MODERATORIAL Натальюшка
В противном случае будет Предупреждение п.2.2.4
Люди, кто подскажет, где зонд хорошо делают. Звонила в клинику ВЕК у них нет, звонила в LS-clinic у них тоже нет. Позвонила в совминовскую там какую то кучу анализов надо сдать, на гипатит в и с и чего то еще для эндоскопии,жуть какая то...
Куда податься вообще не имею представления....
А вообще может лучше к гастроэнтерологу пойти? Просто она отправит на эндоскопию, без нее мой гастрит и дуоденит и т.д. не определишь в какой там степени ужаса мой желудок... ?! Кто что посоветует???
Можно действительно и в Приват клинике. Там многие - молодцы. А можно и попроще - в Калкамановской больнице №7. Отделение диагностики - Зелинский Евгений Витальевич. Он зав отделением, у него в кабинете стоит этот аппарат. Делает хорошо, спокойно, с обезбаливанием. Когда человек - практик - это для меня важнее красивых холов и ковров в приемных...
Он как бы не в самой Железнодорожной больнице работает, в их здании, но называется контора по другому....они просто перепутали скорей всего. Вы позвоните и спросите гастроэнтерологов не самой жд больницы, а при них в другом центре...Шумков и Гридин там, вместе принимают.Люди, подскажите где найти гастроэнтеролога Щумкова. В калкамане он уже не работает, сказали в железнодорожной, а там в справочной ответили такого врача не знают. Супер.
Подскажите, пожалуйста, к какому врачу обратиться, чтобы сделать зонд.
До этого никогда не делал, и что-то как-то не по себе...хотелось бы чтобы прошло легко и быстро!
Каждый хвалит своего врача, и это понятно, но все же...
Спасибо!
ДД! вы к ней по записи попали или живая очередь? Если по записи, подскажите плиз телефончик по которому можно записаться в ЛС. Очень нужно(((Сегодня была на приеме у гастроэнтеролога Огурцовой Н.М очень грамотный врач и приятный в общении человек. Побольше бы таких врачей. Принимает на Чапаева - Джандосова, прием стоит 2000 тг.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.