это тоже не часто, но бывает.
спасибо за ответы, читала, что старый Xtrail и новый как небо и земля, коллега который хочет купить мою машину сам на Кашкае ездит (вариатор), мою как я поняла именно для бездорожья планирует.
В Колесах объявление на обмен Туксон 2018 в залоге в банке на авто с доплатой не менее 5 млн, за наличку отдает за 8,3 млн, вот задумалась теперь
Тусон, канеш, мне очень понравился. Приятель буквально на днях свежий купил под заказ в максимальной комплектации, пепелац агонь Покатался прям в удовольствие - комфортабельный, приёмистый, думаю, все же разорюсь на такой со временем тоже.
Сообщение отредактировал Йожык: 23.10.2018, 08:46:07
добрый день всем, Пожалуйста посоветуйте, что взять вместо Ниссан Xtrail 2007, сама езжу на ней 7 лет уже, машина очень надежная оказалась, но хочется поновее, покомфортнее приобрести в пределах 7-8 млн.подкопите ещё пару лямов на Toyota Highlander
класс выше и поликвиднее? коллега ездит 2012 г. как я поняла расход большой, и для меня объемная наверно будет, габариты плохо чувствую((
молотком и такой-то матерью уже не чинится
Пичялька, мне так нравится рамная ГВ супруги с 2.0 рядником-четвёркой, куда под капот можно целиком вместиться и ломиком проблемы исправить
Правда, комфорта там ноль целых хрен десятых. Не под капотом, в салоне. Строго необходимый минимум.
Сообщение отредактировал Йожык: 23.10.2018, 10:18:46
В Колесах объявление на обмен Туксон 2018 в залоге в банке на авто с доплатой не менее 5 млн, за наличку отдает за 8,3 млн, вот задумалась теперь
Мои мысли:
Во-первых именно этот Туксон из объявления переднеприводный, у него нет полного привода, обратите на это внимание!
Во-вторых именно у этого Туксона комплектация "Комфорт", с передним приводом она в автосалоне стоит за 8 690 000.
В-третьих это залоговое авто. В этом нет ничего криминального, но друзья недавно покупали почти новый залоговый автомобиль с небольшим дисконтом - все завершилось успешно, но потом признались, что оно того не стоило, больше никогда так делать не будут.
В Колесах объявление на обмен Туксон 2018 в залоге в банке на авто с доплатой не менее 5 млн, за наличку отдает за 8,3 млн, вот задумалась теперьМои мысли:
Во-первых именно этот Туксон из объявления переднеприводный, у него нет полного привода, обратите на это внимание!
Во-вторых именно у этого Туксона комплектация "Комфорт", с передним приводом она в автосалоне стоит за 8 690 000.
В-третьих это залоговое авто. В этом нет ничего криминального, но друзья недавно покупали почти новый залоговый автомобиль с небольшим дисконтом - все завершилось успешно, но потом признались, что оно того не стоило, больше никогда так делать не будут.
спасибо большое за сообщение, но в Колесах в основном Туксоны переднеприводные и продаются, а то, что залоговое, согласна, хотелось бы чистую, или дисконта побольше раз заморочек тоже больше с покупкой, но продавец же считает, что по времени на день-два больше займет и вся проблема.
Тематические форумы →
AUTO →
Пенсионер собрал в гараже Москвич 1951 годаМосквич ржавел 70 лет, но снова на ходу Автор: fifafansi, 19.07.2021, 12:51 авто, раритет, москвич и 2 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Недвижимость →
Не только факты, но и обсуждение. [часть 3]Автор: Elty, 19.09.2017, 11:44 цены на недвижимость |
|
|||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Автополотенце и мойка не нужнаЕсли хотите экономии при мойке авто, то читайте... Автор: MILLION.MONEY, 24.06.2021, 09:04 мойка, авто, машина, экономия |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Машины с пробегом, скидкиИногда очень сложно приобрести авто с рук, но есть решение Автор: Mukuro, 05.04.2021, 16:34 авто, машина, алматы, автосалон и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Машины с пробегом, скидкиИногда очень сложно приобрести авто с рук, но есть решение Автор: Mukuro, 05.04.2021, 16:27 авто, машина, алматы, автосалон и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.