MODERATORIAL Натальюшка
В противном случае будет Предупреждение п.2.2.4
Приветствую.
Подскажите пожалуйста, кто проходил ФГДС у Халиулина Р.Р в центре израильской медицины? на самом ли деле у них детский тонкий эндоскоп, так-же интересую любые отзывы о данном враче/центре.
Буду благодарен за ответ.
Вы скорее всего не ответите но все таки-как начать встречаться с казашкой? (я белый)
Приветствую.
Подскажите пожалуйста, кто проходил ФГДС у Халиулина Р.Р в центре израильской медицины? на самом ли деле у них детский тонкий эндоскоп, так-же интересую любые отзывы о данном враче/центре.
Буду благодарен за ответ.
Добрый день всем!
У меня неприятный запах со рта.
К стоматологу ходил - прочистил зубы, десны он сказал в порядке. т.е. проблема скорее всего не ротовой полости.
Знакомые посоветовали обратится к врачу по внутренним органам.
Если у кого была подобная проблема - подскажите пож-та к какому врачу обратиться?
Заранее спасибо!
Всем привет!
Кто нибудь слышал или обращался к профессору Нерсесову Александру Витальевичу? Принимает в Поликлинике, НИИ кардиологии и внутренних болезней. Приём вроде как стоит 15 000 тг.
Если кто у него был советуете ли его как спеца? Результат? Спасибо.
Ничего супер выдающегося. Кроме цены в 15 000 тенге за каждый приём и огромной короны на голове. Есть врачи грамотнее его.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от JayKay)
Всем привет!
Кто нибудь слышал или обращался к профессору Нерсесову Александру Витальевичу? Принимает в Поликлинике, НИИ кардиологии и внутренних болезней. Приём вроде как стоит 15 000 тг.
Если кто у него был советуете ли его как спеца? Результат? Спасибо.Ничего супер выдающегося. Кроме цены в 15 000 тенге за каждый приём и огромной короны на голове. Есть врачи грамотнее его.
+10000 00000
Был у него,Корона у него просто финоминальных размеров,а как он себя любит,жутко вспоминать.
Был у большинства врачей которых тут описали,вменяемым мое личное мнение оказался лишь Врач с Авиценны,но тем не менее за год мне не поставлен диагноз."Медицина на уровне в нашей стране!!!"
Сообщение отредактировал Санько: 07.11.2014, 15:52:22
Всем, добрый вечер!
Во вторник иду к гастроэнтерологу, сказали сдать до приема биохимию крови.
Позвонила в сункар, хотела завтра сдать, а там сказали, что нужно знать какая именно биохимия нужна.
А центр куда иду, на выходных не работает...
Кто может подсказать?
Когда я мучался со своим гастритом, я заметил что главное это не допускать чувство голода. Как только начинает урчать в животе сразу появлялись боли и я тут же чтонибудь сьедал и становилось легче. Поэтому я практически каждые 2 часа ел. Но при остром гастрите не сильно то разбежишься в меню, поэтому я тупо весь день ел цветную капусту, сырую, вареную, тушеную и т д.
Ну это Вы зря так на капусту налегаете. Она же пучит живот, нагоняет аппетит, еще больше кушать охота.
Клянусь вы можете мне не верить, но мы все грешники, но даже к нам Бог снисходителен, он дает нам малую часть испытаний на земле, чтобы после смерти нам легче было отвечать за жизненные поступки, нам всем на самом деле гореть огнем пламенным за все что мы творим, просто некоторые меньше некоторые больше страдают и все , я не знаю почему так, мне не дано этого знать, но точно одно, возможно наши болезни ничто по сравнению с тем что нас ждет после смерти.
Я никого не пугаю я просто пишу так как думаю.
Всем здравствуйте. Сижу читаю уже часа два, а то и три))) Примерно опеределилась с врачем, но хотелось бы уточнить, узи показал, что у меня в желчном застойная желчь с многочисленными подвижными мелкими конкрементами, у кого нибудь есть или был такой диагноз и какой конкретно врач помог именно с этим диагнозом? Как то не хочется даже думать об удалении желчного. Спасибо за ответ.
Жить на земле уже страшное наказание от Бога, так что, мы все сдохнем, я вообще не понимаю смысл нашего бытия здесь
Модератор, куда вы смотрите? че за бредятину несет этот человек))). где сабж??
По сабжу: народ, подскажите пжлста, где лучше пройти колоноскопию? (хороший спец нужен, грамотный)
Спс.
Найдите проктолога Попова Игоря Валерьевича, раньше работал в SBS med, а также в 12-гор. больнице!По сабжу: народ, подскажите пжлста, где лучше пройти колоноскопию? (хороший спец нужен, грамотный)
Спс.
Сообщение отредактировал Аспирин: 12.12.2014, 18:53:14
Согласна, она кстати детский! Работает в детской Аксайской и где то в частном.Хороший гастроэнтеролог Наталья Владимировна Васильченко 8-777-839-28-19 где принимает сейчас незнаю, надо звонить.
Сообщение отредактировал •●Нескромное солнце●•: 12.12.2014, 19:13:18
Найдите проктолога Попова Игоря Валерьевича, раньше работал в SBS med, а также в 12-гор. больнице!По сабжу: народ, подскажите пжлста, где лучше пройти колоноскопию? (хороший спец нужен, грамотный)
Спс.
Вот он профи!
Спасибки! а так никакого намека на контакты нет по нему? видимо надо искать через SBS med...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.