MODERATORIAL Натальюшка
В противном случае будет Предупреждение п.2.2.4
ренген - Оксана Владимировна 8702 227 7195
гастроэнтеролог - Ольга Васильевна 8701 313 5897. Они мне помогли, помогут и Вам)
Друг привет ходил к Гридину как и ты (пол года назад читал сообщение твое). Мне тоже не помог, как Ольга Васильевна помогла тебе? Полностью вылечила? У меня не легкий гастрит, а атрофический, решил лечиться у Изатуллаева-профессор, он мне такой диагноз поставил, что Гридин никогда не увидел бы. Там вообще жуть просто, клянусь если бы знал, что такое у меня случится то когда еще поверхностный гастрит начался, стал бы лечиться и не ел бы уже вредного и не пил вредного, но время думаю у меня еще есть. Мне всего 20 лет. Но я думаю это у меня потому что я злой человек, плохой - я себя знаю. Как не крути а в моем случае кара быстро пришла)))
А насчет Гридина (про Шумкова не знаю- не ходил (сами проверьте и напишите правду на форум для людей про него тоже)) у него лучше лечится с начальной стадией гастрита (поверхностный не хронический) , а при атрофическом, субатрофическом, эрозийном, язвой, бульбите, гипертрофическом, рефлюкс-эзофагите (в том числе гастрите) и др. редких специфических гастритах лучше не обращаться к нему. Я не в коем случае не пытаюсь клеветать, а просто предупреждаю вас сразу, что лучше найти другого специалиста при тяжелых формах заболевания.
Кто то выше писал - "к Огурцовой если только поговорить, очень душевная женщина", вот пожалуй это и все ее достоинства как специалиста. Жаль не прочла этого раньше сэкономила бы кучу времени и денег. Обратилась к ней с проблемой которая мучила не первый год, не могла нормально кушать, пища застревала в пищеводе и пока не выпьешь достаточное количество жидкости не "проваливалась" в желудок.
Она что только мне не прописывала, толку 0. Потом кто то из друзей посоветовал сделать рентген с барием (кажется так называется), в итоге диагноз ахалазия пищевода. Придя к ней услышала вот что, тебе надо к хирургам, или операция или бужирование, ни то ни другое не советую, останьшеся инвалидом. Иди лучше к бабушкам целительницам и пей травки И это говорит врач!
Вообщем не вдаваясь в подробности нашла хорошего хирурга, очень ему благодарна, за 5 процедур, без наркоза вылечил. Жива, здорова)) ттт
Поскажите пожалуйста данные этого хирурга очень нужно, в наше время хорошего хирурга очень трудно найти))
Энвер Шарабутдинович 8-701-800-56-00 8-701-799-90-46
Спасибо за ответ, а он делает операции на желудок (рефлюкч гастрит) ? И если в пищеводе эрозия, можно ли с ним посоветоваться?
Поскажите пожалуйста данные этого хирурга очень нужно, в наше время хорошего хирурга очень трудно найти))
Кто то выше писал - "к Огурцовой если только поговорить, очень душевная женщина", вот пожалуй это и все ее достоинства как специалиста. Жаль не прочла этого раньше сэкономила бы кучу времени и денег. Обратилась к ней с проблемой которая мучила не первый год, не могла нормально кушать, пища застревала в пищеводе и пока не выпьешь достаточное количество жидкости не "проваливалась" в желудок.
Она что только мне не прописывала, толку 0. Потом кто то из друзей посоветовал сделать рентген с барием (кажется так называется), в итоге диагноз ахалазия пищевода. Придя к ней услышала вот что, тебе надо к хирургам, или операция или бужирование, ни то ни другое не советую, останьшеся инвалидом. Иди лучше к бабушкам целительницам и пей травки И это говорит врач!
Вообщем не вдаваясь в подробности нашла хорошего хирурга, очень ему благодарна, за 5 процедур, без наркоза вылечил. Жива, здорова)) ттт
Энвер Шарабутдинович 8-701-800-56-00 8-701-799-90-46
дв! Сейфул-кирова, мед.центр название забыла.Подскпжите, а где она принимает?Сходила к Мироновой. Назначила лечение, а все анализы сказала сдавать после лечения. Самое интересное, сказала что все мои проблемы с желудком т.е. желчью, а также кожа, выпадение волос, секущиеся концы, ослабленные десна и зубы, все это из за того что кормлю грудью. Удивило. Вроде не плохая. Посмотрим.
Мед.центр где она принимает симпатичный, но на то чтобы найти место для парковки у меня ушло минут 20, мест совсем нет.
И еще, она вснтаки не направляла вас на узи, зонд итд? Думаю может все таки мделать сразу и то и другое?
сказала мне узи после лечения, а зонт не надо. Я повторно не ходила к ней т.к. случились не предвиденные расходы. Хотя лечение приняла, но до узи и анализов не дошла. Она мне сказала что у нее по цене нет повторного приема т.е. каждый прием стоит 5000тг, демотивировала) но схожу, потом, после того как отлучу от груди.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Натальюшка)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Натальюшка)
Лечился у Гридина. Честно скажу, он спец. До этого пробовал лечится в совминке, там ваще пипец коновалы. Но мне он также честно сказал что причины моей болезни он не знает.
Если бы я сразу попал к нему, кто знает, может уже и не болел бы сейчас.
Вот думаю к Огурцовой сходить и лечь в больничку.
Знаете курс висцеральнои терапии тоже очень хорошо помогает от различных желудочно-кишечных проблем.И лекарств никаких не потребуется.Самое главное найти специалиста хорошего
да что Вы говорите! . так же как и с кистой яичника и с грыжей позвоночника и с ревматизмом??? помазать причинное место, и все рассосется!??? Замечательно!
я смотрю Вы открытие в медицине сделали???
Доброго времени суток формумчане и уже профи в этой теме!
Читаю комменты уже час, и голова идет кругом, все так неоднозначно, что даже и не знаю куда обратиться.
Прошу вашей помощи, мама заболела, сама она находится не в Алматы, сдавала анализы, глотала зонд - диагноз панкретит.
Недавно был приступ, уже 3 день не может отойти, ничего не ест и не может есть, острые боли, вообщем переживаю сильно, не знаю какое лечение
будет эффективным. Выписали ей кучу лекарств (химии) как обычно...Вот думаю может к другим врачам свозить ее
Может есть кто лечится (лечился) от этой болезни? Что делать, хелп
ДД! Можете подсказать контакты Изатуллаева? В 2008 у него муж лечился и остался доволен, теперь для свекрови нужен толковый врач, а его координаты найти не можем.И где он принимает? Заранее благодарю за ответ )Друг привет ходил к Гридину как и ты (пол года назад читал сообщение твое). Мне тоже не помог, как Ольга Васильевна помогла тебе? Полностью вылечила? У меня не легкий гастрит, а атрофический, решил лечиться у Изатуллаева-профессор, он мне такой диагноз поставил, что Гридин никогда не увидел бы. Там вообще жуть просто, клянусь если бы знал, что такое у меня случится то когда еще поверхностный гастрит начался, стал бы лечиться и не ел бы уже вредного и не пил вредного, но время думаю у меня еще есть. Мне всего 20 лет. Но я думаю это у меня потому что я злой человек, плохой - я себя знаю. Как не крути а в моем случае кара быстро пришла)))ренген - Оксана Владимировна 8702 227 7195
гастроэнтеролог - Ольга Васильевна 8701 313 5897. Они мне помогли, помогут и Вам)
А насчет Гридина (про Шумкова не знаю- не ходил (сами проверьте и напишите правду на форум для людей про него тоже)) у него лучше лечится с начальной стадией гастрита (поверхностный не хронический) , а при атрофическом, субатрофическом, эрозийном, язвой, бульбите, гипертрофическом, рефлюкс-эзофагите (в том числе гастрите) и др. редких специфических гастритах лучше не обращаться к нему. Я не в коем случае не пытаюсь клеветать, а просто предупреждаю вас сразу, что лучше найти другого специалиста при тяжелых формах заболевания.
Всем доброго дня!
У меня проблема супруга болеет проблемы с печенью, в этом году летом в Сызганова делали склеротерапию пищевода, все советуют съездить в Россию, желательно в Новосибирск, но к сожалению нет никаких данных.
Прошу кто в теме, посоветуйте к кому и куда обратиться.
Заранее благодарю.
ДД! Можете подсказать контакты Изатуллаева? В 2008 у него муж лечился и остался доволен, теперь для свекрови нужен толковый врач, а его координаты найти не можем.И где он принимает? Заранее благодарю за ответ )
Друг привет ходил к Гридину как и ты (пол года назад читал сообщение твое). Мне тоже не помог, как Ольга Васильевна помогла тебе? Полностью вылечила? У меня не легкий гастрит, а атрофический, решил лечиться у Изатуллаева-профессор, он мне такой диагноз поставил, что Гридин никогда не увидел бы. Там вообще жуть просто, клянусь если бы знал, что такое у меня случится то когда еще поверхностный гастрит начался, стал бы лечиться и не ел бы уже вредного и не пил вредного, но время думаю у меня еще есть. Мне всего 20 лет. Но я думаю это у меня потому что я злой человек, плохой - я себя знаю. Как не крути а в моем случае кара быстро пришла)))ренген - Оксана Владимировна 8702 227 7195
Да пожалуйста ул. Шевченко 126, Профессорская клиника, 8727 2921424
Выскажусь про Гридина. Выбрали по отзывам и обратились к нему за помощью. Посмотрел узи, толком ни чего не спросил, не пощупал, выписал лечение и усе. По времени мин 7 прием не больше. Первое впечатление либо совсем специалист толковый так прям сразу оп и лечение, либо зазнался дядя и особо не парится. Исходя из того что лечение не помогло, а боли с каждым днем все больше усиливались, обратились к другому врачу. Там же нам сказали что те препараты которые нам выписали до этого нам пить нельзя было, по стольку по скольку они только хуже нам сделали. Диагноз описывать не буду, целый букет. Может это и единичный случай, но все таки он имеет место быть.
А можно с вами начать встречаться? Если это вы на аватарке конечно)))
На аватарке известная советская актриса, стыдно ее не знать.А можно с вами начать встречаться? Если это вы на аватарке конечно)))Выскажусь про Гридина. Выбрали по отзывам и обратились к нему за помощью. Посмотрел узи, толком ни чего не спросил, не пощупал, выписал лечение и усе. По времени мин 7 прием не больше. Первое впечатление либо совсем специалист толковый так прям сразу оп и лечение, либо зазнался дядя и особо не парится. Исходя из того что лечение не помогло, а боли с каждым днем все больше усиливались, обратились к другому врачу. Там же нам сказали что те препараты которые нам выписали до этого нам пить нельзя было, по стольку по скольку они только хуже нам сделали. Диагноз описывать не буду, целый букет. Может это и единичный случай, но все таки он имеет место быть.
Я приходил к ниму в жутком состоянии и он спасал меня, пусть всего на неделю, но он давал мне время на то, чтобы я мог найти причину своей болезни. Каждый раз я приползал и он выкачивал мне желчь и промывал желудок и я еще неделю мог нормально жить.
А диета которая рекомендуется при заболеваниях ЖКТ не помогала? Или вы не соблюдаете рекомендации по питанию?
Немного удивило то что причину вашей проблемы нашли в тренировках, тоже занимаюсь в тренажерном зале.
Сегодня впервые в жизни прошла ФГДС. Как это было неприятно, словами не передать, но врач хороший и приятный оказался, и шланг тонюсенький, я представляла себе что он будет потолще. Там же сразу врач сделал тест на Хеликобактер пилори и сказал "резко положительный", что это значит, кто с этим сталкивался?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.