Шкуры уже не пишут здесь про то "как мне бабки вывести". Пошёл я спать. Скучно здесь.
Поспи дружок, это тебе сейчас просто необходимо. Ты наверное неделю не спал, если не больше.
Как поспишь, сразу ко мне. Я жду.
У кого деньги на карте, то можете вывести их через сервис Киви или Яндекс.деньги. Проверил на себе оба варианта.
Перевод нужно осуществлять непосредственно с помощью сервиса Киви или Яндекс.деньги, используя "Пополнение кошелька".
Сам перевод будет без комиссии, если он больше определенной суммы. (3000 р. для Киви и 4000 р. для Яндекс.деньги)
С Киви, в свою очередь, можно будет дальше перевести на карту (комиссия примерно 2% + 100р. и низкий лимит) или на банковский/карточный счет (комиссия 1% + 100 ₸ и высокий лимит).
С Яндекса выводить будет затратнее, только на карту и комиссия 3% + 45 р.
Сообщение отредактировал drovosekaxe: 06.05.2018, 23:50:05
Сам перевод будет без комиссии, если он больше определенной суммы. (3000 р. для Киви и 4000 р. для Яндекс.деньги)
Вот я например сумму для пополнения "20000" ввожу в тг, а внизу где оплатить в рублях выходит. Сколько с карты снимется? Это что БА сначала конвертнет, а потом еще и Qiwi?
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Только что перевел с карты на карту через киви 98 тыс за 10 минут! Стал смотреть новости БА в приложении на телефоне, и какой-то чувак скинул ссылку на группу в телеграме. Там один чувак подробно объяснил как переводить через киви без регистрации. Сделал все - и успех ! Первая транзакция перевелась моментально! Переводить даёт 14700 рублей с учётом комиссии. За две транзакции перевел остаток денег на другую карту! Комиссия конская - не менее 100 р или 2%, с учётом ситуации потеря невелика. Остаток средств в помощь менеджменту банка . Короче, успех!У кого деньги на карте, то можете вывести их через сервис Киви или Яндекс.деньги. Проверил на себе оба варианта.
Перевод нужно осуществлять непосредственно с помощью сервиса Киви или Яндекс.деньги, используя "Пополнение кошелька".
С Киви, в свою очередь, можно будет дальше перевести на карту (комиссия примерно 2% + 100р. и низкий лимит) или на банковский/карточный счет (комиссия 1% + 100 ₸ и высокий лимит).
С Яндекса выводить будет затратнее, только на карту и комиссия 3% + 45 р.
Тематические форумы →
Финансы, банки, экономика →
Мобильный Банк Астаны [часть 2]Автор: Администратор, 26.06.2018, 01:10 астана мобильный банк |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.