вчера платил теле2 и кэшбека не увидел
и не увидите, при оплате через ИБ комуслуг, телефона и еще чего то там нет кэшбэка, на сайте есть инфа об этом
в заблокированных кэшбек сразу отражается
нет
сайт заявляет 1 в павлодаре и 2 в экмибастузе. Лучше уточнить в КЦ актуальность этой инфыМало ли, что сайт заявляет? А вы вообще все читаете, что было в ветке написано, или только последнее предложение?
поэтому и дополняю, что нужно уточнять в КЦ.
Читать читаю... Сам пользовался примерно 8 банкомата для снятия валюты, все завяленные на сайте были и давали валюту.
поэтому и дополняю, что нужно уточнять в КЦ. Читать читаю... Сам пользовался примерно 8 банкомата для снятия валюты, все завяленные на сайте были и давали валюту.Мы про что говорим?
Я уже дал детальную информацию по нескольким городам. После этого вы говорите, нужно уточнять. Что тут уточнять?? Я уже 68000 тенге из за этой хрени потерял тут. Неужели вы думаете, я тут просто так языком потрепать? Если у вас есть что опровергнуть, я вам пятки расцелую в прямом смысле слова, а если так просто потролить, то извините........
Наконец-то привязали мою карту!
Получается сделала за неполный рабочий день. Сегодня в полдень вновь приезжал курьер - один документ не так подписала (поставила инициалы, а нужно было полностью написать ИО). Он и сказал, что мои документы в соответствующую службу еще не передавал.
Теперь нужно получить пин код!
а я за квартиру не могу оплатить сегодня.... никак не хочет работать даже квитанция не сохраняется
Я оплатила через интернет банкинг другого банка с использованием карты Астаны Банка.
Я еще не опытный юзер по этому банку.
Коллеги, подскажите, а за такие платы начисляют кэшбек?
Заранее Спасибо!
а я за квартиру не могу оплатить сегодня.... никак не хочет работать даже квитанция не сохраняетсяЯ оплатила через интернет банкинг другого банка с использованием карты Астаны Банка.
Я еще не опытный юзер по этому банку.
Коллеги, подскажите, а за такие платы начисляют кэшбек?
Заранее Спасибо!
я не пробовал. Вот вы и скажите нам, будет начислен или нет.
Скорее нет, чем да. Там такой платёж наверна сделают как перевод, а на них нет КБ.
я не пробовал. Вот вы и скажите нам, будет начислен или нет. Скорее нет, чем да. Там такой платёж наверна сделают как перевод, а на них нет КБ.
Конечно же, поделюсь информацией!
Только через 2-3 дня! Так как сумма находится в блоке!
В интернет банкинге платеж указан как покупка через ПОС-терминал.
Консультанты не смогли сказать ничего вразумительного!
Извиняться ка будут? Тройной кэшбэк до конца года?
Это не у них проблема. Теперь вообще говорят, что ничего обещать не можем. Срок восстановления услуги не определен. До этого все было позитивнее, "сегодня до вечера или завтра точно востановим".
Сообщение отредактировал SIMP: 15.03.2017, 17:07:27
я не пробовал. Вот вы и скажите нам, будет начислен или нет. Скорее нет, чем да. Там такой платёж наверна сделают как перевод, а на них нет КБ.Конечно же, поделюсь информацией!
Только через 2-3 дня! Так как сумма находится в блоке!
В интернет банкинге платеж указан как покупка через ПОС-терминал.
Консультанты не смогли сказать ничего вразумительного!
Как и обещала, делюсь информацией из первых рук.
По карточке провела две расходные операции:
1. На сайте Телекома вчера оплатила выставленный счет телефон и интернет. Сумма ушла в блок. Сегодня деньги ушли и был начислен кэшбэк.
2. Через Каспий.кз оплатила квитанцию ИВЦ с использованием карты Астана Банка. Вчера деньги были в блоке. Сегодня ушли. Кэшбэка нет!
Как и обещала, делюсь информацией из первых рук.
По карточке провела две расходные операции:
1. На сайте Телекома вчера оплатила выставленный счет телефон и интернет. Сумма ушла в блок. Сегодня деньги ушли и был начислен кэшбэк.
2. Через Каспий.кз оплатила квитанцию ИВЦ с использованием карты Астана Банка. Вчера деньги были в блоке. Сегодня ушли. Кэшбэка нет!
Плюсанул. Спасибо за информацию. Подозрения подтвердились насчет каспи.кз, остался только один банк, кто через него кэшбэк дает, и то неизвестно насколько долго это продлится.
остался только один банк, кто через него кэшбэк даетесли не секрет, что это за банк?
Заранее Спасибо!
Не секрет, бинк - карту голд они выдадут бесплатно (бесплатная карта одна на каждую валюту), обслуживание бесплатно, через каспи.кз получаю от них 1% кэшбэк уже два года, зачисляют в конце месяца или в первый день нового месяца.
По теме, сейчас оплатил теле2 через карту БА, посмотрим насчет кэшбэк, в том месяце ЕБ давал, в теме ЕБ давали объяснение, что это зависит под каким кодом MCC зарегистрирован мерчант, есть "телеком услуги", а есть "телеком услуги и товары", по второй кэшбэк дают вроде.
Тематические форумы →
Финансы, банки, экономика →
Мобильный Банк Астаны [часть 2]Автор: Администратор, 26.06.2018, 01:10 астана мобильный банк |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.