Перейти к содержимому

Фотография

Мобильный Банк Астаныкто, что, зачем и где

астана мобильный банк

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

Девочка-Весна

Девочка-Весна
  • Постоялец
  • 340 сообщений

У кого-нибудь переводы с карту на карту БА работают?

Работал до 12 утра. Но снять с той карты или перевести через с2с не получилось из-за технических работ.
  • 0

Shiney

Shiney
  • В доску свой
  • 1 217 сообщений

Интересно, что проблемы усугубились в банках (ликвидность упала) именно в момент покупки казкома.

Июнь 2017 года. Получается именно с этого времени надо было с банков уходить.

31150149_521075041694865_786112762167584

Источник и комментарии здесь.

не корректно сформулирован у вас тезис. из каких банков уходить? из всех?

какая связь между покупкой казкома и проблемами в других банках? 

• -2

Девочка-Весна

Девочка-Весна
  • Постоялец
  • 340 сообщений

Интересно, что проблемы усугубились в банках (ликвидность упала) именно в момент покупки казкома.
Июнь 2017 года. Получается именно с этого времени надо было с банков уходить.
31150149_521075041694865_786112762167584

Источник и комментарии здесь.

Это вопрос не туда. Это вопрос к источнику графика. А Four просто его здесь показал и привел комментарий автора. Автор говорит, что уходить надо, когда график падает ниже 25%.
  • 0

Four

Four
  • Завсегдатай
  • 264 сообщений

я ответил на пост где обсуждалось два банка - казак и астана. выходить - имелось ввиду из них.

изменил изначальный пост, уточнив это. прошу прощения если было не понятно.

Сообщение отредактировал Four: 05.05.2018, 17:09:40

• 0

Shiney

Shiney
  • В доску свой
  • 1 217 сообщений

Это вопрос не туда. Это вопрос к источнику графика. А Four просто его здесь показал и привел комментарий автора. Автор говорит, что уходить надо, когда график падает ниже 25%.

ок, понял. Four и есть автор ;) поэтому спрашиваю напрямую

• -2

Shiney

Shiney
  • В доску свой
  • 1 217 сообщений

я ответил на пост где обсуждалось два банка - казак и астана. выходить - имелось ввиду из них.

изменил изначальный пост, уточнив это. прошу прощения если было не понятно.

ок, всё понятно. вопросов нет

• -2

The best from the West

The best from the West
  • В доску свой
  • 3 972 сообщений

ситуация напоминает РБК

там тоже истерики и тд и тп

потом все позабылось зарослось

• 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений
Да че уж теперь истерить. Будем ждать решение ситуации. Понятное дело, свой деп я выведу даже если банк устоит, поскольку доверия больше к БА нет. Ну а зарплатный проект мы перенесли уже в другой банк.
  • 1

LLN

LLN
  • Постоялец
  • 420 сообщений
БЦК тоже написал что не буду работать переводы с карты на карту, 8 числа, из-за технических работ на каком-то ресурсе, который не зависит от них. Так что может быть переводы заработают. Но пока что денюшка переведенная со счета на счёт пока зависла в воздухе, где-то между банками.
  • 0

Одеколон

Одеколон
  • Читатель
  • 167 сообщений

При всех этих успокаивания со стороный Акишева,всеравно ничего не понятно каково истинное состояние банка,людям нужный цифры а не слова,и Акишев чересчур сдержанный в коментариях,ведутся интенсивные переговоры,переговоры,переговоры,я считаю что на этот момент информаций абсалютный ноль.

Dima-Dallas

Dima-Dallas
  • Читатель
  • 1 561 сообщений

Странные люди. Когда им говорили выводите деньги, они говорили без паники,вы крысы, вы паникёры. Теперь кто говорил без паники, г..но до небес поднимают. По тихому бы ушли, так нет же, надо г..но до небес поднять!!!! Воистину.

Сообщение отредактировал Изя Шнипперсон: 05.05.2018, 20:52:29

Мэс

Мэс
  • В доску свой
  • 4 926 сообщений
Торгуются на верхах. Как это будут озвучивать?

При всех этих успокаивания со стороный Акишева,всеравно ничего не понятно каково истинное состояние банка,людям нужный цифры а не слова,и Акишев чересчур сдержанный в коментариях,ведутся интенсивные переговоры,переговоры,переговоры,я считаю что на этот момент информаций абсалютный ноль.

• 1

VolkovSer

VolkovSer
  • В доску свой
  • 1 230 сообщений

Не о том говорим... Банк не хуже и не лучше других. Не банк виноват, а тот , кто его "приговорил"  :faceoff:  Вместо того, чтоб поддержать рабочий финансовый институт, его наоборот скидывают в пропасть.  Одним высказыванием в Казахстане можно поставить крест на банке, идее и ЧЕЛОВЕКЕ. Чего ждать завтра? В Туркмении вон машины в белый цвет перекрашиваю тhttp://nsn.fm/hots/v...ome-belykh.html Уверенности в завтрашнем дне все меньше :cry: 

• 5

Dima-Dallas

Dima-Dallas
  • Читатель
  • 1 561 сообщений

Чего ждать завтра?

Ждать нечего. Завтра проели ещё вчера. Вали отсюда, пока возможность есть. Нее это тяжело, мы лучше г..но до небес поднимать будем. Это же так легко и клёво, гневный пост запостить, все кругом п... один я дартаньян за правду! Чё хотел то? Бабки не успел вытащить, ха-ха-ха, я сболезную  :faceoff: , хм хм! Вот отсюда и вся вонь :lol: . 

Linman

Linman
  • В доску свой
  • 4 792 сообщений
И все же я сделал правильно, выведя все свои средства из БА до копейки на второй день после выступления 01, не оставив там ни тиынки! Банку капец!
Клиенты, обьединившись в вотсапе через форум в приложении, выводят свои средства кто как может (на киви, на баланс билайна ,друг другу через карты, на карты других банков через разные сервисы итд). Вот так вот и выведут те кто сможет свои средства, сколько смогут, не дожидаясь долгого процесса банкротства и выдачи с КФГД. И при этом многим приходится платить бешеные комиссии за вывод, но зато выводят свои кровные!
До чего довела лояльность к банку, некоторых доверчивых клиентов
  • -3

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений

И все же я сделал правильно, выведя все свои средства из БА до копейки на второй день после выступления 01, не оставив там ни тиынки!

Мало постов о Вашем Даре предвиденья! Откройте еще в "Общем" тему "Какой я молодец". Я бы на Вашем месте еще бы и за мемуары сел в назидание потомкам.

Ждать нечего. Завтра проели ещё вчера. Вали отсюда, пока возможность Вот отсюда и вся вонь :lol: .

Изя, настоятельно советую как врач, проверьте свой желчный пузырь. У вас явные проблемы с ним.

По ситуации с БА, интересно какой банк будет следующим? Или устроив показательную "порку" власть имеющие временно успокоятся?

Сообщение отредактировал Vovanchik: 06.05.2018, 05:18:59

• 5

VolkovSer

VolkovSer
  • В доску свой
  • 1 230 сообщений

Чего ждать завтра?

Ждать нечего. Завтра проели ещё вчера. Вали отсюда, пока возможность есть. Нее это тяжело, мы лучше г..но до небес поднимать будем. Это же так легко и клёво, гневный пост запостить, все кругом п... один я дартаньян за правду! Чё хотел то? Бабки не успел вытащить, ха-ха-ха, я сболезную  :faceoff: , хм хм! Вот отсюда и вся вонь :lol: .

Для общения с Вами необходимо опуститься на определенный уровень. Нет желания. Диалога не получится.

P.S. Остаток на депозите составляет 2-3 средне-статические зарплаты в КЗ.

P.S2. Не прекращайте писать свои посты, они забавные :dandy: 

• 1

Linman

Linman
  • В доску свой
  • 4 792 сообщений

Мало постов о Вашем Даре предвиденья! Откройте еще в "Общем" тему "Какой я молодец". Я бы на Вашем месте еще бы и за мемуары сел в назидание потомкам.

Обязательно! Выпущу серию книг и сниму сериал в 3 сезона как я с самого начала предвидел крах БА. И все это ради того, чтобы вам было завидно и одновременно стыдно, что написали такое про меня выше.
  • -6

Мэс

Мэс
  • В доску свой
  • 4 926 сообщений
Обсуждение ушло не в ту степь.
Идите ругаться в ЛС.
  • 1

Это не Я!!!

Это не Я!!!
  • Свой человек
  • 701 сообщений
Что тут можно сказать?
История повторяема, развитие по спирали или диалектический материализм в действии.
Красные пришли - грабят, белые пришли - грабят.
Ничего нового. "Храните деньги в сберегательной кассе" Хранили. Ограбили.
Потом банки независимой республики. Хранили - тоже грабили. И сейчас грабят.
Я узнал про проблемы с банком когда уже первый раз ограничили переводы.
Подумал, понял что делать нечего и стал готовиться к банкротству, перевел часть валюты в тенге до гарантируемой суммы, и каждый день стал выводить.
Сейчас осталась сумма попадающая под гарантию.
Переводы все закрыты. Ждем объявления банкротства.
Потери конечно есть, в курсовой разнице как минимум.

Вывод приходит сам собой: Для кого храню? Не знаю. Умереть можно и без копейки, похоронят без креста по муниципальной программе. Узнаю я об этом? Нет.
В нашей реальности нужно жить по программе: украл, выпил, в тюрьму. Что еще нужно? Ничего.
Накопил немножко под матрасом, поехал на Мальдивы или в Турцию, копим минимум дальше, едем тратим.

Некто выступил с трибуны, завалил банк, чтобы купить его за три копейки, или конкурента убрать, зачем??? Сколько тебе нужно? В гробу тебе деньги нужны?

Копить больше для жрущих в три глотки не собираюсь. Пусть этим подавятся.

Быстрей бы уже объявили банкротство и отдали деньги.

Хотя завтра может быть и другой сценарий, фонд гарантирования вкладов также точно объявит себя банкротом, или его объявят банкротом,
и до свидания, никаких выплат.
Как захотят жрущие в три глотки, так и будет. На последствия им наплевать.
  • 2

Темы с аналогичным тегами астана мобильный банк

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.