MODERATORIAL Натальюшка
В противном случае будет Предупреждение п.2.2.4
Добрый день! Тоже не могу найти Зелинского Владислава Евгеньевича.
Звонила в «Медикал парк» сказали что он уволился, в Керуене тоже уже не работает.
В регистратуре сказали можете попросить телефон сотовый у его пациентов.
Подскажите, может есть тут его пациенты кто может дать его номер телефона, может сможете отправить в личку тем кто ищет его? Буду очень благодарна!!!!
ДД! Не смогла Вам ответить, ЛС не принимает сообщения. Напишите мне 87772149021
https://informburo.k...Z2TYc6XocyrMSUg
Был убит гастроэнтеролог Юрий Шумков.
какой ужас, итак мало хороших врачей, их еще и убивают психопаты!
Всем добрый вечер, Зеленский В.Е на данный момент принимает в институте кардиологии
Добрый день, скажите пожалуйста, а Вы были у Тимофеевой Ирины Кебековны? Просто хотелось бы понять возможно сравнение , мне ее лечение помогает, но через какое-то время все снова возвращается. Хочу сходить к кому-нибудь другому для сравнения... спасибо
и возможно кто-то был или проходил лечение у Рудневой Натальи Васильевны, в A clinic принимает, ранее видела о ней отзывы как о терапевте, а возможно просто совпадение
Сообщение отредактировал Di_Za: 07.04.2022, 15:25:28
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, надо сделать рентген желудка и пищевода с контрастом , куда лучше обратиться , Сызганова, онкоцентр на Папанина или приватклиник в Мирас?Делал в Диагностическом центре, на Ауэзова в конце июля, рекомендую
Добрый день, подскажите есть ли альтернатива ФГДС? Ужасно не хочется повторять эту процедуру.Это самый лучший, и самый показательный тест о состоянии ЖКТ. Можно в НИИ Кардиалогии сделать под наркозом. Цена ФГДС 7 500 тенге ( цена актуальна, делал час назад ),
наркоз отдельно 7 000 тенге.
Добрый день! А можете подсказать контакты как можно записаться на ФГДС в НИИ Кардиологии? тел с 2Гис не отвечают
Всем добрый день!
Спасибо тем кто отписался о местонахождении Зелинского В.Е.)) !!!!
Я сходила к нему , он вместо Колоноскопий посоветовал сделать Ирригоскопию (рентген кишечника с барием).
Подскажите пожалуйста, тут есть те кто проходили данную процедуру. Если да, то где проходили, у кого? Отпишитесь плиз?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, надо сделать рентген желудка и пищевода с контрастом , куда лучше обратиться , Сызганова, онкоцентр на Папанина или приватклиник в Мирас?Делал в Диагностическом центре, на Ауэзова в конце июля, рекомендую
Добрый день, подскажите есть ли альтернатива ФГДС? Ужасно не хочется повторять эту процедуру.Это самый лучший, и самый показательный тест о состоянии ЖКТ. Можно в НИИ Кардиалогии сделать под наркозом. Цена ФГДС 7 500 тенге ( цена актуальна, делал час назад ),
наркоз отдельно 7 000 тенге.
Добрый день! А можете подсказать контакты как можно записаться на ФГДС в НИИ Кардиологии? тел с 2Гис не отвечают
Добрый день!
Попробуйте позвонить по номеру 233-01-28, 267-68-60. Это номера отделении эндоскопии.
Добрый день, скажите пожалуйста, а Вы были у Тимофеевой Ирины Кебековны? Просто хотелось бы понять возможно сравнение , мне ее лечение помогает, но через какое-то время все снова возвращается. Хочу сходить к кому-нибудь другому для сравнения... спасибо
Всем добрый вечер, Зеленский В.Е на данный момент принимает в институте кардиологии
и возможно кто-то был или проходил лечение у Рудневой Натальи Васильевны, в A clinic принимает, ранее видела о ней отзывы как о терапевте, а возможно просто совпадение
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.