MODERATORIAL Натальюшка
В противном случае будет Предупреждение п.2.2.4
Присоединяюсь к просьбе!ДД! вы к ней по записи попали или живая очередь? Если по записи, подскажите плиз телефончик по которому можно записаться в ЛС. Очень нужно(((
Сегодня была на приеме у гастроэнтеролога Огурцовой Н.М очень грамотный врач и приятный в общении человек. Побольше бы таких врачей. Принимает на Чапаева - Джандосова, прием стоит 2000 тг.
А как он делает этот анализ? ИФА или дыхательный тест?Сегодня снова был у Кима Виталия Леонидовича, во такой врач. В очередной раз в этом убеждаюсь, как постоянному клиенту даже бесплатно сделал анализ на хеликобактера.
Принимает в клинике Самал, на Калинина-8-марта. Желательно по записи
Ох и вопрос, еле удержался от такого же ответаА что есть проба желчи? И с какого места ее взяли?
я не знаю как научно это называется, берется проба желчи и в формочку капается, потом цвет либо меняется, либо нет
Не, ну почему, поверю, раз изнутри. Просто не достоверней ли было такие анализы делать в лаборатории, раз уж делали ФГДС?не поверите, прямо изнутри
Пусть и так, но мне как нравилось ходить к этому доктору, так и хожу. И все, кто к нему обращался, из моего окружения, всегда довольныНе, ну почему, поверю, раз изнутри. Просто не достоверней ли было такие анализы делать в лаборатории, раз уж делали ФГДС?
не поверите, прямо изнутри
То, что не взял денег, так метод же не сертифицирован, здесь же врачи писали. Значит, нельзя за самодеятельность брать деньги.
принимает, кажется, каждый день с 8-ми до 15-ти без записи. Сегодня пришла в 8 40 зашла около 12-ти- такая очередь, прием 2000. 274 8261- тел регистратуры. Лучше иметь на руках какие-нить анализы и узи, все равно отправит, чтобы не терять время.Отправьте пожалуйста контакты Огурцовой Н.М. или напишите пожалуйста, как можно к ней попасть. Очень нужно.
Заранее большое Спасибо.
Сообщение отредактировал klema11: 02.08.2012, 19:12:31
Он вообще-то принимает как эндоскопист, а гастроэнтеролог там отдельноПусть и так, но мне как нравилось ходить к этому доктору, так и хожу. И все, кто к нему обращался, из моего окружения, всегда довольны
Не, ну почему, поверю, раз изнутри. Просто не достоверней ли было такие анализы делать в лаборатории, раз уж делали ФГДС?
не поверите, прямо изнутри
То, что не взял денег, так метод же не сертифицирован, здесь же врачи писали. Значит, нельзя за самодеятельность брать деньги.
Здравствуйте, скажите, а мне нужно заранее сказать, что я хочу взять желчь на пробу или же врач сам назначает? (Если вопрос не в той теме задаю, пожалуйста, перенаправьте)?При глотании Зонда и взяли, не поверите, прямо изнутри
А что есть проба желчи? И с какого места ее взяли?
Мне кажется, в указанной клинике указанный врач по умолчанию возьмет.Здравствуйте, скажите, а мне нужно заранее сказать, что я хочу взять желчь на пробу или же врач сам назначает? (Если вопрос не в той теме задаю, пожалуйста, перенаправьте)?
При глотании Зонда и взяли, не поверите, прямо изнутри
А что есть проба желчи? И с какого места ее взяли?
По умолчанию ничего не делается, попросите - сделаетМне кажется, в указанной клинике указанный врач по умолчанию возьмет.
Здравствуйте, скажите, а мне нужно заранее сказать, что я хочу взять желчь на пробу или же врач сам назначает? (Если вопрос не в той теме задаю, пожалуйста, перенаправьте)?
Раньше, когда я ходила на ФГДС, нигде мне не китайском и не брали эту пробу, наверно, зависит от эндоскопа в наличии
Сообщение отредактировал hugoboss: 07.08.2012, 09:55:04
Скорее всего - это быстрый уреазный тест. Используется не желчь, а кусочек слизистой желудка.я не знаю как научно это называется, берется проба желчи и в формочку капается, потом цвет либо меняется, либо нет
А как он делает этот анализ? ИФА или дыхательный тест?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.