MODERATORIAL Натальюшка
В противном случае будет Предупреждение п.2.2.4
Я полагаю, что любые тесты без предварительной консультации есть пустая трата денег и времени.Уважаемый Дорф, вы сможете мне ответить на начальный пост? буду оч благодарна
я бы хотела прийти на прием к врачу уже с готовыми результатами обследований.
спасибо за ответ.
интереса ради почитаю в сети про данный вид обследования.
на счет врачей. Насторожили посты про Шумкова и Айшу У. че-то не охота идти зная что могут не уделить положенного внимания.
про Пёрову забыла также написать. к ней кажется лежит душа...
к Огурцовой сходить... пугает живая очередь.
Гридин должен был записать вам диск. Я бы с этим диском сходила еще к какому-нибудь врачу.Добрый день всем!сходила на прием к Гридину ,вобщем довольна..НО остались некоторые вопросы....Вобщем пошла я с дикими болями желудка,накануне был приступ.Сделал он мне эндоскопию?(шланг глотала) и вот что он мне диагностировал:Эрозивный гастрит. Инфильтрат средней трети желудка.
???диск?нет,он ничего не говорил про диск и не предлагал...а так ,да сходила б еще к кому-нибудь...вот блин,я и незнала,что диск давать должны...Спасибо!Гридин должен был записать вам диск. Я бы с этим диском сходила еще к какому-нибудь врачу.
Добрый день всем!сходила на прием к Гридину ,вобщем довольна..НО остались некоторые вопросы....Вобщем пошла я с дикими болями желудка,накануне был приступ.Сделал он мне эндоскопию?(шланг глотала) и вот что он мне диагностировал:Эрозивный гастрит. Инфильтрат средней трети желудка.
Сама я у этого доктора не была, но отправляла к нему супруга. Основная проблема - обострение панкреатита. Мне лично, совсем не понравились назначения по "гастриту без особенностей" (и трихопол, и левофлоксацин, и еще целый лист, который в общей сумме потянул на 20 тысяч тенге). Но супруг все купил и исправно выпил. Предложения от доктора показаться после курса не поступало. Панкреатит, конечно, дело не простое, но уж можно было порекомендовать какие-то обезболивающие при приступах. Ну, да ладно.
ДД! Можно контакты в личку.Контакты можно в Лс?
ФГДС сам делает Гринев Игорь Олегович. Сам консультирует. Я была приятно удивлена - очень хороший врач и цены отличные. ФГДС +консультация 6500 тг. Причем анализ готов через несколько часов. Принимает в железнодорожной.
и мне пож-та скиньтеДД! Можно контакты в личку.
Контакты можно в Лс?
ФГДС сам делает Гринев Игорь Олегович. Сам консультирует. Я была приятно удивлена - очень хороший врач и цены отличные. ФГДС +консультация 6500 тг. Причем анализ готов через несколько часов. Принимает в железнодорожной.
Добрый вечер, ответила в ЛСДобрый день всем!сходила на прием к Гридину ,вобщем довольна..НО остались некоторые вопросы....Вобщем пошла я с дикими болями желудка,накануне был приступ.Сделал он мне эндоскопию?(шланг глотала) и вот что он мне диагностировал:Эрозивный гастрит.Инфильтрат средней трети желудка.С эрозивным гастритом более менее понятно,но что за инфильтрат??Когда делал обследование(ЭФГДС),он помоему неожидал никакого инфильтрата,сам малость удивился,подошла медсестра посмотрела,потом на меня посмотрела и со словами,типа- "да нет,молодая еще,не может быть "принялась за свою работу...Меня это конечно насторожило,я у него спрашиваю,что за инфильтрат..он мне просто показал место где он находится и все.Говорит не забивай голову,лечись пока,через 14 дней придешь на эфгдс и посмотрим,если инфильтрат останется,то возьмем биопсию...вобщем отправил меня лечится и ничего толком не сказал...или сказал?назначил Пантасан,фермент флор,хилак форте и алмагель.Купила я все лекарства,в инструкции пантасана,написано если имеются подозрения на опухоли,то пред применением данного препарата нужно сделать биопсию,якобы препарат может уменьшить симптомы и это отсрочит постановку диагноза....Ссори столько настрочила...может кто сталкивался с таким...переживаю,а вдруг у меня опухоль там?а у меня детки маленькие...
По печени может рассказать все тот же гастроэнтеролог. Если бы были проблемы с гепатитом, то тогда нужно было бы обращаться к инфекционисту. А с кистой идти нужно к хирургу. Можно в Сызганова обратиться.а вот с печенью оказывается проблемы имеются...- обнаружилось после проведения узи...(какая-то киста есть сказали).
подскажите, посоветуйте доктора - по печеночным делам мастера
спасибо заранее.
и мне пожалуйста контакты Гринева в ЛС. Спасибои мне пож-та скиньте
ДД! Можно контакты в личку.
Контакты можно в Лс?
и мне пожалуйста контакты Гринева в ЛС. Спасибо
Вам лучше к детскому гастроэнтерологу. Раньше с таким диагнозом деток в стационаре лечили. По списку врачей в ДиПе подберите доктора. Для начала можно сдать кал на лямблии методом ПЦР в любой лаборатории (например в Инвиво или ПЦР лаборатории на Чайковского). Лечить долго и муторно, но избавляться необходимо.Ув. мамочки, подскажите, кто лечил и вылечил ребенка от лямблий, с чего начинали диагностику - с каких анализов - кровь, кал? и где? или все таки сначала к доктору нужно?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.