MODERATORIAL Натальюшка
В противном случае будет Предупреждение п.2.2.4
Сообщение отредактировал aVitaliy: 29.03.2012, 15:12:59
У меня тоже как и у вас конкременты, мне ни кто не говорил, что надо удалять, Удаляют когда камни больших размеров вообще то, а назначили мне урсосан, он вроде как выгоняет мелкие камни с желчногоМожет кто подскажет, можно ли вывести или вылечить, удалить, убрать, вывести камни из желчного пузыря?
17 февраля делали УЗИ камней не было.
26 марта сделали повторное УЗИ показало, что мелкие камни как песок (конкременты).
Сделал 28 марта КТ, говорят что как песок камни на 2 стакана хватит, диагноз - хр.калькулезного холецистита,
Хоте все говорят, что за месяц камни образоваться не могут, типа УЗИ сделали неправильно в первый раз, хотя УЗИ делал в одном месте, во второй раз смотрел другой врач, но врач который делал УЗИ 17 февраля там тоже был, говорили что во время первого УЗИ камней небыло.
Собственно, гастроэнтеролог и хирург предлагали сегодня удалить желчный пузырь, типа лечение не поможет, а может еще хуже быть с осложнениями.
Пока назначили принимать - Креон 25.000, Бускопан, Контролок (уколы в/в).
Ну так, врач говорит, лечилось у нее 10 человек с камнями как песок мелкими, 6 из них попали на срочную операцию на удаление желчного (острый холецистит), все лечились Урсосаном. Вчера говорит, хочешь выводить Урсосаном - ищи другого гастроэнтеролога.У меня тоже как и у вас конкременты, мне ни кто не говорил, что надо удалять, Удаляют когда камни больших размеров вообще то, а назначили мне урсосан, он вроде как выгоняет мелкие камни с желчного
мне назначили 1,5 месяца на повторное узи не ходила еще.Сколько дней вам назначили пить урсосан?
У меня тоже как и у вас конкременты, мне ни кто не говорил, что надо удалять, Удаляют когда камни больших размеров вообще то, а назначили мне урсосан, он вроде как выгоняет мелкие камни с желчного
Один год я его пила 7 мес. ,У меня даже на лице покраснения кожи прошли.мне назначили 1,5 месяца на повторное узи не ходила еще.
Сколько дней вам назначили пить урсосан?
У меня тоже как и у вас конкременты, мне ни кто не говорил, что надо удалять, Удаляют когда камни больших размеров вообще то, а назначили мне урсосан, он вроде как выгоняет мелкие камни с желчного
Может кто подскажет, можно ли вывести или вылечить, удалить, убрать, вывести камни из желчного пузыря?
17 февраля делали УЗИ камней не было.
26 марта сделали повторное УЗИ показало, что мелкие камни как песок (конкременты).
Сделал 28 марта КТ, говорят что как песок камни на 2 стакана хватит, диагноз - хр.калькулезного холецистита,
Хоте все говорят, что за месяц камни образоваться не могут, типа УЗИ сделали неправильно в первый раз, хотя УЗИ делал в одном месте, во второй раз смотрел другой врач, но врач который делал УЗИ 17 февраля там тоже был, говорили что во время первого УЗИ камней небыло.
Собственно, гастроэнтеролог и хирург предлагали сегодня удалить желчный пузырь, типа лечение не поможет, а может еще хуже быть с осложнениями.
Пока назначили принимать - Креон 25.000, Бускопан, Контролок (уколы в/в).
значит так лечилНу так, врач говорит, лечилось у нее 10 человек с камнями как песок мелкими, 6 из них попали на срочную операцию на удаление желчного (острый холецистит), все лечились Урсосаном. Вчера говорит, хочешь выводить Урсосаном - ищи другого гастроэнтеролога.
вполне может быть. или лечение было не правильное, или дозировка урсосана, или питание во время лечения. все что угодно. гадать бесполезно.значит так лечил
В Приват клинике хороший эндоскопист (врач, который делает ФГДС) и хороший гастроэнтеролог. Советую.Люди, кто подскажет, где зонд хорошо делают. Звонила в клинику ВЕК у них нет, звонила в LS-clinic у них тоже нет. Позвонила в совминовскую там какую то кучу анализов надо сдать, на гипатит в и с и чего то еще для эндоскопии,жуть какая то...
Куда податься вообще не имею представления....
А вообще может лучше к гастроэнтерологу пойти? Просто она отправит на эндоскопию, без нее мой гастрит и дуоденит и т.д. не определишь в какой там степени ужаса мой желудок... ?! Кто что посоветует???
Отличный специалист - профессор Нерсесов Александр Витальевич. Принимает в Институте кардиологии (НИИ К и ВБ). Прекрасно разбирается в вопросах дифференциальной диагностики, как раз для больных, которые трудно поддаются лечению.
Люди, кто подскажет, где зонд хорошо делают. Звонила в клинику ВЕК у них нет, звонила в LS-clinic у них тоже нет. Позвонила в совминовскую там какую то кучу анализов надо сдать, на гипатит в и с и чего то еще для эндоскопии,жуть какая то...
Куда податься вообще не имею представления....
А вообще может лучше к гастроэнтерологу пойти? Просто она отправит на эндоскопию, без нее мой гастрит и дуоденит и т.д. не определишь в какой там степени ужаса мой желудок... ?! Кто что посоветует???
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.