MODERATORIAL Натальюшка
В противном случае будет Предупреждение п.2.2.4
Прошу прощения, что этот вопрос повторяется. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога. Нужен срочно. Проблема с печенью. Чтобы смог диагноз правильный поставить и лечение адекватное назначить Было бы здорово, если УЗИ, Эндоскопия и др. находились в этом же мед центре, что и вышеуказаннй врач
Сообщение отредактировал Karo.Seker: 18.07.2014, 15:19:37
Прошу прощения, что этот вопрос повторяется. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога. Нужен срочно. Проблема с печенью. Чтобы смог диагноз правильный поставить и лечение адекватное назначить Было бы здорово, если УЗИ, Эндоскопия и др. находились в этом же мед центре, что и вышеуказаннй врач
Прошу прощения, что так поздно отвечаю.
Есть хороший гастроэнтеролог-аллерголог-терапевт (3 в 1) - в МЦ Альта на Шевченко - Манаса
Зовут Ирина Аркадьевна
она случайно ранее в Вита-Венте не работала? Если это именно та Ирина Аркадьевна, то как терапевт она никакой. В 2012 году из банального бронхита не смогла вытащить...Есть хороший гастроэнтеролог-аллерголог-терапевт (3 в 1) - в МЦ Альта на Шевченко - Манаса
посоветуйте хорошего гастроэнтеролога для лечения от лямблии,кто лечился от этого
Зовут Ирина Аркадьевна
она случайно ранее в Вита-Венте не работала? Если это именно та Ирина Аркадьевна, то как терапевт она никакой. В 2012 году из банального бронхита не смогла вытащить...
Есть хороший гастроэнтеролог-аллерголог-терапевт (3 в 1) - в МЦ Альта на Шевченко - Манасапосоветуйте хорошего гастроэнтеролога для лечения от лямблии,кто лечился от этого
Зовут Ирина Аркадьевна
да и знаете, это чудо "3 в одном" вызывает долю сомнениий....
На сколько знаю она там не принимала. И нам очень помогла как врач
она случайно ранее в Вита-Венте не работала? Если это именно та Ирина Аркадьевна, то как терапевт она никакой. В 2012 году из банального бронхита не смогла вытащить...
Есть хороший гастроэнтеролог-аллерголог-терапевт (3 в 1) - в МЦ Альта на Шевченко - Манасапосоветуйте хорошего гастроэнтеролога для лечения от лямблии,кто лечился от этого
Зовут Ирина Аркадьевна
да и знаете, это чудо "3 в одном" вызывает долю сомнениий....
На сколько знаю она там не принимала. И нам очень помогла как врач
мне она не помогла. Лечила инфекцию в кишечнике пробиотиками. Пока пила по ее схеме было сносно, как заканчивала с лечением, снова все начиналось. По результатам анализов ничего не изменилось. Пошла к другому врачу мучиться.
добрый день,
у человека взрослого с детства запоры и около 15 лет сидит на сильных слабительных. иначе не получается сходить...
все что предлагали врачи это народные советы в виде съешь с утра чернослив или выпей рюмку оливкового масла. все это испробовали, но на 10-12 день не выдерживали...и все равно с помощью только слабительных получалось сходить в туалет.
прошу посоветовать, опытного проктолога либо гастроэнтеролога в Алматы - кто мог бы провести полное исследование:
ДИАГНОСТИКА :
- Обзорная рентгенография органов брюшной полости
- Рентгенологическое исследование кишечника с бариевой взвесью (ирригография), выполняют непосредственно после введения контраста и через 24 часа.
- аноректальная манометрия
- биопсия прямой кишки (является основным и окончательным методом диагностики) Изучение биоптата толстой кишки - важнейший диагностический метод.
Сообщение отредактировал Ms_cherry: 09.08.2014, 00:55:28
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ПРИ НАЛИЧИИ У ВАС ЗАБОЛЕВАНИЙ ПЕЧЕНИ И ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ ТРЕБУЙТЕ НАПРАВЛЕНИЯ ВАС В ГЕПАТОЛОГИЧЕСКИЕ ЦЕНТРЫ/КАБИНЕТЫ.ОНИ СОЗДАНЫ ИМЕННО ДЛЯ ВАС!
Согласно Приказа и.о. Министра здравоохранения Республики Казахстан от 11 февраля 2014 года №78 «Об утверждении Положения о деятельности организаций здравоохранения, оказывающих гастроэнтерологическую и гепатологическую помощь населению Республики Казахстан». Согласно Пункта 40. Основными функциями гепатологического кабинета (центра) являются:
1) оказание медицинской помощи пациентам с хроническими заболеваниями печени и желчевыводящих путей по направлению участковых врачей по специальности «терапия», «педиатрия», врачей по специальности «общая врачебная практика», а также врачей по специальностям «гастроэнтерология» и «инфекционные болезни».Полность информацию можно получить на нашем сайте: http://hepatit.kz/hep/
Исмаил-заде Лилия Исмаиловна оставила ужасные впечатления. Терапевт-гастроэнтеролог из Vita-vent. Во-первых, своим отношением ( хамка и невротик), ничего нормально не объясняет, а если переспрашиваешь, то смотрит на тебя как на пресмыкающее какое-то. Назначила мне ненужных дорогущих лекарств на 200 долл. Хорошо, что я нашла потом своего любимого терапевта-гастроэнтеролога Имбергину Светлану Алексеевну, которая мне неоднократно помогала. У меня был грипп, а эта Исмаил-заде лечила меня от язвы желудка.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.