MODERATORIAL Натальюшка
В противном случае будет Предупреждение п.2.2.4
http://www.helicobac...hp?d=07.10.2011 а также загляните в википедию для началаУважаемый Дорф, а можно ссылочку получить (только на русском языке). Очень интересно почитатьгде подробнейшим образом описаны все линии терапии при неэффективности того и сего. А также причины этой неэффективности
Он имеет, но он не уважаемый :-) Для начала от чего лечимся то? Или "по барабану" камни там, холецистит (острый или хронический?) или дискинезия? Просто "от желчного пузыря" и всё там! )))Разговаривал я с одной гастроэнтерологом, она сказала, чтоб вылечить желчный пузырь, нужно пить желчегонные не менее полугода. Месяц пропьешь, пролбемы уйдут и на этом пациенты останавливаются, но через 1-2 мес. все начинается вновь. А енсли пить желчегонные пол года, то потом забудете о желчном.
Так мне сказала врач Возможно у уважаемого Дорф есть иное мнение
Сообщение отредактировал Dorf: 23.04.2013, 14:07:12
У меня застой желчи, признаки ДЖВП, холецистит, еще какие то изменения в поджелудочной железе, все это из за неправильного питания, пропила Хофитол 20 дней, по 2 таблетки 3 р.в день, Фестал по 1 таб. 3 раза в день, Урсосан пропила 25 дней по 2 капсулы на ночь. Самочувствие никак не изменилось, и до лечения чувствовала себя хорошо, ничего не беспокоило, но иногда бывали боли в левом боку.Поделитесь, пожалуйста,кто как лечил желчный пузырь?(застой,густая,плохая проходимость.)
Сообщение отредактировал Asel_N: 23.04.2013, 14:53:30
Д.д. 292 45 72 телефон регистратуры.Как мне найти контакты регистратуры той клиники в которой Гридин работает? По гуглу бывшая ЖД больница - вообще другого врача фамилию называют.
Будьте добры напишите плиз контакты в какой именно он клинике работает. Заранее спасибо.
СпасибоУ меня застой желчи, признаки ДЖВП, холецистит, еще какие то изменения в поджелудочной железе, все это из за неправильного питания, пропила Хофитол 20 дней, по 2 таблетки 3 р.в день, Фестал по 1 таб. 3 раза в день, Урсосан пропила 25 дней по 2 капсулы на ночь. Самочувствие никак не изменилось, и до лечения чувствовала себя хорошо, ничего не беспокоило, но иногда бывали боли в левом боку.
Поделитесь, пожалуйста,кто как лечил желчный пузырь?(застой,густая,плохая проходимость.)
Но считаю и все врачи так говорят что главное питание. При проблемах с желчным пузырем нужно питаться минимум 5 раз в день понемногу, пить большое количество чистой воды, отказаться от жареной, жирной пищи, вообщем соблюдать диету №5
8 701 940 15 94Как мне найти контакты регистратуры той клиники в которой Гридин работает? По гуглу бывшая ЖД больница - вообще другого врача фамилию называют.
Будьте добры напишите плиз контакты в какой именно он клинике работает. Заранее спасибо.
Могу посоветовать китайский центр. Там работают наши врачи.Если интересно в ЛС напишите и я дам тел.ДВ! У меня проблема с поджелудочной железой- ставят панкреатит, приступы очень сильные были в последний раз, была у Гридина все назначенные пропила было улучшение но временно, теперь хочу сходить к другому только не знаю к кому обратиться!Буду рада любой информации! спасибо!
По рекомендации эндокринолога собираюсь к Тимофеевой Ирине Кебековне. Поделитесь пожалуйста отзывами.
По поиску нашла очень много отзывов, но в основном отзывы в лечении детей.
всем доброго вечера.
не стану врать, тему не всю перечитала, а с 35 стр.. с 2 детьми это не всегда возможно, сегодня вот в 2 приема получилось прочесть столько-то.
сорри за такое длинное предисловие
вобщем-то гастрит беспокоит почти с подросткового возраста + извините, запоры. в студенчестве если желудок часто беспокоил, то щас нет. только осенью и весной и то не сильно. обычно когда беспокоит я принимаю дней 10 алмагель и все проходит. видимо поэтому не сильно уделяю внимание ему как например неврологии. единственное что меня беспокоит это вечные запоры, снова извиняюсь. во вр. беременности и особенно после родов - просто жуть ( .
подскажите что надо сдать и какие обследования пройти чтобы на прием прийти уже с резалтами? с детьми не получается ехать с загорода, да и не всегда, а точнее никогда не находится человек с кем можно их оставить пока я съезжу в город
по врачам отметила Огурцову, Шумкова и Алимходжаеву, пока думаю.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.