Послезавтра НБ заберет лицензию, а суд через пару дней объявит банкротом. Finita la commedia.
Ну поглянем... не долго осталось проверить Ваш прогноз...
У казкома тоже по картам ограничения до 10 мая. Так что выводы преждевременны.
Чет так то странно... Только я начал перетаскивать свой Деп из БА в Казком, так тот тоже ограничения вводит...
Это не прогноз. Может уже едет вагон с деньгами и все будет пучком, откуда мне знать.
А пока еще раз читаем сообщение: https://regnum.ru/news/2412254.html
Рейтинговое агентство S&P Global Ratings понизило «Банку Астаны» кредитный рейтинг с «С» (близкий дефолт с небольшим шансом возврата средств)
до «D» (дефолт).
Казком по выходным всегда вводит ограничения, уже 18 лет подряд.
Берегут деньги от клиентов.
дык, s&p просто рейтинговое агенство, которое даёт рейтинги всему. Сам банк и нацбанк дефолт ещё не объявляли, а сам s&p сказал что повысит рейтинг при улучшении условий. Так что дефолта пока что нет, официально. Скорее всего, кто-то уже чешит руки чтобы выкупить по дешману банк.
пробовала сейчас и киви и яндекс - техническую ошибку выдает. может уже закрыли и эту "лавочку"? у кого-то получается?
Пробовал киви и card2card. В первом выдает ошибку 7602, а второй отказывает в переводе, говорит, что отказ со стороны банка отправителя. Не знаю как вывести деньги. Ни оплатить, ни перевести на карту другого банка не позволяет. Вчера еще звонил в тех поддержку. Говорят, это из за технических работ и до десятого числа всё будет нестабильно. А еще на вопрос "Связано ли это с текущим состоянием банка?" отвечают, что нет и мол, всё норм, не беспокойтесь. Сомнительно конечно, но оператор ничего толкового сказать не могла. Буду ждать пока ситуация не уладится. Если нет, то буду пробовать еще другие способы.
Если у вас, Lascana, получится перевести, можете меня уведомить об этом?
При чем тут технические работы?
100 тыс и финиш.
Уже открытым текстом говорят, не кипишитесь, все застраховано, уже и ёжику понятно что в банке денег нет.
Какие технические работы и переводы???
В банке денег нет, но через киви много кто так деньги вывел, причем суммы больше чем 100 тыс. (До 3х лямов) после этого ограничения.