MODERATORIAL Натальюшка
В противном случае будет Предупреждение п.2.2.4
Уверен, вы извините не скажете.Если вы, типа, такой джентльмен, то и выложили бы здесь сканы документов, чтобы призвать поливальщиков грязью к извинениям, и отмыли бы тем самым светлый образ Ирины Кибековны от грязи
Вот Вам ещё ликбез. Обратите внимание, что точность диагностики возрастает при использовании двух методов.Cпасибо за полезную инфомацию.
Не намного, особенно если будет использована браш или апликация, а не щипцы.Видимо перед ФГДС с биопсией надо будет себя психологически подготовить что это будет дольше чем обычный фгдс.
На пару минут. А вообще-то, всякие там буржуйские рекомендации на непонятном языке местному врачу не указ. Его драли, дерут и будут драть за соблюдение исключительно местных рекомендаций (или методичек). Плюс к тому, если институциональные возможности лаборатории ограничены и если процесс исключительно локальный, он вообще волен делать что хочет и ограничиться 1-2 образцами.Надеюсь врачу не придется больше 5-ти образцов брать. а то думаю надолго процесс может затянуться.
Ну, как договоритесь...))) Микроскопия и прочее ( если лаба умеет делать!) аспирата из ДПК, конечно хорошо, но процент ошибки всё равно сохраняется.Надумал еще сразу попросить на лямблии проверить если это можно через фгдс. Что-то еще кожа суховатая на лице стала, может лямблии подхватил в бассейне университета и все беды от них.
Сообщение отредактировал Dorf: 15.03.2013, 14:10:14
Видимо, потому что извиняться не за что.Уверен, вы извините не скажете.
Скоропостижный слив балабола засчитан.На сим беседывать с вами я больше не стану. Грязная вы.
да есть. Сами с супругом проходили этот дыхательный анализ. Проводила тогда эту процедуру его медсестра. Я перед приемом в инете искала информацию про постановку диагноза после проведения подобных процедур и выяснилось, что для разный аппаратов идут разные градации и что нужно конкретно знать какие именно значения являются граничными для данного конкретного аппарата/индикатора. Когда я спросила перед проведением процедуры у этой женщины что да как она ответила что-то весьма неуверенно...Кстати у шумкова в кабинете есть этот дыхательный аппарат на хеликтбактер, я видеоа люди потихоньку сидели там с о крытым ртом в уголке...
Увы, Вы правы. В т.ч. и отсутствие стандартизации делает метод МУР не 100% приемлемым. В настоящее время применяется в основном для оценки эффективности эрадикацилонной терапии. Но, есть надежда на аммиак. )))да есть. Сами с супругом проходили этот дыхательный анализ. Проводила тогда эту процедуру его медсестра. Я перед приемом в инете искала информацию про постановку диагноза после проведения подобных процедур и выяснилось, что для разный аппаратов идут разные градации и что нужно конкретно знать какие именно значения являются граничными для данного конкретного аппарата/индикатора. Когда я спросила перед проведением процедуры у этой женщины что да как она ответила что-то весьма неуверенно...
Кстати у шумкова в кабинете есть этот дыхательный аппарат на хеликтбактер, я видеоа люди потихоньку сидели там с о крытым ртом в уголке...
Большое спасибо что делитесь информацией и своими знаниями."Стандартный" курс терапии в 4 недели обеспечивает эрадикацию хеликобактера до 78-93% (при условии отсутствия гипергастринемии, приёма НПВС, атрофии слизистой, осложнений ЯБЖ и пр. и пр.) Длительность общего курса (с перерывами) не превышает 3-6 мес, после чего решается вопрос об оперативном лечении.
Сегодня эндоскопсит сказал что ФГДС с биопсией точно покажет есть ли хеликобактер или нет. Так как эта зараза в желудке живет и образец берут именно оттуда где они обитают.Подскажите пжл если знаете какой анализ на хеликобактер самый достоверный? Где его сдают?Надумал скоро сходить к нему, потом отпишусь как все прошло-то. Долбанные хеликобактеры будут выявлять.
К слову о Шумкове...
Предистория.
Моя супруга наблюдалась больше года у Гридина И.О. Был поставлен диагноз: химический рефлюкс. Его назначения помогали, но до конца справиться с недугом так и не удается.
Сегодняшняя история.
Вследствие вышеизложенного мы решили проконсультироваться у еще одного врача, который возможно применит свою методику, более эффективную в конкретном случае. Данным врачом был выбран Шумков Ю.П., так как вся ветка пестрит отличными отзывами о нем. Так вот, приехав сегодня в ЖД Больницу, супруга зашла на прием к нему со старыми обследованиями и назначениями, сделанными Господином Гридиным. На что в ответ получила следующее (дословно):
"Вы лечились у Гридина? Вот и идите к своему Гридину! А я после Гридина не занимаюсь лечением!" На что супруга ответила: "Я просто пришла за дополнительной консультацией, чтобы услышать мнение еще одного опытного врача". На что он сказал: "Я консультаций после Гридина не даю!!
Самое обидное в этом, что все это было сказано очень грубым тоном.
Вот такая вышла сегодня история с господином Шумковым.
Из всего этого предполагаю, что у них там в ЖД Больнице сущ-ет какая-то негласная конкурентная борьба между Гридиным и Шумковым. В результате этого страдает пациент (в конкретном случае, моя жена). Данные действия этого врача считаю крайне непрофессиональными. Ну а негативная эмоциональность, направленная на мою супругу, это что!!!????? Она же не виновата, что первым лечащим врачом был именно Гридин, а не Огурцова либо еще кто-то!
Думаю наши врачи вконец забыли что такое Клятва Гиппократа, и личные мотивы все чаще и чаще становятся превыше всех прочих обстоятельств.
П.С. К сожалению (а может и к счастью) не удалось получить консультации у Шумкова. Поэтому все вышесказанное не касается его профессиональных качеств, как врача. Но вот мы с супругой сделали для себя вывод об этом человеке.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.